eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Чернокнижница

Здравствуйте, мои дорогие!

Высшие разрешили поведать эту историю. Охотно делюсь с вами своим опытом и впечатлениями.
Что из нижеизложенного правда, что плод моего воображения, что наведенные иллюзии - судить не берусь. Я не волшебник, я только учусь.



История эта началась месяцев семь назад.
Я вроде бы рассказывал в начале своей эпопеи в качестве Воина Света о ведьме, которая инициировала на первую ступень Рейки мою Видящую, ее и еще несколько человек, а впоследствии вымогала со своих учеников деньги, оставив «поводки». Я тогда поводок отрезал, потом помахал еще мечом вокруг отрезая других, но так как опыта было мало и плохо умел защищаться, получил хорошую «обратку».
Возможно в чем то повторюсь, но дело обстоит примерно так. Ведьма эта сильна в искусстве черной магии, как позже выяснилось - чернокнижица. Основная ее черная работа прикрывается благим внешним антуражем психоэнергетической практики. Огромное количество дипломов различных посвящений придают ей солидности. Для того, чтобы все выглядело презентабельно и официально, создана ООО-шка со звучным названием, занимающаяся психопрактиками на успех, здоровье, противодействие магии и прочей хренью для богатых лохов и лохов, изо всех сил стремящихся богатыми стать.

Помимо прочего, конторка инициирует целителей рейки. Вообще, если кто не знает, инициация целителей хорошо налаженный бизнес. Не знаю, есть ли честные учителя, но уж очень часто я читаю и слышу про то, что «учителя» оставляют поводки, через которые энергетически «доят» своих учеников. А такие, как описанная в моем рассказе ведьма еще и деньги вымогают. И вроде все пристойно. Приезжает «учитель», собирает учеников на очередные курсы повышения квалификации, которые конечно же стоят немалых денег. Но за несколько дней до приезда «учителя», ученики начинают ощущать угнетенное состояние, клиенты вдруг перестают идти, со здоровьем начинаются какие-то проблемы, в семье нелады, энергетика на нуле, там же и самооценка. И если даже кто-то и догадывается, с чем это связано, предпочитают помалкивать, боясь худших последствий. Безропотно несут свои кровные, часто последние, чтобы только «учитель» не прогневался и не оставил мучиться до следующего раза, а то и навсегда, сколько останется времени…
Ну а Видящая, пройдя инициацию на первую ступень рейки, решила выступить против и попыталась обрезать поводок. Не знаю, насколько это ей удалось, но ведьма это запомнила, зло затаила и попыталась Видящую проучить. Силой проведения я в это время оказался рядом с Видящей и, смею надеяться, стал ее другом.
Видящей с каждым днем становилось все хуже. Я это заметил, спросил в чем дело и она поведала то, о чем рассказал вам выше.
Я вызвался помочь, спросил у Высших, мне дали добро. Ведьма была где-то у себя, не в нашем городе. Я настроился, «увидел» ведьму, поводок и мечом обрезал его. Ну а для восстановления справедливости, решил еще помахать вокруг, обрезая и другие поводки. Реакция последовала незамедлительная и болезненная. Возможно, стояло сторожевое заклятие, я в один момент перестал чувствовать свое тело ниже пояса. Тут же смылся, услышал голос Видящей – «Ищи землю под ногами!». Нашел, восстановился. Вспомнил, что защиту не поставил, по неопытности. Защита сработала автоматически, я ее так настраивал, но первый удар она все-таки пропустила.
С того дня ведьма до поры не трогала Видящую, но не забыла про нее. Неделю назад со своим страшным «чесом» по стране, ведьма добралась и до нашего городка. Как я уже сказал, прошло месяцев семь. Видящая знала, что ведьма должна приехать на днях. Боялась.
Примерно за неделю до приезда, у меня на работе начались проблемы с деньгами, с клиентами, на меня накатила безнадега, силы куда-то делись. У Видящей так же пропали клиенты, стала хуже себя чувствовать, стала часто уставать.

Не буду рассказывать как, но мы вычислили, что проблемы начались из-за ведьмы, пришлось снимать с себя все наводки, возвращать их с благодарностью обратно, сдирать с ведьмы защиту, выжимать из нее магический потенциал, упаковывать ее в фиолетовую сферу. Делал это по два-три раза в день. До того момента, пока ведьма  не приехала в наш город. А как приехала, стало совсем некомфортно. Видящая совсем скисла. Еле соображает и еле ноги переставляет. Нужно было срочно спасать ее и себя. Благо, я за эти месяца кое-чему научился.
Уж не знаю в который день приезда, ведьма повела свою решительную атаку, но я едва успел доехать до Видящей, выдержать, довезти состояние атаки, чтобы не спугнуть источник. Довез, приготовился и начал противостояние. Снял защиту с ведьмы, выжал магический потенциал, вынул темную сущность, обрезал все энергетические поводки и каналы, что были на нее завязаны, причем поводки сжег до самых доноров так, что вряд ли их можно легко восстановить. Упаковал ведьму в фиолетовую сферу и начал накачивать сферу Любовью и Светом. И пока накачивал и вспоминал Всевышнего в молитве, сверху спустился Светлый луч в фиолетовую сферу и по этому лучу из ведьмы начали подниматься какие-то коробки, книжки, что-то еще. Это длилось быть может минуту, потом луч погас а ведьма упала в сфере в беспамятстве. Я решил, что отдал Богу душу ведьмы, но она была жива. Долго выясняли, что же такое Господь забрал, оказалось Божью искру, все Светлые посвящения, что ведьма когда-либо получала. Господь оставил ее без своего благословения.
Пока обсуждали с Видящей последствия случившегося, почувствовал на себя очередную атаку. Благо я был «настроен», быстро дошел по каналу в странное место. Подземное помещение, овальное. По стенам стоят, показалось, мониторы, но позже понял, что стеклянные стеллажи с артефактами. Покрошил их мечом, успокоился, огляделся. Оказалось на полу, в центре, под стеклянным колпаком в небольшом бассейне лежит труп и именно он оказался основным источником канала атаки на меня. Убрал стеклянную крышку, поразмыслил - вряд ли труп лежал в воде, он давно бы сгнил. Скорее всего это спирт. Решил попробовать поджечь. Жидкость вспыхнула быстро. Труп объяло пламя, быстро распространилось по всему помещению. Горело все, что могло гореть. Я поспешил убраться оттуда. Атака на меня прекратилась.
Выходит, что я лишил ведьму значительного запаса ее потенциала, уничтожил ее логово, откуда шел ощутимый поток, питающий ее темной энергией. Очень надеялся, что этим все и закончится, да напрасно надеялся.
На следующий день очередная атака застала меня на работе. Уединился в подсобном помещении, настроился, пошел по каналу. Дошел до забора в каком то лесочке, забор был защищен магией от посторонних глаз и вторжения. Забор аж в три ряда, прошел. Зашел на участок, огляделся, показалось странным так защищать пустое пространство. Решил, что что-то здесь не так, послал огненный шар, он наткнулся на что-то, и оставил довольно большой видимый участок стены строения. Стало ясно, что и дом закрыт от постороннего взгляда. Покидал еще шаров, примерно составил представление о масштабах постройки, не стал даже выяснять из сего он построен и сколько этажей. Помня о том, что вчера уничтожал подземелье, просканировал подземную часть. И точно! Увидел два хода под землей от строения уходящие в разные стороны. Обрушил их. Все остальное здание, вместе с подвалом заключил в фиолетовую сферу и стал накачивать Любовью и Светом. Вдруг здание затряслось  и обрушилось. Я продолжал накачивать сферу, пока вся постройка не превратилась в прах. Атака на меня прекратилась. А из разрушенного подвала выполз грязный, в замызганных рваных одеждах, истощенный, еле живой мужик…

Продолжение здесь http://eaquilla.livejournal.com/121305.html.
Tags: Воин света, чернокнижница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments