eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

“Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую, По обстоятельствам, а не со зла”.

Оригинал взят у bulochnikov в “Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую, По обстоятельствам, а не со зла”.

Засилье евреев в органах управления, о котором кричат профессиональные борцы за счастье русского народа,  опасно только слабому государству. Сильному оно скорее идёт даже на пользу.

Почему?

Во первых евреи в массе своей не хотят смут и потрясений. Многие из евреев призирают русских, но гибели им не хотят. Ибо это их кормовая база.

Евреи к тому же отличаются повышенным инстинктом самосохранения. И при этом повышенным инстинктом власти и успеха. К тому же евреи великие мастера социальной мимикрии.

Именно это один из факторов, которые выталкивает их наверх в любой социальной среде.

Если надо, они будут фашистами, если надо – общечеловеками. И кем угодно будут. Причём публичные русские патриоты из евреев получаются лучше, чем из любого русского.

Поэтому, пока государство сильно, евреи все патриоты и государственники. По крайней мере все публичные евреи.

Но как только они почувствуют (а они это почувствуют раньше других) что государство ослабело, они тут же делают по морскому поворот “все вдруг” и становятся общечеловеками и сторонниками жизни в маленьком уютном государстве типа русской Швейцарии.

Оставляя на прежних идеологических позициях несколько харизматических публичных евреев, продолжающих бесполезную но и безопасную для них словесную борьбу за единую и неделимую. Так, на всякий случай. Чтобы если всё повернётся опять, было кого показать в качестве хороших евреев.

И поскольку таких мимикрирующих евреев много на всех уровнях государства и социума, они своим изменившемся на потребу конъюнктуре, поведением начинают разваливать это самое государство.

Впрочем, в этом случае переметнутся не только евреи, но и много русских, стремящихся вовремя присоединиться к очередным победителям.

Евреи – симбиотанты, поддерживающие здоровый социальный организм и пожирающие больной и слабый.

В чём и состоит их историческая миссия.

Tags: евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment