eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Хаторы

Хаторы

ХАТОРЫ — это группа межпространственных межгалактических существ, возникшая за тысячи лет до египетской цивилизации.

«Хаторы — великие любящие существа. Их любовь — любовь уровня Сознания Христа. Для общения и для совершения различных действией они применяют звуки голоса. «Хаторы говорят, что звук — первичная база всего творения, мы — стоящие волновые формы энергии; мы — сложные гармонии звука."

Они работают в нашей солнечной системе, потому что их попросили об этом такие существа, как Санат Кумара. Они здесь для того, чтобы сбалансировать мужской и женский принципы, поддерживая нужный обертон. Хаторы — андрогинные существа. Они способны на сильную безусловную любовь, и они поддерживают высочайшее видение для человечества. Они позитивно влияют на нас. Для людей, настроенных на безусловное приятие себя и других и признание необходимости балансировки мужского и женского в самих себе и в обществе, открыто влияние Хаторов, не важно, просят ли люди об этом или нет, осознают ли его или нет. Их энергии подобны камертону. Когда вы достигаете этого понимания, вы начинаете резонировать с энергетическим полем, которое поддерживают Хаторы и другие существа.

Цель их присутствия здесь алхимическая по своей природе. Они были трехмерными существами в другой вселенной. Они прошли через портал Сириуса и отправились на Венеру, и их называют венерианами, хотя там есть и другие существа. Интересно, что сейчас они возвращаются в сознание людей по всему миру, ведь в наше время женское начало пробуждается так, как никогда раньше, в плане своей способности быть текучим и позволять событиям происходить; принимать события, а не форсировать их; быть открытым к таинству бытия, а не ограничивать его.

Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment