eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Contractus - 2. Шаманы, Колдуны и их Духи

Оригинал взят у e_davidich007 в Contractus - 2. Шаманы, Колдуны и их Духи
...Ты можешь появиться на свет в семье потомственных врачей, хирургов. Или людей искусства, художников.  И твоя фамилия  будет продолжением Династии, твой жизненный путь - скорее всего тоже, и твоё жизненное предназначение будет подразумеваться по умолчанию. И ты можешь отдать себя служению в этой области, мысленно отказавшись от чего-то другого, приняв чёткое решение о приоритетах в своей будущей жизни и судьбе, сделав осознанный выбор. И тем самым, возможно, заключив Договор.

А можешь - родиться в семье с длинной диковинной историей, уходящей в прошлое так далеко, что истоки Рода теряются в тумане веков. И даже - тысячелетий.  И ты - тонкий ручеёк, а Род, стоящий за твоими плечами - полноводный поток, дающий силу, защиту, энергию, способности и возможности такой силы, что твой жизненный путь определён ещё до твоего рождения: Договор был заключён в прежних инкарнациях. И контракт, заключённый твоим высшим Я, определяет твою Судьбу.

shaman2

Может случиться всё,что угодно - ты можешь вырасти в большой семье, состоящий из представителей двух-трёх-четырёх поколений, и знать историю Семьи и Рода с младенчества. Можешь волею случая остаться сиротой или вырасти у чужих людей, в чужой семье - не помнящим родства. А можешь вырасти в семье людей современных взглядов, среди скептиков-прагматиков-насмешников, где нет места легендам прошлого и памяти предков, ибо это всё чушь и мошенничество чистой воды, перестань ерунду говорить и думать о ерунде, какие маги, какие шаманы и колдуны, ведуньи и целители - с дуба рухнул/ перезанимался/перепил/зомбоящика насмотрелся?

Но Договор, заключённый ранее, возьмет своё, так или иначе. И рано или поздно - Духи постучатся к тебе...

Ниже приведены данные параметров двух людей, обладающих магическими способностями высокого уровня. У каждого из них - Контракт, Договор, позволяющий им в полной мере реализовать их.

1. Фёдор Полигус (Полигузов). Фото сделано предположительно 1903-1904 гг. Эвенк, Шаман, глава ("князь") Нижнечунского рода, жившего по обеим сторонам реки Катанги (Подкаменная Тунгуска). Предположительно был свидетелем падения Тунгусского метеорита.  На фотографии он рядом с "Родовым деревом" - онгоном, Духом Дома.

шаман Фёдор Полигус2
Представитель "Жёлтой" расы;
Вибрации (частоты)  средние (244,5-245 усл.ед.);
В полях - энергии Земного типа: энергии демонов и энергия Рода, энергии Духов-предков:  мощный родовой эгрегор;
На момент снимка - наполненность Божественной безусловной Любовью - 85 усл.ед.; уровень скрытой подсознательной агрессии - ок. 20 усл.ед.
Осознанность и гуманность высокого уровня, духовность низкого уровня;
Дар яснознания, ясночувствования, яснослышания, ясновидения, дар внушения  - всё высокого уровня, интуиция высокого уровня;
Магические способности высокого уровня, проявленные и осознанные полностью (по отцовскому, мужскому роду).
В тонких полях есть присутствие сущностей - это те самые Духи Предков, духи умерших пра-пра-пра-шаманов: у него с ними что-то вроде "Контракта", Договора - причём пожизненного; более того - не на одну инкарнацию, судя по всему.Взаимовыгодное сотрудничество, симбиоз.
По моим данным - выходя из возраста подростка (14-17 лет) прошёл нечто вроде инициации, посвящения в шаманство - после чего получил полное раскрытие всех свих магических способностей: и это был ещё один Договор, на текущую инкарнацию.
Мощная поддержка и защита Рода и Магических сил; стихий Огня, Земли, Воды;
Медиум, прорицатель, предсказатель и провидец; имел выход в нижний мир  - в Астрал, в мир Мёртвых, мир Духов;
Имеет что-то похожее на лицензию энергетического убийства - т.е. разрешение на негативное воздействие крайнего уровня, на всё текущее воплощение и будущие инкарнации.
Маг оч. сильный, (практический Маг)- находится в постоянном потоке Земной Божественной энергии, сидит на ней. Шаманство - его предназначение, и не только в этой жизни.

По моим ощущениям - Дух этого шамана проживает очередную инкарнацию, уже в новом,  текущем воплощении: мне  шла информация о нём, как о живом (!) человеке. Т.е. - между смертью этого человека и новым его воплощением прошло всего несколько десятков лет, не более. Я машинально писала о нём как о живом  (все глаголы - в настоящем времени, если не всё исправила - извиняйте)

Абсолютное значение Адекватности восприятия и реальности самооценки, сонастроенности с Вселенной;
абсолютное значение Наполненности Жизненной энергией, хотя постоянные её траты очень велики;
высокая степень осознанности и абсолютное служение предназначению.

2. Noname. Современное фото, публикуется (вкупе с полученными данными) с любезного разрешения автора.

Рехемяэ Виктория3

Представитель расы, условно называемой "Зелёная" ;
Высокочастотник, - частоты вибраций 249,5-250 усл.ед. (и продолжают повышаться)
В полевых структурах присутствуют энергии Высшего типа, условно называемые энергии "Созидания-Преобразования" (Преобразование доминантно), и - одновременно - энергии Земного типа (то, что ранее условно называли энергиями Низшего типа), энергии Демонов.
Энергия Демона  доминантна по сравнению с энергией Преобразования: продвижение, развитие в данный период вашей жизни идёт именно за счёт неё. Присутствуют также энергии Рода - оч.сильные, дающие защиту и поддержку
Энергия Любви - 4 типа, уровня (высокий уровень)
Земная Божественная энергия - в постоянном потоке: человек подключён к ней, практически находится на ней постоянно.
Наполненность Жизненной энергией - свыше 95 усл.ед. (96-98)
Наполненность Божественной Любовью, Божественной энергией - ок. 70 усл.ед.
Уровень скрытой подсознательной агрессии - ок. 30 усл.ед.
Осознанность - высокий уровень, практически абсолютное условное значение
Стабильность и устойчивость высокого уровня, практически абсолютное значение
Эмпатия ниже среднего уровня
Интуиция высокого уровня.
Дар внушения высокого уровня
Экстрасенсорные способности высокого уровня, непроявленные, неосознанные.
Дар СЧВ - сверх-чувственного восприятия оч. высокого уровня: яснознание, ясночувствование, ясновидение, яснослышание;
Магические способности оч. высокого уровня, проявлены полностью, слабо осознанные, используемые частично; Ясновидящая-медиум, имеет выход в нижний Астрал, в миру Духов и мир Мёртвых; имеет нечто похожее на лицензию энергетического убийства и негативных воздействий;
Может работать: Руны, Таро, Книга Перемен и проч., Астрология, Практическая Магия.
Колдунья - "Белая" ведьма - (пардон) )) но только на эту инкарнацию.
Сильная поддержка со стороны Рода (мужская линия, скорее всего - со стороны отца). Покровительство нескольких стихий: Огня, Воды, Земли.

Редкий случай, когда бы одновременно у человека проявлялись энергии двух типов - Высшего типа и Земного типа, энергии Преобразования и энергии Демонов.
Она появилась  на свет с энергией сопровождения Высшего типа (Созидатель-Преобразователь), но лет 8-10 назад (приблизительно), ею был по своей воле и по своему добровольному желанию заключён некий Контракт (или несколько контрактов?) с сущностью, чьё присутствие в тонких полях сейчас просматривается. На взаимовыгодных  условиях.
И  живущая с нею сущность - мужского рода: это Дух кого-то из умерших предков, магов-колдунов.
Дух силён -  в ней проглядывает неуловимо мужская половина;  мужские энергии  сильны настолько, что мой супруг, проходя мимо (мельком увидел фотографию  на мониторе ноутбука в процессе моей работы) сказал: она  же не ведьма, а ведьмак!  то есть - мужчина )))

Этот Дух кого-то из  давнишних предков, обладавших недюжинными магическими способностями - в данном случае Контракт взаимовыгодный, обоюдно приносящий пользу и нужный в равной мере и Носителю и Гостю-подселенцу.
Впоследствии, при получении ответной информации, всё подтвердилось, более того: чётко выявлено наличие договора, контракта  с Духом пра-пра-деда, который при жизни вместе со своей женой были практикующими магами  - это подтверждённая  информация.
Выдержки из письма:
"... со стороны отца у меня линия скандинавско-алтайских предков -  оттуда ко мне пришли Руны, и по неподтверждённой информации там же были целители.  По материнской линии пра-пра-дед и его жена были практикующими магами (подтверждённая информация), и так как белыми и пушистыми они не были, то в родном селе имели ярлык чернокнижников. Он, или то что он него тут осталось, выходил на контакт в не самые приятные моменты жизни, когда я осознанно к нему обращалась или просто говорил со мной во сне. Началось это примерно лет 8-9 назад..."

Контракт был  заключён в обмен на помощь и поддержку, активацию и проявление сильных магических способностей теперь уже у пра-правнучки.  Благоприятный вариант симбиоза на взаимовыгодных условиях, "партнёрские отношения", несущие обоим выгоду и взаимные  плюсы.

См. "Contractus" - 1 часть: http://e-davidich007.livejournal.com/25161.html
Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments