eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

ПОТРОШКИ ОТ ПЕТЬКИ

Оригинал взят у putnik1 в ПОТРОШКИ ОТ ПЕТЬКИ

Подробно здесь.

На фоне непонятной мути, связанной с ситуацией в Новороссии, новости помойки радуют кристальной ясностью. Скажем, если этот законопроект станет законом, - а он, учитывая, какие силы его лоббируют, законом, скорее всего, станет, - источником важного экспортного товара станет любое биологически позитивное тело, обитающее на Руине и не имеющее телохранителей.



К слову сказать, не только в "зоне АТО". То есть, там, конечно,  недосмотреть или чуть-чуть добавить проще, и ливер готов ехать к заказчику, - но и в каком-нибудь "мирном" регионе тоже можно. Достаточно подобрать источник (врачи в поликлинике помогут), поставить заказчика в известность, что товар на подходе, и красиво, с печалью в голосе сунуть пару сотен баков родне.

В общем, - учитывая, что это направление предполагается доверить частным клиникам, - получается мило. Вот жил себе здоровенький организм,  скакал, карал, пиво пил, планы строил, а потом вдруг (разумеется, без всякой уголовщины) кирпич на голову, машина наехала, косточкой поперхнулся, и нет гражданина. А если не гражданин, так и того легче.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments