eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Подселение

Очень похоже на недавний случай. Нити от воплощенной в человеческой тушке сущности тянутся далеко за пределы нашей мерности. Кстати, аналогичная тварь заменила душу в Джуне, примерно в то время, когда погиб ее сын. А умерла Джуна потому, что сущность подыскала себе подходящего носителя и решила переехать. Да обломалась.

Оригинал взят у rivka381 в Подселение
Неординарный взгляд на подселение.
Взято тут: http://shiveluch.livejournal.com/9601.html
Ох и спасибочки той упырихе-Марине, что приходит кормить собачек в наш двор (схема Марины на картинке №1)! :-)))
С её помощью стало понятно, каков механизм применялся для откачки энергий упырями!!!
Так вот,
1- собачки-котики-птички и некоторые видящие всегда ВИДЯТ/знают, кто есть людь, а кто нелюдь с подселённой сущностью. Оболочки обитания нелюди не имеют энергетики человека, хотя выглядят как ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА, без энерго-буфера (вообще без тонких тел/аур/очертаний). Зато есть нечто, торчащее на тонких планах из носителя, схожее с щупальцами, которыми существо ищет пищу (всё, что живое). Главное щупальце - место внедрения сущности, обычно это место в теле упыря, где было хирургическое вмешательство, спасшее "жизнь" тела (но не Душу).

Там самый большой щуп и это основная дыра упыря. Позже, когда сущность поудобнее располагается в пустом теле, она ПРОРВЁТ новые дыры и выпустит больше щупалец для её растущих потребностей и аппетита. И тело может изображать жизнь, пока дыры со щупальцами не прорвут оболочку-носителя в важных местах.... и убьют таки. Обращать внимание на прорехи и латать их у упыря никогда не хватает энергии, потому юзает до полного распада и рассчитывает на новое место...
2- всякой сущности нужно ежедневно воровать энергию для ихнего существования, у них нет никакого понимания, что можно брать и что этично. Им не просто пофиг, иногда им вообще не известна людская и астральная энерго-этика. К примеру, выкачка из собственных детей-внуков им в самый раз! Никаких тормозов в том у них нет. Вероятно потому из роды их схлопываются, если живут рядом с упырём и тесно общаются... вон у Марины внучка случилась с непоправимыми врождёнными дефектами... но Марину это не останавливает, она ест и её и дочь и свою мать...
3- Упырям не понятно, почему их РАСПОЗНАЮТ, так как им хочется показать всем людям, что они - КАК ВСЕ - живые и ЛЮДИ! Хотя то никак не доказано, причём исправить их положение нельзя, дефект фатален. Внешность/возраст/способности не имеют значения, так как со временем упырь тушит все энерго-затратные процессы прежнего владельца тела, оставляя только занятие - добычу еды для себя. ВСЁ остальное им не интересно. Так ТУПЕЮТ все обладатели подселёнок! Это их тоже всегда выдаёт!!! :-)))
К примеру, Марина для того, чтоб её принимали за нормальную, завела с десяток собак и "приютила" 28 кошек, заперев их вместе в одной из своих пустых квартир (и она горда, что покастрировала их за свои деньги), но этим она изображала симпатию к животным и их взаимность. Хотя реалии кардинально иные... Почти все кошки умерли от чего-то.
4- самое интересное, что когда такая "Марина" перемещается в пространстве... трогает продукты... людей... она везде стремится оставить свои "метки", которые людьми ощущаются как тягучесть/залипание/медлительность=блокировки... тот энерго-"кисель" - признак прикосновения энерго-щупалец голодного упыря, который хочет присосками отсосать хоть что-то и тем самым себе продлить существование!
Из рук валится что-то?
Посуда падает и бьётся?
Зацепляетесь за предметы, будто они вязкие????
Всё перечисленное = факты внедрения вязкой и липкой присоски упыря с подселённой ОЧЕНЬ ГОЛОДНОЙ сущностью.
Когда посуда падает и раскалывается, то то ХОРОШО! Кристаллы посуды взяли на себя разлад и защитили таким образом хозяина посудины!!!!
А уж когда такая тварь в супермаркете перемацает продукты... то так лишит их энергетики, продукт останется, но с обнулённой массой! Потом нужно очищать продукты от поставленных меток-маячков на привязки и перезапускать вихри сил при приготовлении (если есть чем наполнить). Можно маятником диагностировать и пере-закрутить вихрь... прожигая все связи со всеми, кто касался вашего товара.
Ну вот такая "полезная" Марина приходит каждый день к собачкам и кормит их кашкой, от которой даже улитки дохли...
ЗЫ. От тяжелобольных и инфицированных кармическими "вирусами" с оборванными оболочками бывают похожие эффекты, но они проявляются немного по-другому... если сущность в них ещё не проникла...
Хорошо, что до таких схем они никак не дотягивают... )))) потому как тупые...))))
Tags: Эзотерическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments