eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Бытовая магия нашей жизни. Сталкивались?

Оригинал взят у dmitriyraevskiy в Бытовая магия нашей жизни. Сталкивались?


Мне звонят из детского садика. Просят срочно приехать, с ребёнком плохо. Я прилетаю быстро, тапку в пол. Выясняется следующее: после полдника моему ребёнку стало плохо, его стало непрерывно рвать, он весь позеленел и спустя полчаса непрерывной рвоты, потерял сознание. И как раз тут появляюсь я. Ребёнок желто-зелёный, без сознания, периодически вздрагивает рвотным рефлексом.

Конечно же вызываем скорую. Они везут ребёнка в приёмное отделение больницы (по дороге не делают ничего, лишь следят, чтобы он не захлебнулся собственной рвотой). В приемном отделении нас, меня и моего ребёнка без сознания, оставляют вдвоём ждать очереди. Впереди нас ещё пять бедолаг в разной степени тяжести. Несмотря на бессознательное состояние ребёнка, очередь нас пропускать отказывается. А в приемном отделении врача вообще нет, он куда-то ушел. То есть нас осмотрят в лучшем случае через пол часа, а реально через час.

Когда до меня дошёл весь ужас ситуации, а именно что за этот час я вообще могу потерять сына, ведь он может захлебнуться или еще чего-нибудь, и помощи ждать неоткуда, не скорую же вызывать заново? Тогда я решил действовать самостоятельно.

Я обнял своего ребёнка, прижал его к сердцу и постарался слиться с его сердцем, как бы падая в него, объединяясь с ним.
Сперва появилась боль, сильная, прокалывающая боль в моём сердце. Потом боль стала заполнять всю мою грудную клетку, я стал бороться с ней.
Спустя ещё пару минут наступил перелом в борьбе, и боль, как бы поджав хвост, стала убегать. Ещё через минуту мой сын открыл глаза, осмотрелся вокруг и сказал: папа мне здесь не нравится, пойдём домой. Ещё спустя минуту его лицу вернулся нормальный цвет, и мы поспешили домой.

Я очень люблю детей, для меня всякий, кто покушается на жизнь ребёнка - всегда преступник. И всякого ребёнка нужно непременно спасти. Наверное, это убеждение крепко живёт в моём сердце, а потому в нем и поселилась способность детям помогать.
Более того, в след за этой способностью у меня появилась привычка вслушиваться в детей. И если в сердце появляется боль, то бороться с ней, защищая ребёнка собой.

Откуда эта боль рождается в детях? Я убеждён, что причина всегда недобрый взгляд взрослого человека, а иногда даже и что-то похлеще. Например, метят в родителей, а рикошетит в детей.
Ведающие люди говорят, что рикошет можно отводить на домашних питомцев, и лучшие защитники - это собаки. Это не единственный случай в моей жизни, были и многие другие.

Моя мама вообще вслушивалась сердцем в каждого в дом входящего, что он несёт на себе.
Она говорила: если чуешь неладное от ребёнка, оботри ему лицо мочой, а потом омой чистой водицей, все и пройдёт. Если чувствовала неладное от чужих - в дом не пускала.

А вы наблюдали что то похожее в своей жизни?



Tags: Эзотерическое
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment