eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Расформирование душ

Мара рассказывала, как они неисправимых развоплощают. Иногда очень жестоко...

Оригинал взят у digitall_angell в Расформирование душ
Интересный вопрос к вчерашнему посту:

"Нельзя уничтожить однажды созданное творение"

Как относится этот закон к информации, которую узнал Майкл Ньютон о том, что неисправимые души расформировывают на энергию, как бы обнуляют, но не уничтожают полностью?
Обнуление души на первичную энергию не считается уничтожением?

"Это значит, что каждая твоя мыслеформа создается тобой навсегда и может далее только видоизменяться или сливаться с себе подобными"
А то что я иногда уничтожаю свои мыслеформы, которые мне не нравятся чтоб они не развивались-- получается это обман, они где то продолжают существовать и просто перестают влиять на меня?

Ответ:


Душа не уничтожается, уничтожаются набранные ей клетки опыта, которые не отвечают эволюционным требованиям создателя души. Однако, т.к. клетки опыта становятся единым целым с душой, можно сказать, что она частично расформировывается. Это все равно, что сказать: мою одежду расформировали, теперь я голый.

Ты можешь играть на 10 компьютерах в одну и ту же игру. В конце игровой сессии ты выберешь одного из персонажей, самого прокачанного, и перейдешь с ним на следующий уровень. Остальные 9 сессий ты закроешь, ибо не интересно. Или ты можешь обнулить их и начать игры сначала, либо загрузить другие игры на тех же компах. Все зависит от тебя и твоих целей.

Энергию нельзя разрушить, её можно только преобразовать, перезаписать ячейки опыта.

Могут ли твои мыслеформы перестать влиять на тебя? Спорный вопрос. И да и нет, в зависимости от того, насколько они сильны и что несут для других.

Не забывай, что ты существуешь в единстве с миром, сам того не осознавая или осознавая не всегда. На самом деле здесь кроме тебя никого нет, а значит и мыслеформы являются частью тебя, как организма, существующего в вечности.


Сейчас ты - клетка, а твои мысли - продукты жизнедеятельности клетки.

В любом организме есть функции для вывода шлаков и фильтрации полезных веществ. Примет ли организм твою мыслеформу за шлак или питательный витамин, решит ли он вывести её из себя или оставить для дальнейшего использования, от тебя, как клетки, вряд ли зависит на данном этапе.

До тех пор пока ты не научишься отличать шлаки и опасные загрязнения от полезных веществ, эту функцию за тебя будут выполнять специально обученные лейкоциты, тромбоциты и прочие клетки иммунной и пищеварительной системы. А когда научишься и возьмешь на себя ответственность за собственную энергоинформационную гигиену, сможешь отделиться от Папы как полноправный независимый организм )


Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment