eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Путин уволил 12 высокопоставленных силовиков В том числе представителей ФСКН, ФСИН и МВД

Оригинал взят у margarita_nik в Путин уволил 12 высокопоставленных силовиков В том числе представителей ФСКН, ФСИН и МВД
Президент РФ Владимир Путин освободил от должности 12 высокопоставленных служащих силовых структур. Соответствующий указ главы государства появился вечером в субботу.

Причины увольнения в указе не фигурируют.
В частности, уволены сразу трое представителей руководства МЧС: главы Сибирского и Центрального региональных центров ведомства и начальник Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России Олег Латышев. Также Путин уволил двух высших должностных лиц ФСИН и троих представителей руководства региональных управлений ФСКН.

Добавим, также своих постов лишились начальник оперативного управления МВД Виктор Ракитин и начальник управления МВД по Костромской области Александр Степин. Наконец, Путин снял с должностей и уволил с военной службы военного прокурора Москвы, генерал-майора юстиции Виктора Иванова и первого замкомандующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД генерал-майор Александра Шапошникова.

Отметим, это уже третья серия увольнений высокопоставленных силовиков за последние полгода. В мае Путин освободил от должностей 18 человек — в том числе представителей МВД, ФСКН и ФСИН. В апреле президент уволил сразу 22 высших должностных лиц в МЧС РФ.

[отсюда]http://abnews.ru/?p=271028
У меня два вопроса:
почему так много "плохих людей" в МВД, ФСКН и ФСИН и МЧС РФ??
и ещё один: почему их увольняют блоками? они что там, все заодно?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments