eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Ну если Андропов развалил СССР, то кто руководил Андроповым? или Ошибка резидента.

Не со всем, но многое - да.

Оригинал взят у victoriarossi в Ну если Андропов развалил СССР, то кто руководил Андроповым? или Ошибка резидента.
не, вопрос не в Куусенене и не в Горбачеве вовсе. Кто-то, ещё живой сегодня, старательно отводит подозрение от себя... ГБ - никогда не был и не может быть самостоятельным игроком, следовательно некто, очень влиятельный и курирующий вопросы идеологии и международные связи давал соответствующие указания лично Андропову

Произведения, обличающие Андропова продолжают множиться, а следовательно интересанты, до сих пор находящиеся во власти, продолжают дергать за верёвочки... И чем массированнее атака на определенное лицо, тем явственнее заказ, что свидетельствует и о том, что земля у истинных ваятелей перестройки, которые до сих пор неизвестны, горит под ногами и проблема в том, что есть люди, которые догадываются об их роли, но пока молчат. ПОКА. Один из них - Кургинян.

Фурсов любит повторять фразу "Одна пиявка так напилась крови, что стала болтать"  - Фурсов знает... не из первых рук, разумеется, но знает. И курги и фурсов частенько влет повторяют одну фамилию: СУСЛОВ. но суслов - тоже звено цепочки, и оттуда, куда ушел,  не может руководить процессом прикрытия истинных отцов перестройки и если не он, то КОТ?



В.Высоцкий- Песня Кэрролла (Много неясного)

Там лягушка, рассказывая Буратино о том,
как Дуремар узнал секрет золотого ключика, говорит:
«И одна пиявка так насосалась крови, что начала БОЛТАТЬ!» - А.Фурсов



В продолжение темы Конец 60-х - начало героизации в СССР нацизма как преддверие Перестройки

Из разговоров в сети:

- Привет! Помнишь наш разговор про монархический проект в СССР? Я тут намедни был в первопрестольной, встречался с одним солидным камрадом. Он подтвердил то, что мы с тобой вычислили - проект был! Попробуешь угадать с трёх раз кто был его куратором??? Михалков старший!

- ерунда. врет твой солидный камрад. проект появился в 90-х, к этому времени Михалков старший уже старенький был. А вот сынуля, да, к проекту был подключен.

- Проект был уже в 1970-х. Крышевал его Щёлоков (тогда глава МВД). От МВД куратором был Гелий Рябов ("Рождённая революцией" и т.п.; он же якобы вёл несанкционированные поиски останков царской семьи (веришь, что они были несакционированными?)) А Михалков-гимнописец обеспечивал что-то вроде популяризации его среди творческой интеллигенции (Глазунов и Васильев - его выкормыши).

- что-то здесь не так.

Идеология была в полном ведении гб. мвд идеологией не занимались.

гб вело и организовывало наци и окармливало диссидентов. но монархический проект - не мог входить в их интересы по определению.

мвдещники - это очень низкий уровень для монархического проекта. творческая интеллигенция с дворянскими корнями - это уже ближе, но они слишком эгоцентричны для организованной деятельности.

Желто-черная ленточка, появившаяся на открытках 9 мая в 60-х да, это символ того, что кто-то вел такую работу исподволь. но это мог делать только кто-то из идеологического отдела ЦК при очень узкой группе заговорщиков, на которую вышли романовские представители.

NB Смотрим к/ф "Ошибка резидента" - 1968 г.

- Всё здесь как раз так. Щелоков полез не в свою епархию. И кончил брызгами мозгов на занавесках. ГБ его и свалило (а, может, и завалило).

- понятно, что черно-белое по своей сути гб против желто-черного монархического проекта по определению. и понятно, что оно аккуратно убирало конкурентов. тогда вопрос, кто Щелокова надоумил?

забавная история получается: "Николай Анисимович Щёлоков родился ....на станции Алмазная (ныне город Алмазная Луганской области Украины)..Окончил Днепропетровский металлургический институт" - получается, что монархические ноги растут из днепропетровска. и текущие монархические интересы опять сходятся на там же...

и если вернуться к Ельцину и Горбачеву, то их объединяет, что и тот и другой были из семьи репрессированных. Ты бы поставил директором своего личного предприятия сына отца которого ты посадил в тюрьму??? нет, конечно. кто тогда их вел? был крот очень высокого уровня в цк и до него пока никто не докопался. это кто-то на кого и подумать нельзя.

- В Д\п много чьи ноги растут (см. Центр "Менора"). Но, думаю, это неправильное направление - Щёлокова, скорее всего, завербовали гораздо позже (видимо, уже после того, как он познакомился с Брежневым).

- "см. Центр "Менора"" - именно! а ты что не знал, что романовы имеют еврейские корни?

несколько дней назад была в вороноцовском дворце, что в Ялте, а там музей восковых фигур есть, где представлены все романовы и ряд других исторических фигур. Я вынуждена тебя огорчить, ушки всех романовых повествуют об их еврейском происхождении. ашкеназы они. так что менора это именно из той оперы и монархический движ тоже. И Крым и Донбасс - это асканийско-шлезвиг-гольштейнский интерес. желто-черный.

- Подсознание коротнуло... хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу... Суслов...

- да. в точку.

у него идеальная биография. как они могли его вербануть??? что сыграло?

а теперь смотри как искусно кто-то прикрывает бедного крестьянина Суслова, вешая собак на еврея Андропова:


" С его именем связаны гонения на диссидентов, изгнание А. И. Солженицына из СССР, ссылка А. Д. Сахарова." - это из вики о суслове, а теперь читай это http://antiseptic.livejournal.com/571320.html

а кто идеологизирует в этом направлении? КУРГИНЯН - http://antiseptic.livejournal.com/570167.html

то бишь курги - прикрытие монархического проекта. никакой не ссср он собирается строить, ссср 2 - это монархия. надо поискать у курги связь с сусловым.

оба-на!

<<Сванидзе: У меня вопрос… Вам, Сергей Ервандович. Действительно, позиция Хрущева по отношению к церкви была, на мой взгляд, отвратительной. И это… это констатировали церковные иерархи того времени, многие из которых пострадали. Это было возвращение к… на самом деле, кроме физического уничтожения, пожалуй, хотя было на грани. Это было возвращение к худшим в
отношении церкви периодам сталинщины. Но действительно ли Вы считаете, что отношение Хрущева к церкви было одним из факторов, подвинувших Шелепина, Семичастного, Суслова, Брежнева и всю эту камарилью, его снять?

Кургинян: Я считаю, что, во-первых, да. Суслова — безусловно. Вот Суслова — безусловно.

Сванидзе: Почему Суслова?

Кургинян: Ну, Вы знаете… Ну вот… Темна вода… Надо сделать передачу «Михаил
Андреевич Суслов. Кто он такой?


Сванидзе: Суслов был верующим человеком?

Кургинян: Мне кажется, что скрыто — да. Мне кажется, что скрыто там было несколько человек верующих. И церковь не явное, но огромное влияние имела на какие-то свои… в партийном аппарате. По крайней мере, задевать ее было абсолютно бессмысленно. Но главное было не в этом, главное было в том, что когда вот Ярославское …ну, когда начинается это лихое скидывание крестов,
то это же… в конце концов, Французская революция объявляла то богиню разума, то что-нибудь еще… Та церковь была связана с царизмом — эта понятно. Но когда по второму разу начинается то же самое, то это вызывает странное ощущение.

Сванидзе: А понятно… а при Сталине — понятно?

Кургинян: Нет, при Сталине — нет. При Сталине, я считаю, что произошло другое. Вот при… В 20-е годы…

Сванидзе: Я бы сказал так, при Ленине и Сталине.

Кургинян: Скажем, при Ленине.

Сванидзе: И Сталине. Ленине и Сталине.

Кургинян: А при Сталине оно иначе началось. Это мы все понимаем. Сталин
начал осторожно это восстанавливать. И восстановил.

Сванидзе: Сталин? стал восстанавливать? Нет.

Кургинян: Ну, к концу…

Сванидзе: Сталин стал апеллировать к политическому…

Кургинян: Ну, да, да, согласен.

Сванидзе: …авторитету церкви во время Великой Отечественной войны, насчет
восстановления…

Кургинян: Да, да, да. Вот я и говорю, это был частичные отходы на некую позицию. Что было опять-то туда переть рогом? Опять, по второму разу!

Сванидзе: Согласен.

Кургинян: Согласны, да?

Сванидзе: Но при чем здесь Суслов? Суслов бы, Михаил Андреевич застрелился, если бы его при нем заподозрили, что он верующий был, верующий православный…

Кургинян: Ну, не знаю… Почитайте, почитайте кое-кого.

Сванидзе: Спасибо. Спасибо. Короткий перерыв, после которого мы продолжим
слушания.>> - http://romanbook.ru/book/7938625/?page=62

эк быстренько эту тему сванидзе свернул, а то бы кургинян наговорил здесь...

итак, Суслов был верующим. а РПЦ и монархизм идут рука об руку - вот и
крбчок найден.


..... и далеем акцент на главное: ПРАВОСЛАВИЕ! курги помешан на православии...- вот маркер! и Пу тоже помешан, а вот горби и ель-цын в проект включены не были, их задача была разрушить СССР и КПСС, и если горби в церкви не стоял, то ель-цын уже со свечкой крестился во всю...

и вспомним, что присобачивание георгиевской ленты на орден Славы в 43-м совпал с реабилитацией рпц: "14 сентября 1943 года при СНК СССР был созданы Совет по делам русской православной церкви"

Итак, Суслова повязали монархисты на религии при посредничестве РПЦ!!! Отрабатывали они секретный перестроечный проект, который сейчас продолжает двигать Кургинян. Надо внимательно посмотреть, что  это за проект СССР 2. ясно, что оно замешено на православии....

но суслов не был бы сусловым, если бы параллельно не вел ещё один или два проекта с другими группами совершенно иных по содержанию. То бишь курги был включен в проект ссср2, а андропов в подготовку перестройки.... и был третий проект - питерский. кто курировал этот проект?

то есть рэнд корп инкорпорировало во все звенья управления СССР людей, поддерживающих монархический проект через церковь, используя рабское сознание бывших крестьян, ставших правителями. Посмотри как стремительно и без споров были приняты все монархические атрибуты: флаг, герб и прочее.


Итак, куратором Андропова по подготовке монархическо-православного переворота был Суслов - вот ключевое! Андропов - пешка, которую пытаются сделать ферзем, чтобы прикрыть короля. Андропов выполнял команды своего куратора - Суслова. выполнял с удовольствием, что и говорить... но не он формировал стратегию.

"Горбачев учился на юрфаке МГУ в одной группе с Млынаржем, будущим идеологом Пражской весны, одним из ее лидеров. Они дружили, жили в одной комнате студенческого общежития. В 1967-м Млынарж даже ездил к другу на Ставрополье. Я спрашивал этого ведущего интеллектуала Европы, профессора Инсбрукского университета, почему в августе 68-го, когда советские танки вошли в Прагу, Горбачев, отягченный очень серьезным компроматом - дружбой с ярым антисоветчиком Млынаржем, серым кардиналом Дубчека, назначается секретарем Ставропольского крайкома партии. А затем приходит в Кремль и даже становится лидером страны. Зденек Млынарж ответил, что большую роль в
продвижении его однокурсника наверх по партийной лестнице сыграл Андропов, прекрасно знавший про их дружбу и связи.

Так ведь перестроечная команда, пришедшая к власти в апреле 85-го, состояла из птенцов Андропова. Горбачев, Лигачев, Рыжков.

И Ельцин. Лигачев рассказывал мне, что ездил на "смотрины" Ельцина в Свердловск по прямому указанию Юрия Владимировича. Позже того перевели в Москву.....

Его (крючкова) шеф Андропов обвинял Яковлева, что тот грешит в Канаде. Но Крючков хорошо знал, кто постоянно защищал Яковлева на самом верху - Михаил Андреевич Суслов!!! "Посла в Канаду не КГБ назначал!" Перед смертью Яковлева у нас было два долгих разговора, которые он сам очень искусно инициировал. Приглашают меня на "Эхо Москвы" обсуждать очередную годовщину снятия Хрущева. Вдруг оказывается, что единственный мой собеседник - Яковлев, хотя планировалось не так. Длинный спор в студии. Еще более длинные разговоры после передачи. Яковлев тогда сказал, что в 1964-м Суслов ему поручил написать речь по случаю снятия Хрущева. Еще до того, как Никиту Сергеевича убрали. Фактически включил молодого Яковлева в заговор. Это ж как близко надо было находиться к серому кардиналу Кремля, чтобы стать участником заговора! Значит, и Суслов - агент влияния? Крючков понимал, что вопрос гораздо тоньше. Был диалог частей советских элит с различными сегментами элит западных. Это называется "каналы". Структура этих каналов,их глубокая мутация и погубили в конце концов СССР. Темна эта вода." - http://www.narodsobor.ru/interview/item/2432-gorbachev-soznatelno-razvalil-kpss-i-sssr?tmpl=component&print=1

Итак, кем-то (???) дана команда обвинять в перевороте Андропова, а Суслов всячески выгораживается... значит остались те, кто знает его роль и работал в этом направлении и этот кто-то на самом верху. по сути он прикрывает себя, легендируя историю. Курги постоянно проговаривается, то есть он был в этом проекте и знает роль суслова. КТО был в монархическом проекте суслова и кто сейчас имеет соответствующие рычаги управления. кто непотопляем никогда и ни при каких условиях?

з.ы. ошибка резидента... ошибка пРезидента... германия, лейпциг, черно-белые с желто-черным отливом гогенцоллерны... пу тоже был в этом проекте. оттуда ноги легенды прикрытия и растут.

Вопрос не в Андропове, вопрос в Суслове. в конце 60-х началась не только реабилитация нацизма, началась реабилитация романовской колонии. Но романовцы - тоже были игрушками в чужих руках. Отличная стратегическая разработка рэнд корп! через романовых - в рпц - те - в цк кпсс - поручения гб - и вот уже вся госбезопасность СССР работает на проект своего исторического врага - ах-ха-ха ((( прювет полковнику стрелкову! 8-0



Ну  погоди! - выпуск 4. на стадионе

ваша проблема в том, господа полковники, что вы - глупы и крайне амбициозны. и дальше своего носа ничего видеть не способны. посему играть вами для врага - милое удовольствие. Да-да.


Продолжение следует.


.
Tags: Истории нет, Предатели Родины, СССР
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments