eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Враг не дремлет.

Оригинал взят у nin_mak в Враг не дремлет.

Девушка из Краснодара первый день в Крыму. Первые впечатления: как красиво у вас! Я бы хотела здесь жить! Восторгается кипарисами, они ее особенно поразили. И сразу отмечает приветливость местных. И люди все вежливые!.

Но вдруг она задает вопрос про настроения в Крыму. Правда ли, что царит разочарование? Правда ли, что не рады россиянам - понаехали? И цены выросли, а зарплаты так и остались маленькими, это правда? Что у вас говорят про это?

Я уточнила источник информации. Это интернет! Одноклассники, Вконтакте. Так я и думала! Хорошо, что она хоть ЖЖ не читает. ТОП особенно) Такие настроения только в интернете и существуют. Посоветовала ей понаблюдать, поговорить с местными. Я лично таких настроений не замечла. Кажется, она успокоилась.

Вот такие дела. Мы здесь смеемся над всей этой чепухой, что пишут о Крыме. Но мы здесь. А на материке не смеются. Некоторые верят. Теперь я увидела информационную войну в действии. Как победить?

Только информацией от очевидцев. Не ленитесь, пожалуйста. Делитесь личными впечатлениями о жизни полуострова, рассказывайте об отдыхе. Рассказывайте что понравилось, что возмутило, о проблемах. О хорошем тоже надо говорить) Чем отличается Крым от зарубежных курортов или от курортов Кавказа.

Всего несколько слов напишите. Но пусть это будет правдой. Пусть это будет вашим вкладом в победу в информационной войне! Надо воевать и побеждать в ней!


побеждать в ней!

Tags: Крым, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments