eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Годовщина 11 сентября в Мекке

Три месяца назад группа лиц, в рамках зачистки Земли от присутствия цивилизации ЗЛА, в числе прочих мест, вычищала зло и из Каабы, ибо зло там поселилось давно и питалось энергией паломников.  Камень, вмурованный в стену, являлся органом через который зло отсасывало энергию с неведающих что творят. До  камня доходило одно из щупалец твари зла. Само тело твари находилось глубоко в Земле. Кааба была надежно изолирована от сил Света, как и многие другие места на Земле, казалось бы освященные Святыми, но давно и надежно заблокированные и оскверенные злом. Кто читает мой блог регулярно, помнит, как описывал спасение Ангела Света в церкви Ванги, вызволение Сергия Радонежского и Матронушки Московской.



Оригинал взят у colonelcassad в Годовщина 11 сентября в Мекке


В годовщину 11 сентября в Мекке случилась локальная катастрофа. Кран упал на мечеть с паломниками.





















Был бы верующим, мог бы завернуть что-то в духе Аллах наказывает саудитов за все развязанные ими войны, но как атеист скажу, что тут скорее всего имело место нарушение техники безопасности.
Людей жаль, суровая смерть.



Вполне понятно, что с учетом даты 11 сентября, неизбежны разговоры об умышленном характере произошедшего, вроде "мести арабам за Башни Близнецы" или же наоборот, данная катастрофа может при случае быть использована "Аль-Каидой" или же Халифатом для разжигания в Саудовской Аравии радикальных настроений под лавочку "неверные убивают правоверных".
Но я все же склоняюсь к тому, что произошедшее в Мекке - трагическая случайность.
Tags: Мусульмане
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments