eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Почему я должен прощать этот "культурный народ"?

Японцев жалко?
Амеры конечно твари, но они за раз уничтожили несколько десятков тысяч жителей.
А японцы сколько изуверски замучали, на дальнем востоке русских и китайцев? Несколько десятков миллионов!!!
Да, у каждого народа, как и у Рода и у персоналия есть карма. Любая карма определяется количеством благодати Всевышнего. Японцы во второй мировой махом выбрали весь ее запас, за что и огреблись.
Я не оправдываю амеров. Их запас благодати на исходе. Но если бы не амеры, был бы природный катаклизм с не менее разрушительными последствиями.
Пример Непала - устроили бессмысленное истребление животных получите землетряс, распишитесь в доставке. Не возьмутся за ум, Всевышний будет учить и учить. Японцы вон все за ум взяться не хотят.
Оригинал взят у nandzed в Почему я должен прощать этот "культурный народ"?
Я не сразу догадалась записывать рассказы детей, не сразу поняла, что передо мною – живая подлинность, которую грех, не запечатлев, упустить. Белорусы, евреи, украинцы, русские. Дети из Киева, из Курска, из Нежина, из Минска, из Ленинграда. Впервые, помнится, пришло мне на ум взяться за карандаш, когда одиннадцатилетняя девочка из-под Курска рассказала мне, как они жили при немцах. У них в избе стоял немецкий офицер. «Он был не злой, кормил нас консервами», а один раз ночью взял на руки сестренку – грудную – да и бросил в колодец. Четыре месяца, пятый. «Он ее взял из люльки, покачал – умелый был, наверное, у него дома свои маленькие – она и плакать перестала, а он вышел во двор, да и бросил ее в колодец». «Зачем же?» – крикнула я. – «А вы что – немцев не видели? – с презрением ответила девочка. – Мешала ему дрыхнуть, вот и кинул. У нас что ни двор – во всех колодцах грудняшки валялись».

Лидия Чуковская

И не надо мне дуть в уши про фашистов - это немцы, они повально были такими. Этот народ впервые в истории не просто хотел победить мой народ, он хотел уничтожить мой народ. А это уже другой оборот. А их потомки сейчас городят нам что-то про европейские ценности)). Потомки это такое дело... Тут один внук чинов НКВД твердил мне, что мучения ГУЛАГа - сплошь басни и что он гордится работой своих предков. А сам отвалил, однако, жить в Голландию. Всегда был уверен, что на потомках сказываются занятия предков. Сходная карма внутри семьи - это закон. Так что потомки тех немцев наверняка обладают сходной кармой. И я не хочу их прощать. Бог простит, а там посмотрим. ...Или Япония - до сих пор под оккупацией америкосов. Где хвалёная гордость народа? А сами американцы до сих пор не понимают, судя по интервью в день Хиросимы, что их страна - военный преступник. Думаю, они просто горя не видели. Увидят.
Tags: Эзотерическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal