Всегда готов!

УБЛЮДОК

Не хочу смотреть ролик - неприятно. Но какой замечательный сопровождающий текст! Подписываюсь под каждым словом!!! :)

Оригинал взят у socas в УБЛЮДОК
Оригинал взят у andrey_kuprikovв УБЛЮДОК
По другому никак, остальные эпитеты либо ещё грубей, либо сплошная нецензурщина. Абсолютный негодяй, лживая и порочная сволочь, на голубом глазу рассказывает и похваляется итогами своей деятельности, называя её успешной и исторической.

Он создал частную собственность в стране ! То есть тот невероятный грабеж, гоп-стоп и кидалово Чубайс считает эволюционным процессом. Особенно про роды доставило ! Очень хотелось бы посмотреть на папашу, мамашу и этого самого ублюдка, получившегося в результате этой беременности. Ну, ублюдка можно увидеть, перелистав рейтинг Форбс. А вот с родителями большой вопрос и предмет следствия и Большого суда.

Идиот или врет или и вправду не понимает, что отнятое и награбленное НИКОГДА не станет легитимным по определению, сколь бы лет не прошло, а значит любая собственность в стране без оценки итогов приватизации и залоговых аукционов будет ВСЕГДА находиться под сомнением.

И как завелся рыжий сукин сын, как заерзал, аж мантры начал читать. Не поможет, Толик, не поможет, твоя петля уже сплетена, а табуретка подставлена.

Приватизация.
Энергетика.
Роснано.

Виновен по всем трем пунктам. Свидетели десятки миллионов граждан страны, выжившие и погибшие, не рожденные дети, затравленные старики, искалеченные жизни и судьбы. Тебя ждет ад и пустота.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
УБЛЮДОК
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «УБЛЮДОК» в контексте: [...] Оригинал взят у в УБЛЮДОК [...]
Чубайс - в литовской мифологии - мелкий бес рыжего цвета с телом крысы.
Очень давно хочу задать вопрос рыжему:
- Нежели холуем у избранных быть лучше, чем равным среди равных?
Неужели ради холуйства стоило предавать свою страну?
Своя страна для бесов - это АД. Его хозяева - тоже оттуда. Так, что "своих" то он, как раз, не предавал.
Пускай и убирается к ним (в АД). И чем скорее, тем лучше. А украденные деньги ему там не понадобятся.
Немного не так. Всех этих чубайсов и горбачевых готовили смолоду предать страну. Растляли, внушали мысль превосходства Англо-саксов, убогости совка. Они и выросли в ненависти к стране, строю. И развалили изнутри. Чем соблазняли? Как всегда 30 серебренниками - стать элитой, войти в клуб избранных. Что в итоге получили? Горбачев гниет на чужбине, влача существование проклятого на эти 30 сребренников. А ведь мог остаться в истории великим лидером великой страны.
Что получил рыжий? Да, состояние, да кусечик власти. Но стал он не частью элиты, а всего лишь смотрителем, неприкасаемым. Цербером на цепи у калитки забора, где тусуется мировая "элита". Равным его никто и не собирался делать. Ради роли сторожевого пса рыжий предавал родину? Надеюсь он понимает, что он продался за те же самые 30 сребренников. Надеюсь, он понимает, что его отымели по полной. Иуденыш, он и дальше будет тешить себя иллюзией, что в этом спектакле у него была одна из ведущий ролей...