eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Мироустройство. Краткое изложение.

Мне все время задают вопросы, почему я утверждаю то или иное, решил кратко изложить что знаю. Разумеется здесь не вся информация. Она еще поступает, осмысливается, дополняется, фактами, домыслами, трансляциями.

Из переписки:

Уже не раз в своем блоге озвучивал отдельные куски видений, которые приходили мне и через меня.
Учитывая, что трансляции идут через многих и иногда отличаются кардинально, не могу претендовать на истину в последней инстанции. Но, так как через меня и со мной работает определенная группа Высших сущностей (насколько они агрессивны или добры, судить не берусь), транслирую точку зрения, приходящую от них.
Итак, Солнечная система – часть гигантского Корабля поверхность которого покрыта десятками тысяч солнечных систем, как кожа рыбы чешуей, и которые мы полагаем параллельными реальностями. Этот корабль Всевышним создан для того, чтобы он бороздил глубины Хаоса в поисках Сущности, подобной Всевышнему. Солнечные системы являются генераторами энергии Любви и Света Всевышнего. Юпитер, Марс, Земля и  Венера являются основными цехами фабрики по трансформации энергии Хаоса в энергию Любви и Света. Юпитер – спрямляет, формируя ровный поток, несущую, Марс создает гармоническую поднесущую, Земля насыщает поток духовностью, Венера – любовью. Далее этот поток поступает в центр корабля, являющийся по факту складом и источником энергии, которая поступает в солнечные системы через Солнца, являющиеся ничем иным, как мембранами разделяющими Системы и тело Корабля..
Планеты являются биологическими организмами-компьютерами. Как это работает, я не совсем представляю. Некая матрица, которую заполняют по мере необходимости теми или иными материальными объектами и физическими законами. Изначально это простая матрица, поддерживающая лишь несколько ключевых системных правил.
Кораблем управляет экипаж Высших существ мерности так  24-й, уж не знаю, сколько их (и мерностей и сущностей).  Они транслируют (воплощают) часть себя в качестве Богов уровнем ниже для управления теми или иными уровнями Систем. Те в свою очередь транслируют часть себя ниже. Это идеально работающий организм/механизм.

В какой-то момент Корабль угодил в облако серого тумана – некая субстанция, заразившая часть солнечных систем Корабля. В результате в этих системах прошла разбалансировка, кое-где закончившаяся термоядерной бойней, сейчас они изолированы и  законсервированы. В нашей солнечной системе заражение произошло частично, потому она была изолирована, объявлен карантин, все оставшиеся сущности были изолированы на Земле и, вероятно на Марсе. Было выяснено, что единственное лекарство против инфекции серого тумана высокая духовность как единственое средство повышать частотность души. Основное же задача серого тумана – понижение вибраций душ с последующим их разложением и поглощением.
Однако серый туман не самостоятельная структура, это порождение цивилизации ЗЛА. Что-то вроде желудочного сока для паука, который впрыскивает его в жертву, ждет, когда жертва разложится изнутри и выпивает ее. Особи самой цивилизации зла живут в некой жиже, биолого-ментальном бульоне из останков живых существ.
Так вот, Богами было выяснено, что единственным лекарством против серого тумана - повышение духовности. Карантин устроили именно на Земле в силу того, что она специализировалась на одухотворении энергии. Марс не смог существовать в условиях карантина и Боги Марса, выхлебав ресурсы, устроили на планете большой барабум, остатки цивилизации Марса, Боги, полубоги-атланты, физические формы в виде «белокурых голубоглазых бестий», попросили убежища на Земле. Будучи инфицированы злом, Марсиане устроили захват власти на Земле, побежденных детей Земли объявили злом и тьмой и загнали под Землю. Себя объявили Светом и Добром, и начали править, во главе с Зевсом-Дьяволом.
И да, чтобы найти универсальное решение для скорейшего избавления от серого тумана, и скорейшего повышения вибраций всех живых существ на Земле, придумывались сценарии экспериментов, эпохи. Последняя была экспериментом дуальности, библейским проектом. Будучи инфицированы злом, Боги Марса мухлевали, порождая еще большее зло,  обманывая, выводя новые народы с заранее заложенными свойствами распространять зло, сеять хаос и боль, паразитировать на здоровых нациях и народах, разлагая их изнутри.

Однако тем или иным способом цивилизация на Земле развивалась. Педпоследняя существовала 360 лет назад. Империя Великая Русь, распростершаяся на всю территорию Земли. Население насчитывало более 42 миллиардов человек. Цивилизация была технологически развита, развивала преимущественно волновые технологии. Храмы, пирамиды, иные культовые сооружения, устанавливаемые повсеместно, являлись ретрансляторами разных частот, тепловых волн, звуковых, световых…
Для ускорения духовного роста населения была применена трансляция пси-волн, вызывавших у населения ощущение благости. К сожалению, это и стало началом конца. Население под действием этих волн начало сходить с ума, следствием сумасшествия стал каннибализм. Богам ничего не оставалось, как зачистить территорию. Центры цивилизации были разрушены и засыпаны песком (кто-то спрашивал, куда делись миллионы тон вынутого из карьеров грунта).
Из 43 миллиардов в живых осталось лишь 50 миллионов, главным образом выродки и отщепенцы, душегубы и пираты, выдавливаемые Империей на задворки цивилизации, в Европу, те, кого сейчас принято называть англо-саксами. Они то и ринулись захватывать останки от существовавшего некогда величия, богатства, земли, рабов. Волновые технологии оказались под жестким табу, впрочем, как и любое упоминание об империи Великая Русь. Следы ее присутствия безжалостно уничтожались, уничтожаются до сих пор. Любое возрождение народов, некогда составлявших Великую Русь, повергает англо-саксов в ужас, вызывает у них животный страх.

Эпоха дуальности закончилась. Началась новая эпоха – Зеркалирование.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments