eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Ворон над орлом в Вашингтоне

Мне кажется все немного проще, хоть разумеется и символично.
Орел тотем англосаксов, а еще римско-египетской когорты богов под водительством Бога Ра с головой сокола/орла. Бог Ра - символ солнца. К сожалению, прошлый Божественный пантеон прославился нетерпимостью к инаковости, невероятной жестокостью, неуемной жаждой роскоши и богатства. И их время прошло.
Индейцы делили тотемных животных на четыре клана: это Клан Ястреба (Ястреб, Сова, Лосось), Клан Черепахи (Бобер, Медведь, Гусь), Клан Лягушки (Дятел, Змея, Волк) и Клан Бабочки (Олень, Ворон, Выдра).
Вороны – мистические птицы, которые могут символизировать и великий обман, и вселенскую мудрость. Древние индейцы верили, что Ворон однажды украдет солнце, но вместе с тем почитали этот тотем, считая его внутренним голосом, к которому нужно прислушиваться.
Отсюда -
http://fn1.co.il/ru/%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD)
Старые Боги Америки возвращают принадлежавшее им по праву.
Оригинал взят у victoriarossi в Ворон над орлом в Вашингтоне
Так о чем я и говорю: место сборки элитного отребья переносится из США в Скандинавию:
<<Где же планирует перекантоваться элитное отребье? Очевидно в Скандинавии.... Исландии... Ирландии - острова и полуострова.>> -   Дорожная карта планов мирового элитного отребья
В продолжение темы Россия - Украина - Швеция. Ты добычи не дождешься, черный ворон, я не твой!

Ворон над орлом в Вашингтоне. Истолкование знака
2.07.2015

Снимок фотографа-любителя Фу Чана, запечатлевшего расправившего крылья ворона, стоящего на спине белоголового орлана, был опубликован британской «Дейли мейл» и позабавил публику в Интернете. Снимок был сделан над штатом Вашингтон в Соединенных Штатах.

Ворон над  орлом в Вашингтоне. Истолкование  знака

Для основной массы публики, фотография стала одним из очередных «приколов», ибо сюжет реально уникальный. Однако, на самом деле все это не только прикольно. Если смотреть на вещи с иной стороны, этот сюжет имеет крайне серьезное истолкование. Журналисты даже солидных изданий как-то поняли, что тут не только курьез, и в событии заключен какой-то смысл, но вот какой? Заметку на эту тему опубликовала, в том числе, главная официальная газета России «Российская газета».

Попробуем разобрать это событие.





Just a crow landing on the back of an eagle like an absolute boss. We’re calling it: 2015 is officially the year of animals effortlessly riding on the back of another animals. And now this crow preparing to take a ride on the back of a majestic eagle is just the latest in a series of awesome animal combos Almost there. Опубликовано: 1 июля 2015 г.

Сегодняшние «академики» от истории с усмешкой смотрят на древних римлян, которые не начинали ни одно важное дело без гаданий авгуров – жрецов, наблюдавших за полетом птиц и по нему проводившим ауспиции - птицегадания.

Марк Туллий Цицерон писал в своем трактате «О дивинации», что основатели Рима были авгурами:

Как это описано у Энния, Ромул авгур, и брат его, тоже авгур, оба,…

Обычно и в наши дни в важных случаях также (хотя и реже, чем в прошлые времена) гадают по внутренностям или по полету птиц.

Про нынешних «академиков» никто никогда и не вспомнит, а вот Рим, помнят, ибо он правил миром. Наверное, все-таки, римляне подходили к делам более правильно. Внешне оно не очень рационально, зато результат вполне положительный.

Оба персонажа, запечатленные фотографом Фу Чаном, считаются у авгуров самыми значимыми для гаданий птицами. Орел считался вещей птицей, вестником Юпитера, ворон также считался вещей птицей.

Знамения с участием орлов считались у авгуров особо важными. В частности, если тень орла падала на человека, ему предрекали какое-то возвышение. То же значимыми считались знамения с участием воронов.

Аналогом римского орла в США является белоголовый орлан – хищная птица семейства ястребиных. Вдобавок, в 1782 году орлан был официально признан национальной птицей США, его изображения появились на гербе, президентском штандарте, денежных знаках и других государственных атрибутах этой страны, а также на логотипах национальных корпораций. Вот этот орлан и стал одним из участников сюжета. С одной стороны, это сама по себе важная для ауспиции птица, с другой, это птица тотем США.


заметим, что орел - солнечный символ


Вторая птица это ворон. Как трактовать его выход?


ВОРОН
а ворон - лунный.

W* Далее идет полная фигня, притянутая за уши к России, подробно про принадлежность ворона и Одина викингам  здесь, про их родину  здесь: <<О, да! норвежским ученым предстоит узнать много интересного: и то, что Один и викинги - азиаты из Ашхабада с гаплогруппой R1b , а вовсе не индоевропейцы и не монголоиды, и то, что к основному протоевропейскому населению Норвегии с гаплоргруппой I1 одиновские потомки не имеют никакого родственного отношения. Вопрос только в том, донесут ли они свои открытия до массового читателя или их уничтожат ровно также, как останки Золотого человека, чтобы не портили родословную западному человеку, считающего себя белым.>>


В свете вышеизложенного, ворон, расправивший крылья и сидящий на спине белоголового орлана представляется уже не просто уникальной фотографией, а чем-то много большим. Более того, уникальное явление случилось над штатом названным в честь одного из основателей США, Джорджа Вашингтона, и совпадающим с названием столицы США. Явление каким-то чудом попало в кадр фотокамеры и стало достоянием всей планеты, в один миг облетев газеты и телеканалы всего мира.

Источник


******

ИНФЕРНО* ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ

Евровидение 2015: Вспоминая Брейвика....

Мальтийская стрелочка указывает на север

Сила, погнувшая крест, пришла с СЕВЕРА

Ориентация - Север: я хочу чтоб ты верил, я хочу чтоб ты плакал

Доллары пытаются стать биткоинами. Пока визуально

Ф. Нетократия, биткоины и Армия Любовников

Нетократия: ничего личного - только деньги и власть. Всё должно быть по честному

Биткоин, торренты и Нобелевская премия. Наживка должна быть сладкой

Норвежские ученые приехали в Казахстан искать свою прародину

Ориентация - СЕВЕР. нОРД - ОРДа - ОРДен - забавная игра слов...

Порошенко окружали президенты, а с Путиным общались короли

Джулиан Ассанж, Эдвард Сноуден и русский трафик



*Инферно - глубинные смыслы

.
Tags: Америка, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments