eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Раз уж тему затронули, повторю свою версию: Почему НАГой Ной убил своего сына Хама?

Оригинал взят у xspline в Раз уж тему затронули, повторю свою версию: Почему НАГой Ной убил своего сына Хама?
Оригинал взят у xspline в Версия: Почему НАГой Ной убил своего сына Хама?

В качестве вступления:

«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник. И выпил он вина, и опьянел, и лежал обнажённым в шатре своём» (Быт. 9. 20-21)

«И увидел Хам наготу отца своего, и, вышедши, рассказал двум братьям своим» (Быт. 9. 22)

Мысли вслух:
Про то, что в начале Библии было "не убий", а дальше сплошь и рядом благославения на убийства (на войны) и прочие нестыковки, я промолчу


Ниже отрывок из поста повстанца:

Патанджали — основатель Йоги, наг


Нагам, змеям, проповедовал Будда.. Нагарджуна емнадцать лет медитировал об образе нага, после чего погрузился в их стихию, воду, где и обрёл высшую интуитивную мудрость (праджняпарамита). Вода — символ бессознательного. С ней связаны переживания при глубочайшем погружении в процессе медитации. Утверждается, что наги хранили истину в тайне до тех пор, пока люди не созрели для её понимания. Нагами заселеныпланеты ахатала и Патала (Нагалока). В виде змеи изображаю кундалини, энергию, поднимающуюся в человеке при духовной практике от самого нижнего психофизиологического центра (чакра) к высшему, где происходит слияние с богом. На Мучалиндазащитил своим капюшоном Будду от палящего солнца во время его медитации перед просветлением.

Кровь на основе ионов меди ( голубая ) имеет в земных атмосферных условиях серьезные недостатки. И прежде всего в том, что касается транспорта кровью не кислорода, а углекислого газа. При избытке углекислого газа  повышается ее кислотность, меняется кислотно-щелочной баланс. Повышается вязкость. Закупориваются сосуды. Есть одно хорошее средство для нейтрализации кислотности крови. Spiritus vini.  Из чего легче и дешевле всего получить С2Н5ОН? Из зерна и винограда. Виноград тоже культура требующая колоссальных ежедневных трудозатрат. «Боги», судя по мифам, были пособниками тель-авива, так любя вино и пиво. Постоянно требовали жертвенных возлияний. Любили накинуть, с целью поправить здоровье, сим действом химически "выдавливая" из крови вредный углекислый газ.

А теперь в качестве заключения:
Этот пост, про цвет крови, напомнил мне мои давнишние размышления, почему же нагой Ной убил своего сына? Ведь была заповедь "Не убий". Убить можно было лишь за то, что было нельзя показывать и рассказывать, за тайну. Так поступают спецслужбы - если кто-то узнаёт то, что знать не должен, и если ситуация критическая, то это лишнезнающее лицо устраняют (в психушку, в тюрягу или на кладбище).
Так вот, исходя из того, что голубокровым нужны были вино-водочные, чтобы изгнать из себя углекислый газ, то можно сделать вывод, что Ной был Наг, рептилия или змея. Т.е. сын Ноя Хам увидел не голый член, а змеиный хвост вместо ног, либо он был полностью похож на ящера, т.к. во время опьянения маскировка отключилась или одеяние (юбка до пола) было снято.
Tags: Истории нет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments