eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Много жертв....очень много...

Нибиру! Нибиру! Ящерки! Нибиру! Жатва!...

Оригинал взят у ryagenka2007 в Много жертв....очень много...
Не понятно от чего весь день мучилась от апатии и мелонхоли. Ну нет причин, откуда же это ?! Словно чтото ест изнутри и не дает покою. Думала думала и вот вспомнила !!! Оказывается я совсем забыла о том что среди ночи я проснулась от ужасного сна в холодном поту и с бешанным сердцебиением.
Я лечу над городом который находится в разрушении, словно бы его бомбили или взрывали. Люди выбегают из домов в крови полураздетые , жертв настолько много что помочь никто никому не может - каждый старается помочь хотябы себе и своему родному . Краски яркие и впечатление ужасное. Все мелочи до сих пор стоят перед глазами: Кровь на разрушенных постройка, люди почему-то полуголые словно все это неожиданно произошло пока они спали и все кто всем спал выбегают через дыры в домах на улицу, в сорочках испачканных кровью , пылью и пеплом. Я под летаю ближе к земле мимо неизвестной пары муж помогает из шланга смывать кровь со спины жены , на спине проявляются огромные борозды ран.
Я вижу неподалеку тех кто в этом участвовал , эти люди заняты в одном из строение чем то напоминающий большой деревянный сарай. Сарай словно бы один из их штабов. Я спрашиваю раненную пару об этих людях внутри.
- это они устроили ?
- да это одни из их шавок.
- почему вы не встаньте против них?
- с чем? Со шлангом в руках? Мы же абсолютно невооружённы !
Я взглянула на пол и увидела деревянную фигуру ящерицы и спросила:
- это же их знак?
- да
-а спички есть? Зажгите!
Протягивая им эту фигуру подпаливаю ее и бросаю им внутрь с надеждой что все это сейчас взлетит на воздух. Я была в полной уверенности что подоженный символ их силы произведет пугающий эффект на них однако когда я отлетела то с ужасом обнаружила что уних есть астральный десант и за мной вслед вылетел их представитель. Я мгновенно оказалась в теле (самое безопасное было вернуться иначе если бы поймали до этого то мне не сдобравать ) , сердце колотилось , а я в горячке еще долго не могла уснуть боясь преследователей.

Хочу заметить пару моментов:
- я не в первый раз во сне летаю на метле . У нас что скоро шабаш намечается?!
- место чемто напоминало то ли Турцию то ли Украину , но люди были белые
- ящерка это символ символ тех кто устроил кровопролитие , к чему бы это?

П.с: вот только написав все это тяжесть с души стала уходить , видимо само нутро требовало публикации знания , видимо кому-то это пригодится.
Tags: Нибиру
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments