eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Чудсатые чудеса в виде подселённых существ

Оригинал взят у shiveluch в Чудсатые чудеса в виде подселённых существ
Интересно складывается Жизнь, когда известна ИСТИНА. Но не та, что прочитана у кого-то, а именно та, которая пришла в виде озарения. Или когда правда становится известна на уровне ощущений и чувств, как оно всегда бывает при РАСПОЗНАВАНИИ подселённых сущностей в телах людей и полукровок.
К резонансу этой темы уже выпущено много фильмов-сериалов про то, как оно бывало... и во многих случаях фильмы бывают правы. Распознавать, КОГДА тот человек уже не ТОТ, а пустая отработанная оболочка с ДРУГИМ содержанием на самом деле не сложно, если быть внимательным.
1. Подселенцы ВСЕГДА тупят в мелочах, не умеют сфокусироваться, не умеют и не хотят развиваться, а это заметно сразу при общении с теми знакомыми.
2. Не могут понять и ПРИНЯТЬ истину. Всякое подселённое существо просто бастует против любого проявления чистоты, правды, искренности и соответственно - вероятности РАСКРЫТИЯ настоящей сущности, что подселилась в тело (пустое). ТАК ВСЕГДА.
Особенно это явно проявлено у тех, кто ранее БЫЛ духовным исполнителем, но выполнив задачу,- Душа покинула тело, но само тело продолжило рефлексировать. В пустое место подселяется всякое существо, которое и правит потом всеми поступками тела.
НО все, кто знал ранее того человека, воспринимают его как "того", не подозревая об истинной сущности, использующей тело в СВОИХ интересах. Интересы ВСЕГДА примитивны и деструктивны.
3. Подселёнки (все из ранее видимых) анти-жизненны. Изображая любой из знакомых им стилей поведения, они не могут понять оболочку и какие-то духовные цели. Это просто за пределами их понимания. Они анти-Иеговистичны (если принимать Иегову как белковую жизнь в целом).
4. Я ВИЖУ ИХ в телах, покинутых предыдущими хозяевами. ВСЕГДА. В лицах и на больших расстояниях, соприкасаясь ментально. Не всегда понимаю механизма процесса и кто они по большому счёту, но это так. Они реально ДРУГИЕ...
5. Если существо родилось с подселением в бездушном теле, это официальный представитель, соблюдающий корректность (можно сравнить с покупателями и арендаторами авто и с угонщиками, одни берегут и стерегут своё авто, другие используют без прав, обязательств и т.д.).
Ещё одно - они замечают МОЁ внимание к ним и иногда даже стремятся подойти поближе, будто хотят показать себя, чем-то похвастать... но то не долго. Как только подселёныш становится хорошо виден, он прячется и уносит тело-носитель подальше от видящего.

************
Интересно ещё - их ли народ называет "инопланетянами"? То, что люди зовут "одержимостью" - это точно оно и есть, но называть тех симбионтов психами не всегда можно, они при ближнем рассмотрении вроде бы нормальны и кажутся вполне социальными. Некоторые сущности входят в пустые тела или в тела с носителями слабовольными, но им надолго они не нужны, длится паразитарное сотрудничество не долго. Такие могут покинуть носителя сразу после визуального выявления подселенца. слабые к слабым типа..???... ))))
Есть понятия "лярв", "бесов" и прочих, но распознавать их можно только споймав представителя (что крайне не приятно до тошноты).
Интересно бы побеседовать с кем-то, кто реально ВИДИТ дальше, чем привыкли думать обыватели или кто чувствует их присутствие в других... или в себе. ;-)
*********

Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments