eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

В борьбе с ювенальным фашизмом

Оригинал взят у mikuli_shna в В борьбе с ювенальным фашизмом
Так случилось, что мне довелось вспомнить об одном правовом акте, имеющем силу закона. В стратегических целях победы над ювенальным фашизмом, а так же тактических, в связи с ближайшей акцией 25 апреля, прошу внимательно изучить Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 мая 1998 года № 10 "О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей" (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 06.02.2007 N 6).
Начало текста Постановления:
Семейный кодекс Российской Федерации закрепил право ребенка жить и воспитываться в семье, знать своих родителей, а также право на заботу родителей и совместное с ними проживание. В целях обеспечения наиболее полной защиты прав и охраняемых законом интересов несовершеннолетних при разрешении споров, связанных с воспитанием детей, а также правильного и единообразного применения судами норм Семейного кодекса Российской Федерации, регулирующих указанные правоотношения, Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать следующие разъяснения:
Далее по пунктам Пленум ВС РФ разъясняет. Судьи не имеют права от этих пунктов отступать.
Прочесть внимательно и, что называется, с карандашом. Постановления пленумов Верховного Суда РФ обязательны к исполнению судами общей юрисдикции. Наша задача - не позволить ювенальным фашистам игнорировать Семейный Кодекс. Он в силе, он действует, а отменить у них не получится. При грамотном применении Семейного Кодекса и данного Постановления Пленума ВС РФ, можно изящно отправить все новоиспеченные ювенальные законы (особенно региональные) ффтопку.
Мы же не хотим, чтобы как в Германии:

О ювенальном безумии в Германии, просто видео
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments