eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Волшебные кольца

Оригинал взят у kontinent_mu в Волшебные кольца
Стоял душный летний вечер. Мы с френдом dmitrijan были в гостях у френда pro_vladimir. Разговор наш шел об[Использовании силовых полей в прошлом]http://pro-vladimir.livejournal.com/173377.html

Какие только гипотезы Мы не выдвигали, глядя на эти прекрасные песочные Кольца:

Кольцо Олд Сарум (Англия)

Кольцо Арбор Лоу (Англия)

Кольцо Эйвбери


А если точнее, то выдвигалась только одна гипотеза.....
[Использовании силовых полей в прошлом]http://pro-vladimir.livejournal.com/173377.html

Правда еще были такие моменты, как "глаз рептилии", "сливная пробка" итд итп.

Теперь перейдем к самому интересному.....

Оказывается, что все эти насыпные холмы находятся на так называемых лей-линиях

Лей-линии - (англ. ley lines), также мировые линии (фр. lignes du monde) — на сегодняшний день остающееся псевдонаучным понятие, называющее линии, по которым расположены многие места, представляющие географический и исторический интерес, такие как древние памятники, мегалиты, курганы, священные места, природные хребты, вершины, водные переправы и другие заметные ориентиры. Из лей-линий складываются геометрические формы разных масштабов, которые все вместе образуют единую сеть — предположительно, силовых линий энергетического поля земного шара.




К слову: Тут можно почитать про
[Мою теорию о лей линиях (Шестигр структуры)]http://kontinent-mu.livejournal.com/6043.html

История возникновения термина лей-линии:

Понятие «линии лей» обычно приписывается Альфреду Уоткинсу (1855—1935), хотя стимулы и предпосылки для концепции были предложены английским астрономом, пионером археоастрономии Норманом Локьером (1836—1920).

30 июня 1921 года Уоткинс посетил деревню Блэкуордайн (en:Blackwardine) в графстве Херефордшир (Англия). Он с удивлением обнаружил, что несколько холмов с древними руинами можно было соединить прямой линией. Воображение позволило ему увидеть систему прямых линий, соединявших все окрестные примечательные места.

Несколько лет спустя Уоткинс написал следующие слова, скорее всего отражающие его впечатления в тот летний день:

«Представьте себе волшебную цепь, протянутую от одного горного пика к другому, насколько хватает глаз, а затем вытравленную таким образом, чтобы она прикасалась к „высоким местам“ земли в ряде хребтов, холмов и косогоров. Затем представьте курган, круглый земляной вал или рощу деревьев на этих вершинах, а в низменных участках долины — другие курганы, окруженные водой, которая видна даже на большом расстоянии. Время от времени путь отмечают огромные стоячие камни, а на высоком берегу, ведущем к подножию горного хребта или вниз, к речному броду, — глубоко врезанную тропу, которая как будто образует направляющую метку на линии горизонта, когда вы поднимаетесь вверх».
______________________________________________________________________________

Еще я где-то читал, что военные "любят" строить свои базы на месте пересечения этих линий.
_______________________________________________________________________________

В копилку из
[Ченнелинга с Крайоном]http://www.e-reading.by/chapter.php/137054/111/Kraiion_-_Deiistvovat%27_ili_zhdat%27__Voprosy_i_otvety.html:


Вопрос: Дорогой Крайон, изменилось ли расположение лей-линий из-за сдвигов Решетки? Если да, то как нам теперь узнать их расположение? Я хотел бы знать, располагаются ли Стоунхендж, Эвбери, Гластонбери и другие подобные места на тех же лей-линиях или уже нет. Или все это вообще относится к «старой энергии»?

Ответ: Ответом будет большое ДА. Природа реагирует на перемены. Одни области планеты прекращают свою деятельность в качестве «порталов», например
[Седона]http://samopoznanie.ru/sacral_areas/sedona/в американском штате Аризона, а другие наращивают свою мощность, например гора Шаста (стратовулкан в системе Каскадных гор в штате Калифорния, США) . Это относится и к Англии. Гластонбери наращивает мощность. Стоунхендж — нет. Убедитесь в этом сами.

k_mu: От Седоны до Шасты - 1000 км

Слепо верить ченнелингу не стоит!

Продолжение следует..
Tags: Древние сооружения, Истории нет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments