eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Здравствуйте, друзья и читатели!

Сегодня хочу позабавить вас несколькими случаями из личной практики.
Так получилось, что в этот временной этап мы работаем совместно с Тарой. Опыт который мы перенимаем друг у друга бесценный для нас обоих.
О встречах с людьми, главным образом договаривается Тара. Она же и ведет прием, я же периодически наведаюсь к ней, помогаю чем могу. Совместные сеансы дают очень хороший результат, и порой отделить, что «увидел» и «сделал» один а что другой, не всегда получается, а потому я просто описываю выполняемую работу как продукт коллективного творчества. ;)


***
На прием пришла симпатичная молодая девушка на вид лет восемнадцати, с еще подростковой фигурой. Все бы ничего, но подвох выдают глаза, они не по годам наполнены житейским опытом.
Девушка начинает рассказывать о себе и о проблеме с которой она пришла. Замужем, с мужем хотят иметь детей, но забеременеть не получается. Дважды была внематочная беременность. Ее это беспокоит. Мы с Тарой удивленно переглядываемся, де какие ваши годы, вы молоды и все еще впереди. И тут девушка выдает: «Ну так мне уже 33 года». Немая сцена. Справившись с удивлением, начинаем «смотреть».
Приходит картинка, душа в ракушке, спрятана. Идет информация, что в раннем детстве наша визави перенесла очень сильный стресс. Задаю вопросы подопечной, не было ли у нее в детстве трагических ситуаций, событий? Девушка отрицательно мотает головой.

Тара вдруг удивленно восклицает, она видит, как на ментале прилетели лебеди, окружили нашу подопечную, чтобы не дать в обиду. Пошла информация, что душа, воплощенная в девушке, инопланетная, от цивилизации разумных лебедей, но разум у них коллективный. Ее душа была направлена на Землю для получения опыта индивидуального разума, индивидуального мышления.

Девушка между тем вспоминает, что ей мама рассказывала, как в возрасте лет двух, она попала в инфекционную больницу и как это в нашей странной медицине заведено еще с советских времен, малышку положили без матери. Когда же ребенка выписали из больницы и отдавали родителям, она не хотела идти к маме и пряталась за медсестру, вероятно решив, что мама ее предала и бросила.

Мозаика сложилась. Молодая инопланетная душа в теле малышки была травмирована разрывом с мамой. Шок был настолько сильный, что душа выстроила нечто напоминающее ракушку а фактически скорлупу яйца и закрылась в ней, законсервировалась в младенческом возрасте на долгие годы. Вслед за душой затормозилось в развитии и тело, детородные органы остались детскими.

Представители Рода девушки, лебеди, просили и даже требовали помочь ей. Я очень аккуратно начал раздвигать створки ракушки, в которой закуклилась душа. В щели между створками удалось разглядеть птенца с длинной шеей. Створки раковины срослись с нежной кожицей крыльев и при отделении вызывали саднящую боль душе. Но ободряемая окружившими ее сородичами душа девушки мужественно терпела неудобства и медленно освобождалась от плотных объятий ракушки. Наконец ракушка была полностью убрана. Кожица на крыльях в том месте, где они соприкасались со створками начала подсыхать и грубеть буквально на глазах, если так можно выразиться.
Пошла информация, которую мы тут же транслировали нашей пациентке. Душа теперь в течении нескольких месяцев начнет догонять свой биологический возраст и набирать вес. Вслед за ней начнет догонять свой биологический возраст и организм, в том числе детородные органы. Надо быть готовой к тому, что внешне тело начнет обретать более женственные формы и набирать дополнительный вес. Где-то через полгода, скорее всего, получится зачать.
Девушка ушла в смешанных чувствах.

***

Примерно месяц назад нам с Тарой пришлось съездить в один из районных центров нашего края. В том городке есть некое религиозное заведение, считающееся духовным центром. Мы посетили это заведение и остались сильно разочарованы оказавшейся низкой духовностью самого центра и невысокой осознанностью персонала.
Запланированная программа не удалась, но просто так уезжать, не солоно хлебавши не хотелось. Тара вспомнила, что у нее здесь живет хорошая знакомая, набрала ее номер, знакомая оказалась дома, нас пригласили в гости и мы не преминули воспользоваться гостеприимством.

Надо заметить, что с недавних пор я чувствую места, где когда-то существовали очаги цивилизации. Так и в этом городке чувствовалась наверное многотысячелетняя мощь прежних поколений, проживавших в этом месте, хоть официальная история позволяет исчислять возраст городка лишь парой веков.

Как только мы открыли калитку владений частного дома знакомой, и как только я увидел песок во дворе, мгновенно пронзила мысль, что под этим песком лежат погребенные древние руины. Отмахнувшись от мысли,  обругав себя в очередной раз фантазером, я вслед за хозяйкой проследовал в дом. На улице было жарко, а в доме у хозяйки было прохладно За разговором двух старых хороших знакомых, хозяйка что-то сганашила на стол и пригласила испить чай.
Сидя за столом, уже отдышавшись после уличной жары я и почувствовал неладное в доме. Не допив чашку, пока Тара продолжала разговаривать с хозяйкой, пошел «смотреть» дом. Я сунул свой нос во все помещения, полагаю, вызвав недоумение у хозяйки. Однако, то что я «увидел» мне очень не понравилось.
Несмотря на то, что дом просторный и светлый, проблемы с энергетикой у него были очень большие. О чем я собственно и сказал хозяйке.

Начал с малого. Печка оказалась очень недовольна тем, что ее облицевали плиткой. Настолько недовольна, что когда я к ней подошел, почувствовал, как меня отталкивают. Домовой оказался запуганным, не шел на контакт, прятался. Но это все мелочи.
Самое главное, что под домом, на глубине метров трех есть аномальная зона, очень похожая на строение, это строение метров десяти в высоту и расположено по диагонали к самому дому. Таким образом часть строения находится под самим домом, однако границы его стен находятся внутри дома. Но не это самое плохое. В комнате, которая по замыслу видимо должна была быть детской, идет очень плохая энергетика, чувствуется прямо инферно, энергетический водоворот в темный мир.
Обо всем этом я рассказал нашей гостеприимной хозяйке, та помрачнела. Да, говорит, вы сказали все один в один с тем, что до вас говорили нескольких «видящих», которых она приглашала посмотреть дом. Действительно, дети в той комнате не спят, в той комнате умерла мама, и в последние дни она видела фигуры, ходившие по комнате.

В работу включилась Тара. Мы «увидели» следующую картину. На том месте, где сейчас стоит дом, очень давно стояла каменная тюрьма примерно десяти метров высотой. Она есть и сейчас, но засыпана трехметровым слоев песка. Под самой тюрьмой есть проход в нижний мир, своего рода портал. Но самым страшным местом оказалась не сама тюрьма и не портал, а как раз то место, где располагается детская. На то место приходится угол тюрьмы, возле этого угла и вдоль стены лежат острые валуны. Один из способов казни преступников был – сбрасывание преступников вниз на эти камни. Посчастливилось упасть и сразу разбиться насмерть не каждому узнику, большинство падая калечились и умирали в страшных муках в течение последующих нескольких дней.

Как долго существовала тюрьма и как давно по времени, сказать не могу, но энергетика у этого места жуткая. Тара уже после двадцати минут нахождения в доме почувствовала, как энергия уходит из нее, ноги начинают дрожать и подгибаться. Не теряя времени, приступили к зачистке.

Первое, что сделали, закрыли портал под тюрьмой, чтобы сущности нижнего мира не могли больше проникать в наш мир. Поставили ментальную пробку, залили, забетонировали. Почистили от остатков плохой энергии саму тюрьму. Пришлось повозиться с тем местом, где мучительно умирали казненные. Как старый рассыхающийся линолеум отдирают от пола, приходилось снимать энергетический слой с камней и земли у основания тюрьмы и скидывать в систему утилизации Планеты. Заливаем очищенную территорию энергией Света и Любви.
Как бы там ни было, с этой работой справились. Стало легче дышать, энергия перестала уходить из тел. Но расслабляться было рано.
Тара решила войти в свое Высшее Я, чтобы ее зрением посмотреть на обстановку, но оказалось, что над домом и его окрестностями стоит энергетический купол и Тару вместо Высшее Я начало затягивать в Нижний мир. Пришлось оперативно ее ловить, вытягивать привязывать к телу.

Убираем купол, ставим луч Света над домом. В Свет уходят потерянные души, которые томились в этом месте многие века. Многие души уже настолько плохи, что свовей энергии, чтобы уйти не хватает, на две трети уже разложившиеся, в струпьях, приходится их буквально насильно поднимать в Свет.
Несколько инфернальных сущностей пытаются атаковать, им не нравится происходящее. Убираю их в Нижний мир.
На все про все ушло минут сорок, состояние было как у выжатых лимонов, страшно хотелось есть, но проделанной работой остались довольны. Допив чай, попрощались с хозяйкой и поехали дальше по своим делам.

***

Недели три назад нас с Тарой пригласили в гости, посмотреть квартиру. У хозяйки квартиры три года назад умер муж, но хозяйка пожаловалась на ощущение, что муж рядом и не отпускает, не уходит. В квартире очень тяжело психологически находиться, в спальне спать невозможно и прочее и прочее. В назначенное время мы с Тарой подошли к одноподъездной девятиэтажке, в народе такие называют свечкой. На лифте поднялись на нужный этаж, зашли в квартиру, огляделись. В квартире, помимо хозяйки обитал еще и красавец кот - майкун, совершенно потрясающего благородного пепельного окраса.

Хозяйка рассказывает, что муж умер внезапно от сердечного приступа. Приехал с дачи, сел на диван и умер. Вполне еще крепкий мужик шестидесяти лет.

Немного оглядевшись, освоившись, пришло ощущение, что действительно тяжело находиться в квартире. Пошли по комнатам. Как только вышел на лоджию, пришло понимание проклятия наговоренного на иголку. Начинаю расспрашивать хозяйку. Да, говорит, на лоджии еще лежат принадлежащие мужу инструменты и запчасти чего-то там. Достает какие-то ящики, заполненные разными железяками, которыми со временем обзаводится практически каждый мужик, у которого руки растут откуда надо. Однако найти иголку с проклятием мне не удалось.
Между тем Тара обследовала квартиру и в общих чертах определила зону локализации негативной энергии - вдоль стены, где находится спальня. Но! Тара утверждает, что негатив не в самой квартире, а как будто поднимается откуда-то снизу, вероятно из подвала.
Первую рекогносцировку провели,  сели в зале, начали расспрашивать хозяйку вообще об обстановке в доме. А пока разговаривали, к нам подошел хозяйский кот. Тара взяла его на руки, но когда заглянула в глаза, чуть не закричала, Такое ощущение, рассказывает, что через его глаза на меня смотрит куча народу.

Пока разговаривали, сонастраивались, суммировали приходящую информацию, сложилась следующая картина. Оказывается в многоэтажке каждый год умирает не менее трех человек, причем преимущественно все еще крепкие люди. Этаже на втором живет бабка, божий одуванчик, вроде как несколько лет назад сломала ногу, но продолжает выходить в коридор с ходунками. С каждым поднимающимся жильцом считает своим долгом хотя бы несколькими фразами да обмолвиться. Все ее жалеют.
С Тарой собираем мозаику. Бабка является ведьмой, давно уже живущей за чужой счет. Вся многоэтажка опутана как паутиной заговорами и души умерших людей не могут из этой паутины вырваться, продолжают оставаться внутри дома, давая энергию для жизни ведьме. Старуха убивает по три человека в год, видимо ей для жизни этого хватает. Убивает, наговаривая проклятия на иглу. Легче всего незаметно иголку воткнуть либо в одежду, либо подбросить в сумку. Любая найденная иголка хозяйкой или хозяином будет воспринята дома как просто случайно завалившаяся и тут же будет прибрана на место. Однако этого достаточно, чтобы подержавший в руках иголку человек получил на себя проклятие и вскоре, без должной помощи умер.

Приступаем с Тарой к работе. Порвали любовно сплетенную ведьмой паутину. Поставили на дом Луч Света и отправили в Свет все застрявшие души. Залили пространство дома, а особо квартиры нашей гостеприимной хозяйки энергией Света и Любви.

Попутно выяснили, что в подвале обитает энергетическая сущность, вроде гусеницы. К слову, мы такие энергетические паразитарные сущности наблюдаем уже давно, преимущественно в тех зданиях, где живет или проходит много народу. По сути, такие сущности есть почти под каждым домом, они кормятся негативом, что исходит от людей, в свою очередь генерируя тяжелые низкие частоты. Причем эти твари бывают нескольких видов. Одни напоминают гусениц и с ними справиться можно, инкапсулировав в них энергию Света и Любви. Твари начинают разлагаться изнутри, и в итоге вонючей слизью сливаются в систему утилизации Земли. А есть паразиты, напоминающие по структуре густой студень. В них бесполезно шприцевать Энергию Света и Любви. Она не рассасывается внутри тела твари. Зато они хорошо горят от ментального огня. Остатки потом так же сливаются в систему утилизации Планеты.

Вычистив многоэтажку сверху донизу, взялись за ведьму. Разумеется своей души у ведьмы уже давно нет. Поснимали с нее защиты, пообрывали все поводки и каналы от невольных доноров, изъяли ментальное тело, залили ее саму и ее квартиру Энергией Любви и Света. Ведьму упаковали в фиолетовую сферу, и залили сферу Белым Светом. Через два дня пригласившая нас женщина сообщила, что к ведьме вызывали скорую помощь, чего до сих пор не случалось.
Разумеется мы ее не уничтожили ведьму, лишь временно обезвредили. Нет у нас полномочий такую нелюдь казнить… без прямой агрессии против нас…
 

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments