eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

В Москве хотят провести публичный трибунал над Сталиным

О! Либерастия, пятая колонна и предатели Родины на марше! Они проигрывают в России информационную войну. Они это чувствуют и в отчаянии устраивают непотребства. Но публичное судилище - это хорошо! Это очень хорошо! Тем самым они всколыхнут новый интерес нарождающихся поколений к личности Вождя. Быть может сначала отторжение в неокрепших детских сознаниях, но обязательно интерес и любопытство, а за ним стремление докопаться до истины, за ним обязательно вскроется замалчиваемая и скрываемая Правда и преклонение перед величием Личности.
Ну а шавки что, шавки тявкают всегда.


Оригинал взят у nyka в В Москве хотят провести публичный трибунал над Сталиным


В Москве 3 сентября намечено провести судилище над Иосифом Сталиным и над сталинизмом.

Заседание инициативной группы по проведению публичного трибунала над Иосифом Сталиным и так называемым сталинизмом пройдет в столице 3 сентября.

На заседании пройдет обсуждение и будет дана оценка деятельности лидера СССР с конца 20-х годов XX века по 1953 г., сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель МХГ Людмила Алексеева.

«У нас такое впечатление, что пытаются сейчас если не возродить культ Сталина, то оправдать его преступления. Мол, конечно, были жертвы, но он много сделал для страны. И мы считаем, что нужно более широко, чем это удается „Мемориалу“, поднять эту тему сейчас — о преступлениях Сталина, о его отрицательной роли во всем, что он делал. И у нас есть основания и возможности об этом поговорить шире. Так, чтобы об этом услышали», — сказала Алексеева.


via
Tags: Предатели Родины, Пятая колонна, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments