eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

На еврейский праздник запланирована третья мировая война

Вчера только было проведено инициирование планеты "Земля обетованная" на вознесение - слияние планов. Души всех ортодоксальных и одиозных евреев сейчас отправляются туда. Они жаждали Землю обетованную, они ее получают. Не скажу, что там рай, скорее наоборот. Выженная после ядерной бойни планета, души евреев и метнальные тела правосеков соединяясь обрастают плотью из праха. Это их дом на тысячелетия, пока не искупят свои кровавые преступления.
На днях разговаривал с Марой. Она делилась информацией, оказывается все те, кто приносит Высшим существам кровавые жертвоприношения, плохо и мучительно умирают и на том свете их души гниют. Все эти жиды с руками по локоть в крови, все эти инквизиторы, по колено в крови и саже, все эти сатанисты, приносящие кровавые жертвы. Высшие возмущены до предела тем, что кто-то из людей настолько пребывает в гордыне, что решил за Высших, какие приношеия им нужны. Им не нужны кровь и страдания. Они их принижают, они понижают их вибрации. Но все Высшие стремятся как раз к росту, к повышению вибраций. А вы думаете, почему у евреев так много геетических болезней? Это проклятия рода, они их искупают, но в гордыне совей не видят очевидного и продолжают грешить, поливая свои проклятья кровью. А Яхве... Яхве уже давно нет. Богородица в начале ветхозаветного эксперимента создала Яхве из двух Богов, Вышня и Велеса. Чтобы один смотрел за темной стороной, дугой за светлой стороной эксперимента. А Яхве в позапролом году разобрали, Велес так дунул подальше от вечно дурно пахнущих кровавых подношений, что его до сих пор ни одно заклинание достать не может.

И даже Богиня Кали! Богиня Кали устала от человеческой мерзости. Она устала настолько от этой грязи, что просила развоплотить ее. Она настолько пропиталась низменными вибрациями людской мерзости, злобы и жестокости, что просто не смогла дальше существоать с этим грузом.




Оригинал взят у servicefree в На еврейский праздник запланирована третья мировая война
Оригинал взят у izolda_vigman в На еврейский праздник запланирована третья мировая война
Змея сначала гипнотизирует свою жертву, перед тем, как напасть...все говорят и пишут, что война мировая близка — а почему, так никто и не знает. Это — жертвоприношение сатане, а вам преподносят как политику.

Читаю новость, что в Индонезии при крушении самолета погибло более 140 человек. И число жертв явно хотят приуменьшить. Но, дорогие мои, их ни то, чтобы меньше, их больше как минимум в два раза. Вам никогда никто не расскажет сколько на самом деле погибло в катастрофе. Почему спросите вы? Потому что 95% катастроф - это ритуальные убийства, спланированные евреями. Удивились? Ну тогда запаситесь валерьянкой, потому что дальше еще хуже.


Почему упал этот самолет? Приближается 9 ава - еврейский траурный день. Так как евреи живут не по солнцу, а по луне — их праздники каждый год по календарю двигаются. В этом году он будет 26 июля. А если быть точнее в ночь с 25 на 26 июля. В эту ночь совершаются самые страшные сатанинские ритуалы в году. Евреи совершают жертвоприношения и перекидывают свой грех на остальных людей, чтобы очиститься и стать самыми главными на планете. Они пытаются это сделать уже тысячи лет. И с каждым годом в ритуалах они убивают все больше и больше невинных людей, особенно детей. Но довести ритуал до конца им всегда что-то мешало. Все-таки на Земле есть и другие силы, которые не дают им поработить мир. От этого они становятся все злее и злее с каждым годом.

Сейчас карма Земли сложилась так, что человечество находится на распутье - либо побеждают одни, либо другие. И времени осталось очень мало. Я вижу, что это лето решающее. И евреи это знают. Эта 9 ава будет отличаться от предыдущих особенной жестокостью. Они начали действовать с начала июня и принесено уже огромное количество жертв. Боинг - это только начало. Следите за новостями. Но это только малая часть того, что вам расскажут. Многое останется за кадром. Чтобы их ритуал перевесил им нужно количество жертв масштаба целой страны. А это, как вы наверное уже догадались, можно устроить только войной. И им нужна война ни с кем-то, а с Россией, потому что русские - это единственная нация, которая издревле энергетически их сильнее. И кармически только русские имеют право править планетой. Русские - это сердце планеты. Вот это право управлять миром у нашего народа и забрали буквально гипнозом, сатанинским подавлением духа . Поэтому все ритуалы направлены сейчас на призывание духа войны, который они формируют над Россией и Украиной. Они знают, что если 26 июля они не развяжут войну, то больше у них такой возможности не будет. Они накопили огромный потенциал за тысячи лет, убивая невинных. Я вижу миллионы страдающих душ, особенно детей, которые, как в неволе, в рабстве у этих сатанинских сил. За счет этих принесенных в жертву детей и живут эти убийцы, их жизнями пользуются. И за счет тех, кто в терактах и катастрофах погиб. Это когда же столько невинных в мирное время гибло? И вы ничего не замечает? Вам глаза отвели просто. Ведь власти не надо, чтобы вы что — то понимали.

Не верьте ни единому слову элиты, чиновникам и дикторам, которых вы видите в телевизорах. Они все без исключения состоят в кровавой еврейской секте. И ваш любимый Володя, и ваша любимая Алла, и даже покойная Фриске, которую просто-напросто принесли в жертву и выставили на всеобщее обозрение, чтобы скачать с вас энергетику. А вы оплакивайте ее дальше, если хотите побыстрее за ней отправиться.

Откуда я знаю всю эту еврейскую схему? Как вы помните, я — бывший кремлевский экстрасенс. Нахлебалась я , служа этим оборотням, грехов. Участие в таких ритуалах - это была наша работа, за которую мы получали немалые деньги.

За месяц перед каждым 9 ава мы уезжали и проводили ритуалы. Вы не представляете какое число людей в этом было задействовано - не только экстрасенсы, но и все чиновники, шоумены, олигархи, представители «святейшей» Церкви. Шокированы, что православная Церковь задействована в еврейских ритуалах? Ничего особенного, православие - это лишь прикрытие. Повторюсь, это все одна огромная жесточайшая еврейская секта. Вас освящают, благославляют, исповедуют, отпевают ваших родных слуги еврейского бога Яхве - сатаны. Почитайте ветхий завет — столько греха там описано, и убийства, и жертвоприношения, и кровосмешение. А вы и внимания не обращаете. Отводят вас, не ваше это дело вроде.

Знаете, когда евреями был сделан ритуал на нищету русского народа? Это было в ночь на 17 августа 1998 года - 9 ава тогда тоже у евреев было. Именно в этот день финансовая система России была «принесена в жертву». Гарантом этого жертвоприношения был Председатель правительства РФ - Сергей Кириенко. Вспомните, именно в этот день произошел дефолт и начался сильнейший кризис в истории России, из которого россияне до сих пор не могут вылезти. Володя брешет, что ситуация улучшается. Это — опять гипноз и иллюзия, брошенная вам в глаза. Никогда этот кризис не закончится, пока не будет снят этот сатанинскийритуал.

Вспомните, в 2011 году затонул теплоход «Булгария», где погибло огромное число детей — и это тоже было 9 ава.
Вспомните, затопило Крымск, где погибли тысячи людей - снова перед 9 ава.

Отгадайте, в какой день расстреляли царскую семью и тем самым провели сильнейший ритуал, чтобы в России истинного царя никогда больше не было, а страной правили евреи? Опять перед 9 ава.

А знаете, когда началась Первая мировая война? Ответ вы наверное уже знаете — и это было 9 ава.

Я не шучу. Проверяйте факты сами.

Я вам рассказываю это не просто так, а потому что знаю как сорвать их ритуалы таким же сильным эзотерическим действием. Секрет самый простой - евреи призывают своего бога и служат ему, именно он дает им силы. Но у русских издревле была сильнее поддержка из космоса. Это были супербоги. Но евреи стерли из памяти русских информацию об этих богах. Это не Иисус Христос как все вы думаете. Это самое большое заблуждение. Христос шел только к евреям, не к русским, у которых не было сатанизма, с которым он приходил бороться. И евреи сделали все, чтобы заменить родных по духу русских богов — еврейским по духу, да и то не богом, а простым святым — звали его Иешуа, а не Христос. Такого имени не было, его придумали для вас.
И вот настоящих защитников народа — древних солнечных богов — тоже зетерли специально. Ведь если, как в древности, вся Россия обратится к ним за защитой - такая силища проявится в народе — сатна вздрогнет. Вот и не дают вам о них думать. От одновременной молитвы всего народа ритуал на смерть стране будет снят и войны не будет. Будет достаточно одного импульса от каждого человека. Но главное — сделать это как предки делали — одновременно, в согласии друг с другом. Ищите информацию о русских богах. Она уже есть. Я вас предупредила. Времени — мало.
Tags: Боги, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments