eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Эксперимент "Зеркалирование"

И снова здравствуйте, мои дорогие друзья и просто читатели моего блога!

Я давно завел в блоге метку "Истории нет". Вы обратили внимание - истории действительно нет, она вся вымысел. Мой избитый пример - бомбардировка Хиросимы и Нагасаки ядерными бомбами. Оказывается уже 70% населения планеты, если и знают, о сем трагическом событии, то полагают, что бомбил СССР, даже в Японии... Даже в России... Сколько пройдет времени, прежде чем мир окончательно уверует, что это именно Советский Союз совершил самое чудовищное преступление 20 века.
А что же США? А США, по навязываемой миру версии, белые и пушистые хранители мира во всем мире, оплот и светоч и прочая пурга.

Лично я, для себя любимого,  еще в школе сформулировал собственную позицию по отношению к истории – несчастная публичная девка, которую  любой извращенец пользует сообразно своих девиаций. Действительно, какое бы историческое событие мы не взялись рассматривать, обязательно наткнемся на искажения, неточности, не принятые к рассмотрению детали, которые не вписываются в официальную версию.

События на Украине наглядно показывают, что достаточно всего двадцати лет в опытных натруженных ручонках с шелушащейся кожицей, чтобы целая страна вдруг забыла кровные узы и поверила придуманной, извращенной истории, а казалось бы обыденная фактология, как то "Украинский фронт", может стать основой совершенно феерических интерпретаций. Вы думаете, Яйценюх идиот, раз из территориального названия фронта "создает" целую независимую украинскую армию? Отнюдь. Он и те, кто за ним стоит знают что делают. Таким же образом была некогда сформирована так называемая историография царской семьи Романовых. Да вообще вся история.

При этом мы не понимаем, что современной интерпретации истории всего лишь 300 лет. А мы ходим, живем, работаем среди множества свидетельств совершенно иной истории, но привычно не замечем этого. Единицы из миллионов, да что там - миллиардов, понимают и осознают сей факт, но их число даже не статистическая погрешность. На них, по большому счету даже внимания можно не обращать, сами сойдут на нет. Вернее не сойдут, а будут тем маленьким котелком с кашей, который будет все время вариться, выдавая на гора новые идеи, взгляды, факты, которые можно изучать, анализировать, изюминки подхватывать, а остальное либо затирать, либо прятать до лучших времен. Или вплетать в уже существующую парадигму новые исторические событийные нити, если в этом буде выгода какому-нибудь нуворишу, дорвавшемуся до позолоченного корыта. Но и это не все. Это лишь одна из возможных интерпретаций. Все еще эпичнее.

Вообще мы существуем лишь в сценарии игры, у которой есть как бы предыстория, как бы сюжет, как бы основное правило игрового драйва и цель. Мы существуем в очередном эксперименте, по другому - в Игре. А игроки всех уровней забывают, для чего все затевалось, что вроде изначально было несерьезно, экспериментально. А другие сущности, продолжая утверждать, что это все не серьезно, режут, изводят, сжигают, расчленяют тысячами.

А кто-то заигравшийся уже придумывает и лихорадочно пытается пропихнуть новую сюжетную линию, основанную на новом принципе, где элитке сущностей можно еще больше лить крови, кормиться, узурпировать власть. Слава Всевышнему, что эти сущности ушли и эти правила не приняты.

К чему я собственно с такой долгой преамбулой? История - лишь сценарий, события - лишь интерпретация. Любое событие можно выдумать, затереть, извратить его суть, значение, предысторию и последствия. АБСОЛЮТНО любое. И это в реале. Что уж говорить о том, что происходит в ментале. То, что нельзя ни пощупать, ни зафиксировать ...эээ... физическими носителями.

В ментале мы "смотрим" и "видим" события, прошлого, будущего, невидимых планов. Но видим ли мы их на самом деле, были ли они когда-то? Или мы их сочиняем, прорисовывая очередную сюжетную линию на как бы историческом полотне. А когда видим события будущего, мы видим именно будущее, или программируем его, вписывая свои фантазии в хроники Акаши? Я знаю несколько человечков, программирующих будущее, изменяющих реальность. Мы все слышали о литературных гениях, кои в своих произведениях вроде как предугадывали события будущего. Они их предугадывали или программировали?

А события, которые я излагаю в своих постах, они плод моего воображения, иллюзии или часть пишущейся на всех уровнях бытия Земли истории? Пойди пойми...

Я последние три недели болел, болел неприятно, мучительно, хоть и не смертельно. Сказались недоделанные дела. Вернее даже не так. Казалось, невидимый автор выжимал новые ходы из уже отработанных сюжетов.

Я уже рассказывал, что возле новоиспеченной Мары какое-то время крутился некий многоухий зверек, которого за обилие последних прозвали Ушаном. Как позже выяснилось, он сливал информацию Маре, Аиду, Изиде и кому еще, пойди, найди. Но в его конечных планах был все-таки захват власти. Приемы же традиционные - перессорить всех со всеми и узурпировать. Зверька в сем в аду уличили, судили по тамошним законам, отрезали уши и изгнали, из ада. Этот зверек, как оказалось, являлся Ракотом Восставшим. Вики про него говорит следующее — «падший Истинный Маг, навечно заточённый Молодыми богами и своим Поколением на Дне Миров, откуда его с помощью новообретённых заклинаний вытаскивает Хедин. Мечтает отомстить Молодым Богам за заточение. При победе над Молодыми Богами становится одним из Новых Богов».  И является сей персонаж частью "Летописи Хьерварда" Ника Перумова. И опять встает вопрос, Перумов программирует Историю или считывает из нее сюжеты и персоналии? Потому как ни я, ни члены нашей команды не читали "Летописи", но вот от действий этой сущности успели пострадать. Но продолжу, Ракот стал отщепенцем и изгоем даже в аду, докрысятничался.

А еще я рассказывал про рыжего бородатого наследника Мировингов. Что с ним пришлось побороться, извлечь из него душу и отправить ее на Землю Обетованную, планета такая в одной из параллельных Солнечных систем. Он какое-то время оставался без души и в коме. Но не только свято место пусто не бывает, но и проклятое. Пустоту гнилого тела заполнило ЗЛО, наследник Меровингов стал прямой марионеткой цивилизации ЗЛА.

А вот про цивилизацию зла я не помню, насколько подробно рассказывал. Это для нас они абсолютное ЗЛО, ибо все людское они поглощают без остатка. Вернее, не только людское, любую биомассу они разлагают в некий биоментальный бульон, в котором собственно и существуют. Американцы бы сказали - ничего личного, просто бизнес. Ну так и здесь, ничего личного, просто расширение угодий под увеличение собственной популяции. Вряд ли они испытывают какие-то эмоции по отношению к нам. Примерно как мы к кусту салата на грядке.
Собственно, насколько я понял серый туман - их же изобретение. Сначала серый туман инфицирует биопопуляции на планетах, обладающие душами, понижает их вибрации до необходимых частот, а потом к поглощению удобоваримого субстракта приступает уже само ЗЛО. Этот процес пожалуй можно сравнить со способом питания пауков, желудочный сок впрыскивается в жертву, а когда жертва дозреет, бульончик просто высасывается из непереваренных останков.
На Земном плане цивилизация ЗЛА присутствовала уже довольно плотно. Вся Земная элита вместо душ накачана ментальным субстратом ЗЛА, является его марионетками. Достаточно посмотреть на таких персонажей как Девид Рокфеллер, Збигнев Бзежинский или Виктория Нуланд, да и выродки помоложе там же, например Яйценюх и Парашенко, Коломойский. Ну и прочие, имя им – легион, у всех у них вместо души черная кашица.
А еще ЗЛО собой подменило службу Арбитров, регуляторы в серебряных капюшонах полностью стали состоять из особей ЗЛА и из киборгов, в которых превращали людей, задействованных в службе. Таким образом служба уже не следила за соблюдением равновесия, но максимально провоцировала стороны на конфликт.
Собственно, Арбитры оказались последним оплотом ЗЛА на Земле. Как только арбитры были зачищены, ЗЛО свернуло свою деятельность на Земле. Затраты от предпринимаемых усилий последнего времени превысили полезный гешефт. Тем не менее, ЗЛО ушло, но не подчистило за собой, оставив черную погань там, где должны были быть души. Это как англо-саксы, оставляют руины после себя и ворох неразрешенных противоречий, готовых вспыхнуть военным конфликтом в любой момент.
Но продолжим. Рыжий бородатый потомок Меровингов был залит черным бульоном, очухался и свалил в Австралию, туда же были перебазированы какие-то излучающие установки из Америки. Оттуда рыжий и атаковал, был вычислен, черная погань из него была вычищена. Клятвоотступник опять остался без подпитки. Вот тут то свои услуги в качестве батарейки предложил ему изгой из ада, крысятник Ракот. Та еще парочка, клятвоотступник в качестве тушки и крысятник в качестве батарейки.
Собственно, примерно с этого момента у меня и прошла просадка по здоровью. Получилось, что на меня была совершена атака сразу с пяти сторон. От куда и кто лупит, сразу было и не разобраться. Вышеописанная парочка, например херачила из своего девайса.
Оказалось, атаковала еще Изида, которую казалось бы уже всю, хоть и по частям выкинули в хаос, но жажда жизни оказалась сильнее, она из хаоса выкарабкалась, воссоединилась, нашла убежище не на Земле и даже не в Солнечной системе, где-то возле черной дыры. Задействовала старые связи и власть над некими англосаксонскими адептами, те тоже атаковали. Про всех атакующих рассказывать не буду, не в рамках данного сюжета.
Изиду пришлось передавать на несколько уровней Всевышнего выше. Не знаю, какая это мерность. ОН Изиду извлек из ее убежища, поизучал, поудивлялся невероятной неоправданной жажде жизни, готовой уничтожить Вселенную ради своего выживания. Эксперимента ради запихнул свою конечность с зажатой в ней Изидой сначала в океан абсолютного холода Хаоса, убедился, что там она не издохла, запихал конечность в ураган Хаоса, убедился, что и там она осталась жива, поцокал языком, покачал головой и вынес конечность в область абсолютного НИЧТО, разжал. То, что оставалось сущностью Изиды мгновенно разорвало и растворило в НИЧТО…
Ракот же поделился с Рыжим клятвоотступником старыми знаниями, применимые вкупе с современными технологиями, они наделили новый девайс совершенно неожиданными свойствами. Заряженное на образ конкретного человека, девайс очаровывает его ментальное тело и вырывают его из тела физического. А это сразу просадка ментальных сил. Может вырвать, может уничтожить.
Вот так у меня и выбили в кутерьме последних дней ментальное тело, вместо него подсунули девять обычных людей. Я же решил было, что это опять сноходцы "пошалили".
Кстати, про сновидцев и прочую последнее время активированную ментальную братию, об обучении которой так ратует Антон Благин. Перепостил недавно себе его материал о создании некой эзотерической школы, которая массового готовила бы менталистов. Аха! Наготовили уже силовики и прочие "службы" таковых тысячи. Секрет полишинеля - службы ментальной защиты есть практически в каждой корпорации, во всех серьезных банках, даже РПЦ обзавелась своими штатными колдунами. И вся эта братия с сомнительными моральными качествами представляет из себя взрывоопасную смесь, почище ядерной бомбы. О том можно судить по той же Украине, где группы магов, ведьм и колдунов всех мастей были задействованы англосаксами и их прислугой из жидов для разжигания Майдана. Там так переусердствовали с черной магией, что создали ментальную тварь, грозившую уничтожить нашу мерность и соседние с ней. Впрочем, я об этом уже писал. Черный инферно стоит над Украиной до сих пор.  
Так вот, будить менталистов без разрешения Высших - преступление перед Землей и Небесами. Идея массового «Будить» - это очередной "привет" от цивилизации ЗЛА, мина замедленного действия, впрочем как и толерантность к пидорасам и прочим извращенцам. Все это направлено на разложение землян, на падение общего уровня духовности, оскотинивание. Но продолжу.
Я почему решил, что опять наведенный сон. В одну ночь мне снилось, что я посреди заснеженной зимы на территории рынка, между деревянных лотков ищу свой, накануне по пьяни потерянный китель. А этих кителей там вмороженных в снег было несколько. Явно это не мой жизненный опыт. Я не был курсантом военного училища где-то в заснеженной местности и уж точно не напивался до состояния потери обмундирования. Соответственно делаю вывод, что это поработал сновидец. На другую ночь снилось ночное шоссе и скоростной автомобиль, но я , будучи водителем "японки" как обычно сел за руль с правой стороны, чем поверг в смятение чужое сознание. Соответственно, во сне я уже осознавал, что это опять наведенный сон и сноходец не имеет опыта управления праворульной машиной.
Оказалось, это не сноходцы, а опыт чужих ментальных тел. Коих, как я уже говорил, во мне было девять вместо моего единственного.


Когда разобрался в ситуации, пришлось опять обращаться за помощью к Всевышнему, извлекать из себя чужие ментальные тела, обращать их в души, возвращать свое ментальное тело, наказывать крысятника и клятвоприступника. Ну как наказывать, извлекать крысятника и отправлять его в Хаос. Разбирать по запчастям рыжего клятвоотступника. Собственно, Высшие утверждают, что рыжий после этого издох.

А вместо него «у руля сей конторки" встала женщина, любительница красных нарядов. По всем канонам клятвопреступники должны либо покаяться, присягнуть на верность Главному жрецу Митры, либо быть наказаны. Но… увы… так низко пасть... Оказаться достойными продолжателями дела клятвоотступника и крысятника. Куда катится мир…

Да, Мир действительно катится к закату, то есть к концу Игры в «Дуальность». Можно сказать, что она уже закончилась. Две трети Богов прежней смены уже ушли. Большая часть из них оказалась заражена ЗЛОМ. И самым большим потрясением для меня оказалось инфицирование ЗЛОМ самого РА. Представляете, я ему возносил молитвы дважды в день, начинал с «УРА!» день и заканчивал тем же. И выясняется, что именно он был главным Богом, что строил козни все эти три года, что меня «разбудили» и пустили по дороге осознания.

Но да, эксперимент «Дуальности» закончился. Эксперимент «Триальности», хвала Всевышнему, не начнется. Зато принято решение о проведении эксперимента «Зеркалирования». Теперь на первое место выходят Боги Зеркал.

Я уже говорил, что любая магия грешна, если только она использована не с согласия Всевышнего. Право использовать магию имеют только Теурги. Но с них и спрос особый, моральный уровень теургов, кому дозволено Всевышним применять магию запредельный. И у них нет «отката», ибо они не используют магию в своих личных целях. Все остальное используют магию в нарушение планов Всевышнего и искажают внесенное в «Книгу Судеб». А потому «обратка» и прилетает.
Боги лишь достойным человеческим Родам давали ДАР заниматься магией и целительством. И дар передавался от предков потомкам не абы кому, а лишь тем, кто в жизни зарекомендовал себя достойным членом общества и Рода.
К сожалению, в темные времена эти строгие правила были нарушены и забыты. А потому сейчас расплодилась тьма тьмущая разных темных кланов, обществ, кружков по интересам, которые ломают судьбы, калечат, убивают, добиваются меркантильных интересов. Все они в итоге являются подотчетными и замыкались на цивилизацию ЗЛА. Именно цивилизация ЗЛА являлась главным бенефициаром выстроенной системы «черной» эзотерики. Но цивилизация ЗЛА ушла с Земного плана.

И наступает эксперимент «Зеркалирования».


Раньше ведь как случалось, соберется кучка черных, вовлечет в свои ряды лоха и сливает на него всю «обратку», пока тот не испустит дух. Ищут следующего лоха, благо их не сеют и не пашут. Теперь же «обратка», в рамках эксперимента «Зеркалирования» будет персональная. Следить за соблюдением правил эксперимента будут Боги Зеркал, Боги без лица, неподкупные и беспощадные.

Тескатлипока - считался как благодетельным, так и зловредным божеством: он был богом - творцом мира и его разрушителем, глазом, видящим всё в ночи, судьёй и мстителем, всезнающим и вездесущим, беспощадным, полным неожиданностей.

Боги Зеркал будут следить за неукоснительным соблюдением правила персонального зеркалирования "обратки". Послал зло кому-то, получил обратно ровно в том же объеме. Пожелал добро, получил добро в ответ.
Любви и Света!


Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments