eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Амон.

Начало здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1260636.html

Кто такой Амон? Мы уже разобрались, что это и есть Сатана, голубое существо с вторичными признаками обоих полов. Хитрое, жадное, подлое и трусливое существо. Но откуда оно? Мне подсказывают, что он с Нибиру, инсайдер на Земле. Переводится значение имени Амон как «сокрытый», «потаённый». Принимать может облик уточки, барана, по крайней мере его в этих образах видели.
Так и видится картина, когда закрываю глаза, как голубого мужика сбрасывают в египетском поле с пролетающего мимо нибирианского разведывательного модуля, пологая, что в это время года на поле никого не будет. А тут, как назло, два египетских крестьянина решили полями срезать путь с рыбалки.  И вот гремит гром, с небес падает голубой мужик, замечает двух крестьян, пугается, рефлекторно пытается замаскироваться, меняет вид, но на ум ему не приходит ничего лучше, чем принять облик утки. В следующее мгновение, он понимает, что утка посреди поля выглядит нелепо, а потому мгновенно трансформируется в барана, однако понимает, что и баран на пустом поле выглядит странно, а потому, смиряясь с неизбежным, принимает свой прежний. От пережитого стресса, не в силах стоять на подкашивающихся ногах, садится тут же на землю. Понимая, что раскрыт, пытаясь собраться  мыслями, поясняет совсем уж нелепое: «Вы меня видите? Вообще то я должен быть невидим». Но крестьянам не принимают во внимание оправдания голубого мужика. С опаской они спрашивают, де кто ты, откуда? Провалившийся шпион тычет пальцем в небо: «Да я это, я оттуда». Мужики что-то между собой перетерли и кинулись бежать в деревню, маячившую вдалеке. Обреченный Амон тащится следом. Однако, в деревне его ждет приятная неожиданность. Два крестьянина разнесли весть, что их посетил небесный Бог грома, который может быть невидим, если захочет или может принимать облик уточки или барана. И раз он свалился с неба да еще с таким грохотом, видимо он очень могущественный Бог. А потому жители встречали вошедшего в деревню с большим почетом и уважением. До Амона начинает доходить, что у этих глупых и наивных людей он добьется многого…

Прошло время и вот Амон уже главный государственный Бог Египта. Казалось бы, чего еще желать, для собственного самолюбия? Но некий народ, дикари и невежды, разгромили египетские войска, несмотря на заверения Амон-Ра, что египетская армия, с его, Амона покровительством вообще теперь непобедима. А потому пришлось все бросать и тихо куда-то сливаться. Но привычка пить энергию обожания, почитания и любви никуда не делась, голод очень настойчиво требовал свое. И тогда Амона осенила, с его точки зрения гениальная мысль. Он решил слиться не куда-нибудь, а в золото. Ведь именно золото является предметом обожания, почитания и власти у людей. А значит без энергии он никогда не останется. Сказано, сделано. Но быть всегда невидимым не совсем удобно, нет тех чистых, возвышенных частот любви и обожания, к которым он привык. Находясь в золоте он получал все больше низковибрационной энергии жадности, спеси, гордыни. Срочно требовалось что-то предпринять, чтобы не зачичириветь и опять начать поглощать чистые вибрации искреннего обожания и почитания.

На счастье Амона, перед Землей, ее Богами и населением стояла глобальная проблема – серый туман. Все остальное отходило на второй план, не до разного рода паразитов. Для ее решения  боги Земли задумали очередной эксперимент, эксперимент дуальности, который ныне принято называть «Библейским проектом». Как обычно, преследовалось несколько целей, и для их реализации было задумано выведение нового народа, что и сделали. Предполагалось, что новый народ будет стойким, выносливым, упорным в достижении цели, непреклонным, понесет свет духовности и знаний диким племенам. А главное, когда народ будет заходить на инфицированную серым туманом территорию, тела его смогут долгое время функционировать в автономном режиме, без душ, чтобы не инфицировать их.
К сожалению, время поджимало, очередная вспышка безумия и каннибализма была зафиксирована на юге Африки. Серый туман распространялся стремительно. А потому до конца провести все необходимые мероприятия, чтобы стабилизировать генетический код и зафиксировать его целостность морально-нравственными нормами уже не представлялось возможным. Решено было привить нормы морально-нравственного поведения в походе. А потому, под предводительством двух полубогов Моисея и Аарона, вновь выведенный народ левитов вышел из Египта, неся на своих плечах ковчег Завета и тонны золота, дабы можно было безопасно пользоваться Ковчегом, ибо Ковчег являлся мобильным порталом для Богов и обезопасить окружающих от пагубного воздействия высокочастотного излучения Богов простых смертных могло только золото. Отливать золотую огранку для скинии на месте уже просто не было времени. Волна безумия накатывала на Египет буквально по стопам уходящего народа. Уходил народ, ведомый лидерами, уносил Ковчег и золото, какое ему смогли собрать в дорогу египтяне, уносил в золоте и Сущность Амона.

Это ли не тот самый шанс, которым не преминул воспользоваться Амон! И когда Моисей ушел за скрижалями, чтобы дать наконец народу нравственные нормы, Амон устроил бунт, надоумил из золота отлить фигуру, подозреваю, барана. Но фигура больше оказалась похожа на быка. Но это было уже не важно. Народ присягнул на верность своему новому/старому Богу Амону. К неизбывному горю Моисея. К несказанной радости Амона.
Историческое кровавое шествие Сатаны по миру началось.
А движуха была поистине головокружительной. Слепое повиновение, насаждаемое огнем и мечем, а где не удавалось силой, то коварством и обманом, обильно сдабриваемое золотым блеском, растляло души практически каждого, кто прикасался к золоту, делало рабами нечистого, слепыми исполнителями его воли. Золото стало целью и смыслом существования людей. Чем больше золота, тем больше власть сатаны. Самому сатане не было необходимости быть мощным существом. Да и зачем?! Достаточно того, что властьимущие находятся в безраздельной его власти.
А энергии!!!!! Сатана упивался чистыми энергиями поклонения и любви, одухотворения. Мельчайшие нюансы эмоциональных и энергетических душевных порывов. Тут тебе и тончайшие частоты души ребенка, в вечерней молитве, тут тебе и мощные и чистые ноты самопожертвования матери отдающей первенца на заклание. Да разве все перечислишь! Безграничная вера! Неограниченная еда! Но почему-то хочется все больше и больше…

Старшим товарищам, в смысле Богам, не до него, у них с серым туманом итак куча проблем, а если им еще и подкинуть, по своему обыкновению незаметно, несколько новых…

И золото, золото, золото! Золото должно работать, золото должно быть в обороте, золото не должно лежать! Чем больше золота в обороте, на людях, тем больше энергии! А потому, как только золото начинает копиться в подземельях, это значит, что пора обрушивать  очередную империю, пора разграблять накопленное богатство.

Но в двадцатом веке люди додумались до эквивалента и открепили денежную массу от золотого обеспечения. И золото начало оседать в хранилищах. Ну что за чушь! Как это можно вытерпеть! Когда сотни тысяч тонн золота по всему миру упакованы в хранилища! А потому…
И да, культ сатаны требовалось насаждать повсеместно. А потому золото пришло в храмы. Чем больше золота, тем более подчинен священнослужитель сатане, служит ему, подчиняется ему, боготворит его. Мир все больше погружался в пучину стяжательства. Экономическая система, религия, морально-нравственные нормы, все разложено. Казалось бы толерантность, а на самом деле агрессивная нетерпимость ко всему нормальному доминируют над цивилизацией, построенной на золоте.
Сатана мечтает выйти из тени, легализоваться. Стать не тайным, а явным и единственным Богом, как когда то он был им в Египте. И вот уже памятник сатане, толерантный мир вполне себе толерантно воспринял. А вот и сериальчик подоспел, который будет популяризировать чудесные личностные качества сатаны…

Но что-то пошло не так для сатаны. Сатану вычистили. И из явного мира, и из золота. И развоплотили. Еще долго поклонники и рабы будут превозносить и слать молитвы. Но уже в пустоту…

Что случилось?

Нибиру должна была подойти к Земле и провести жатву. Сотни миллионов сочных, откормленных тушек в братоубийственной войне должны были поставить достаточный урожай биомассы на очередной цикл автономного плавания. А чтобы наконец раз и навсегда решить вопрос легитимности сбора урожая в рамках галактического законодательства, Сатана должен был получить право владения Землей. Пусть где-то и под нажимом военной мощи с Нибиру, которая в тот момент и должна была подойти к Земле.
Боги на Земле завершили очередной эксперимент, в человеческой популяции воплощено очередное поколение Богов. Это очередное поколение должно получить легитимные права на свои божественные должности.

Противостояние.

Сатана организовал максимально возможное в его условиях противостояние взрослению и осознанию очередного поколения Богов. Рождение в максимально агрессивной среде, преимущественно в РодАх с темным началом. Проблемы со здоровьем, бытовые проблемы, нищета и неурядицы большей части воплощенных. Для наиболее несгибаемых воплощенных проблемы с законом, игра на их природной жадности, глупости, упрямстве и прочее и прочее. Но это не простая задача. Ведь все, надо делать в  рамках галактического наблюдательного совета, под приглядом Арбитров, хотя бы изображая выполнение правил равновесия между Добром и Злом, благо, удалось подменить понятия на Свет и Тьму.

Но основная задача – это максимально затруднить осознание очередной Воплощенной Богине Земли, сущности, по крайней мере формально, должной стать владелицей Земли.
Много было сделано гадостей. Самая удачная операция -  уничтожение души под видом наведения проклятия от соперницы мужа. Но когда Воплощенная уже почти умерла, ангелы-хранители, коих оказалось аж четверо, дали взамен украденной обычную душу. И Воплощенная выжила.
Была еще одна попытка наведения заклятия от соперницы, когда Воплощенная как зомби ходила по дому искала веревку, чтобы удавиться. Но ангелы надоумили сходить и почиститься к шаманке. Операция опять сорвалась.
Сколько еще было потрачено усилий! Сделать калекой мужа – выходила. Муж стал изменять, все вскрылось максимально болезненно – не сломалась, выдержала, развелась. Нищета и голод, не было еды, пила лишь воду, выдержала, не сломалась. Болезни, операции, алкоголизм родителей, убийство братом, смерть второго брата, смерть новорожденного ребенка. Казалось бы, применен весь арсенал средств, которые можно использовать, не привлекая внимания Арбитров. Не сломалась, не оскотинилась…

Позвольте теперь выйти на сцену мне, вашему покорному слуге, автору этих строк.
Примерно в это время я и встретил воплощенную Богиню Землю. Чем больше я ее узнавал, тем больше восхищался ее мужеством, самоотверженностью, самопопожертвованием и невероятной добротой. Ко времени последних событий, мы уже неплохо сдружились.
И в момент, когда мне четыре Видящие в одно и то же время сказали, что надвигается инопланетная угроза для Земли, подходит Нибиру, Воплощенная Богиня Земля мне рассказывает, что этой ночью ей снился сон, что она в подвенечном платье, ее подводят к младенцу, хорошенькому такому, пухленькому. Она целует младенца, младенец целует ее. В зловещей серой мгле кто-то объявляют помолвку. На что Богиня сильно удивляется и говорит, нет, спасибо, я не собираюсь замуж. Свадьба расстраивается. После этого перед глазами стоит оскаленная пасть волка и в голове всплывает словосочетание – «клан волка».

Воплощенная просит растолковать, что бы это значило. Картинка прорисовывается во всей красе. Младенец, за которого пытались выдать Богиню Землю замуж, это Бог Малдек, нынешний правитель некогда планеты Малдек, а ныне пояса астероидов. Станет вновь целостной планетой куча камней еще очень нескоро. Если бы Воплощенная согласилась на свадьбу, пусть даже во сне, она формально утратила бы права на планету Земля, став супругой Малдека. Принимая во внимание тот факт, что самым популярным Богом на Земле является Амон, де кому, как не ему большая часть людей воздает молитвы, восклицая «Аминь», по факту популярности, сатана бы узурпировал власть над Землей.
Хвала Богам, не срослось!

Но именно в этот момент сатана потерял осторожность и засветился. А дальше уже пошла цепь событий, которые раскрутили клубок интриг сатаны и, если так можно выразиться, вывели его на чистую воду.
На сегодня сатана вычищен с Земного плана, вычищен из явного мира, вычищен из золота, в том числе и из того, которое уходило с Земли в другие миры. По крайней мере вычищен везде, где смогли дотянуться.

А потому 24 августа жатва не началась…


Любви и Справедливости Всевышнего!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments