eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Нибиру все-таки была

Кто-то меняет реальность. Из четрыех источников пришла информация, что надвигается Нибиру. Будет жатва, заберут то ли самых достойных, то ли наоборот, толи выполят самых продвинутых, чтобы в дальнейшем не создавали конкуренции.
Предупрежден, значит вооружен. Один воплощенный поставил защиту на Землю. Другой воплощенный изменил траекторию сближения Нибуру, отклонив ее на 45 градусов, да еще и ускорения придал. И вдруг все успокоились изамолчали. Видящая начинает говорить обратное, что никакой угрозы, что и не было. Все те, кто предупреждал, хлопают глазками и удивленно пожимают плечами - какая Нибиру, какая инопланетная угроза?
Стойкое ощущение измененной реальности.
А между тем жатва идет полным ходом, люди гибнут десятками в автокатаксрофах каждый день - Хабаровск, Иркутск, Турция, Подмосковье, Алтай.
И лишь эхо прежней версии реальности прорывается во снах...
Что происходит?



Оригинал взят у wandorg в Снег в августе и Нибиру

Во всём многообразии образов среди книги напечатанной на хлебе, доброго маньяка Декстера с мачете и арматурой, особенно запомнилось:

1. Дважды за сон видел снег м метель в августе и дважды кто-то говорил "Ого, снег летом. В выходные в августе" и "Последние выходные лета, 30 31 августа и такой снег!"

2. Наблюдал в небе объекты у Солнца на закате.  Во сне понимал что это Нибиру. Срок Сдвига Полюсов всё ближе.

Tags: Сновидения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments