eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Древнеегипетское

Продолжаю знакомиться с содержанием альбома, любезно предоставленного Михаилом Волк mishawalk1 . Альбом можно скачать по ссылке https://yadi.sk/d/0f8iGu-MftTw4 .
Так как я и люди, подобные мне не имеют ученых степеней, мы можем у себя в блоге, высказывать самые разнообразные точки зрения, совершенно не заботясь о предвзятости наших суждений, не соотносясь с официальной точкой зрения на тот или иной вопрос, не боясь потерять кормушку у корыта официальной науки.
А потому, повторюсь, изучая иллюстрации с вышеупомянутого альбома, сделал для себя несколько заключений.
1. Во времена, зафиксированные на фресках зданий, изображены различные существа, которые действительно существовали в Египте на тот период. Довольно много существ представляют из себя зооморфов в разной комплектации смеси человеческих и звериных частей тел.
2. В Египте того времени существовало по меньшей мере четыре разных размера людей. Карлики, люди, Боги, великаны.
3. Помимо вербального существовали еще невербальное, ментальное общение, или общение бразами.
4. Все эти якобы украшения в виде перьев и прочие бобочки на головах ничто иное, как устройства для усиления ментального сигнала, с одной стороны, и, возможно, некие блокирующие устройства против ментального контроля, с другой стороны.
5. Существовал и природный орган ментального общения - рога. Тема наличия рогов у древних поднимлась уже неоднократно в ЖЖ, в том числе и у меня в блоге. Полагаю, чем дальше человечество погружалось культуру вербального общения, тем меньше нуждалось в роговых наростах, пока и вовсе рога не стали аттовизмом. За сим и исчезли.
6. Стало быть, вербальными были не только общение, но и методы контроля, а так же ведения войн, о чем свидетельствует одна из ниже приведенных фресок.
Итак.

На этой иллюстрации мы можем видеть зооморфов, существ четырех размеров, различные устройства на головах для ментального общения. Судя по всему, жилось маленьким не сладко:
3397.jpg

На иллюстрации сверху, посредине, полагаю, изображен  ни много ни мало, космический корабль, ну или портал для перемещений. Этот вывод позволяет сделать иллюстрация ниже, где из дверных проемов в половинках сфинкса выходят люди. Выше же, полагаю, показано, как реализован механизм портации из одного пространства в другое:
3236.jpg


Две иллюстрации ниже составляют единое полотно батальной сцены. Божественное существо стоит на телах быть может плененных врагов, быть может рабов, заряжаясь таким образом, вероятно, ментальной энергией:
3090.jpg
3091.jpg

На второй фреске, что на скане ниже вообще изображено тяжелое ментальное орудие. Несут его на своих плечах великаны. Наводчиком является девица еще не великан, но уже и не человек. Люди же, касаясь головами древка-ствола, вероятно заряжают устройство ментальной энергией. Раздвоенная штука на конце древка-ствола вероятно излучатель. Вообще, заметил, там, где на изображениях идет речь о ментальной энергии, обязательно пристутствует эта форма девайса, которую официальная наука именует не иначе, как перо павлина:
3088.jpg

3086.jpg

3096.jpg

3336.jpg
Tags: Египет
Subscribe

  • Восхождение Юпитер

    Оригинал взят у dr_piliulkin в Восхождение Юпитер Скажите, а ведь кто-то уже видел новый фильм брата и брата сестры…

  • Дайте мне другой глобус

    Оригинал взят у dr_piliulkin в Дайте мне другой глобус Меня спрашивают, а что я думаю по поводу получения фильмом режиссера Звягинцева…

  • Эпистолярное

    Оригинал взят у dr_piliulkin в Эпистолярное Прочитал открытое письмо журналиста и писателя Александра Никонова быдлу. Процитирую самое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments