eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Чернокнижница. Продолжение

Продолжение рассказа про чернокнижницу. Начало здесь - http://eaquilla.livejournal.com/120924.html

Небольшое отступление. Я знаю, что мой блог читают несколько темных, и ведьмы, и даже знаю некоторых. Я никого не трогаю, ровно до того момента, пока сами начинают меряться со мной …эээ… силами. Но и в этом случае я даю сдачи поэтапно, постепенно наращивая ответку. Кому-то и первого урока достаточно, чтобы одуматься. Но когда эго у оппонента зашкаливает, приходится действовать соответствующе. Несколько часов назад одна такая ведьма, прочитав вероятно первую часть рассказа и возмутившись за товарку, решила преподать мне урок. Пришлось урок преподать ей…

Итак, дорогие мои, продолжим.

Что из нижеизложенного правда, что плод моего воображения, что наведенные иллюзии - судить не берусь. Я не волшебник, я только учусь. ;)



На следующий день после разрушения домика в лесу, последовала новая, сильная атака. Пошел по каналу, вышел на странный забор как будто из пластика белого цвета. В него канал и упирался. Мечем прорезал дыру, прошел в нее. За тем забором оказался еще один такой же, опять прорезал дыру, прошел. За ней третий забор. Что-то надоело мне дыры резать, решил посмотреть на странное строение с высоты. Оказалось, что заборов всего три, и вовсе это не заборы, а шестигранный пентакль в центре которого изображен какой-то символ. Даже не стал на нем останавливать взгляд, ибо почувствовал, что ни к чему хорошему это не приведет. Пентакль упаковал в фиолетовую сферу и принялся накачивать ее Светом и Любовью. Вдруг, из символа в центре повылазили змеи, может с десяток, может больше. Свет причинял им боль. Змеи  метались внутри сферы, распухали и взрывались, обливая сферу изнутри кровью и внутренностями, которые стекая растворялись в Свете. В нем же усох и исчез символ внутри пентакля и сам пентакль.
Нимало озадаченный, я полетел искать источник наведения заклятия. Летел-летел, и уткнулся в картинку жизнерадостного пейзажа где-то в тропиках. Неужели, думаю, оттуда меня кто-то достает. Тщательно сканировал окружающее пространство и увидел следующее. Если коротко, многоярусная конструкция состоит из трубы, куда «сливалась» энергия учеников. Труба на каждом ярусе облеплена картонными плакатиками с красивыми пейзажами, старинными постройками и прочей жизнерадостной заманухой. Каждый ярус как на растяжках держался на десятках, может сотнях поводков. Режу поводки, конструкция начинает рушиться, и весь картонный замок падает аккурат в то место, где недавно стоял дом. Доламываю плакатики, втаптываю их в месиво из трухи и грязи, что раньше были защищенными магией строением. Из под обломков выползает лысый мужик, видимо руководитель всего этого балагана и с десяток «учителей» попроще. Понимаю, что они и были источником создания заклятия и пентакля. Пришлось обезоружить и нейтрализовать кодлу – ободрал защиту, выжал магический потенциал, упаковал в сферы, залил Светом. От них, кстати, шел мощный канал на ведьму. Убрал, отрезал, сжег.
Пол ночи плохо спал. Встал. Собрался было попить холодного молока из холодильника, и с изумлением обнаружил, что молоко скисло. А вечером был открыт свежий пакет. Стало ясно, что ведьма пошла в очередную атаку. Почистил, закрыл и защитил свой дом и дом Видящей. С благодарностью ведьме отправил обратку. Понял, что обратка пришла по назначению, так как «услышал» проклятие, с благодарностью вернул и его. Уснул сном младенца до утра.
С утра звоню Видящей, спрашиваю, как самочувствие? Говорит – плохо, сердце болит. Спрашиваю - молоко скисло? Удивляется, говорит – да, откуда узнал. Отвечаю – у самого скисло. Сканирую Видящую,в ауре в районе сердца торчит здоровенная щепка. Вынимаю, с благодарностью возвращаю откуда пришло, заливаю рану Светом и Любовью, восстанавливаю целостность. Звонит Видящая, говорит, что все нормально, сердце болеть перестало, жизненный тонус в норме.
Вспоминаю старый фильм - «Чернокнижник», где первый признак присутствия ведьмы – скисшее молоко. Решаю пересмотреть фильм, последний раз видел его лет двадцать назад. Но это позже, а пока начинаю работать по ведьме.

Настраиваюсь, вижу перед собой песок и дыры в нем. А в дырах вроде как кто прячется, приглядываюсь - змеи. Пришло понимание, что ведьма обратилась к магии элементалей. А еще окончательно убеждаюсь, что ипостась ведьмы – змея.
Прошу элементалей помочь мне. Первый делом снимаю защиту с помещения, где поселилась ведьма. Увидел ее. Перед ней какой-то походный столик с песком, вода в емкости, кажется горит огонь. Стираю с песка руны, они тараканами разбегаются со столика. Ведьма от неожиданности в панике орет, скидывает с себя тех, что упали на нее. Роняю столик. Песок и вода разлетаются по помещению. Ведьма в бешенстве. Начинает читать заклятие и махать руками. Закрываю квартиру с ведьмой фиолетовой сферой, и с помощью элементалей учиняю маленький ураган в отдельно взятой помещении, в границах сферы. Все вверх дном, все в грязи, все летает, ведьма в том числе. Минут через десять прошу посмотреть Видящую, в каком состоянии помещение и ведьма. Смотрит, брезгливо морщится, говорит, везде вода, грязь, ведьма в какой-то слизи, мерзко все выглядит, противно смотреть и больше не смотрит. Ну и этого достаточно. Благодарю элементалей за помощь и разрешаю, если есть желание еще немного порезвиться, но так, чтоб без большого урона.
Полдня проходит спокойно. К вечеру - новая атака. Вижу, что ведьма уже жалеет, что связалась, что силы ее на исходе, но сдаваться не намерена. Ненавистью помрачен рассудок. Вижу атакующих змей, уничтожаю их, обезвреживаю ведьму. Закрываю в фиолетовую сферу, через какое-то время понимаю, что этого мало, из нее она научилась довольно быстро выбираться. Сферу делаю четырехслойную, внутри керамика, в середине свинец, снаружи железобетон, сверху фиолетовая сфера. Внутреннюю сферу раскаляю докрасна Светом. Теперь изрыгающиеся черные змеи взрываются от соприкосновения с раскаленной поверхностью.
Вечером смотрю фильм «Чернокнижник», освежаю в памяти способы борьбы с ведьмой – соль и каленое железо.
Ночь прошла спокойно. На утро не обноружисаю ведьму внутри четырехслойной сферы. Ищу. В очередной раз срываю защиту с квартиры, где она остановилась, помещение прозрачное, как аквариум. Вижу кровать, вроде бы только что ведьма лежала на ней, но уже нет, приглядываюсь, в складках одеяла лежит змея. Я фокусирую на ней свое внимание, она понимает, что я увидел и опять меняет облик. Я было опять теряю ее из вида. Вглядываюсь, вижу скорпиона. Понимая, что я опять ее вижу, ведьма приходит в ярость, восстанавливает прежний облик. Я понимаю, что она невменяема и действует быть может из последних сил. Начинает изрыгать змей. Сжигаю их Светом. Ведьма ничего не видит, беснуется. Потоком изо рта льется тьма и змеи. Держу ее, она не может сопротивляться, но продолжает изрыгать. Похоже этот процесс уже не управляемый. Лью свет, змеи и тьма растворяются в нем. Я погружаюсь в организм ведьмы все глубже, ищу источник тьмы, чувствую сопротивление. Все глубже, пока  не упираюсь в матку. Смущен и озадачен, тем более тем, как из матки змеи и тьма попадают в рот. Ну да не до особенностей мистической анатомии. Но понимаю, что работать надо …эээ… с другой стороны. Ведьма как кукла безвольна. Изо рта источается тьма. Раздвигаю ноги, начинаю выдирать из матки источник тьмы. Вынул черное зловонное нечто, отправил в чистилище. Вычистил ведьму от тьмы …эээ… везде. Вычистил помещение. Оставил ее обессиленную, без сознания на кровати.
Задаю вопросы Видящей, чтобы подтвердить или опровергнуть правильность своих образов. Да, говорит, все правильно. Притом тьму она впустила в себя добровольно, хотела этого, в ущерб личной жизни, в ущерб любви. Ради всемогущества, ради власти, ради денег. Она не останавливалась ни перед чем для достижения цели. В том числе и перед человеческими страданиями, смертельными страданиями. Они являются для нее источником силы, энергии. Помните того мужика, что выполз из подвала. Он обречен был на медленную, голодную, мучительную смерть. Душа его связанная заклятиями, не покинула бы тело, а продолжала страдать, придавая силу ведьме. Боюсь предположить, сколько таких несчастных еще замучено.
На утро последовала новая атака, уже слабая, но понимаю, что они не прекратятся никогда. Это одержимость, хоть тьмы в ней уже и нет, но тьма в ее сознании.

Я был вооружен солью и кандалами. Заковал ведьму в кандалы, глаза и рот засыпал солью.
Пошли уже вторые сутки, как ее ментальное тело лежит скованное, слепое, немое. И нас не тревожит.

Заключительная часть -
http://eaquilla.livejournal.com/125028.html
Tags: Воин света, чернокнижница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments