eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Текущее эзотерическое.

Охоньки-охоньки…
Что-то давно уже не развлекал я вас, друзья, своими рассказами.
Что-то оно как-то совсем уходит в область того, чего озвучивать на публику не следует. Но еще есть что рассказать. А зафиксировать надо, а то начинаю забывать, что рассказывал, что нет, события стираются из памяти.
Итак. Было это несколько месяцев назад. Тогда плотно работали с Тарой. Совместная практика была очень эффективной. Мы удачно дополняли друг друга, если Тара была оперативным разведчиком, то я этакий тяжеловесный танк. Правда, мгновенно мы стали сачковать, перекладывая на плечи другого задачи, которые у того получались лучше. Снизился уровень критичности восприятия. Враги тут же этим воспользовались. Про Тару не скажу, а на меня присела ментальная тварь и начала в видениях подсовывать искаженную информацию. Высшие на это безобразие посмотрели-посмотрели, да и развели нас подальше друг от друга. Теперь мы видимся от силы раз в месяц.

Ну а пока пару случаев из совместной практики.


Пришла на прием женщина, по возрасту лет тридцать, по габаритам - объемная. Из категории женщин, что коня на скаку и в горящую избу. У нее проблема – правый глаз все время болит. Куда ни обращалась, никто помочь не может, тем более официальная медицина.
Начинаем с Тарой «смотреть», причина проблемы находится сразу – женщина ненавидит себя, за, как ей кажется, некрасивое лицо, большие формы. Смотрит в зеркало и ненавидит, ненавистью пробивает себе ауру, глаз и болит. Спрашиваем, пошто не любишь то? Пожимает плечами.
Начинаем смотреть глубже и открывается такое! Стоило чуть всковырнуть корочку ментальной защиты, которая есть в той или иной степени у каждого, и из под него поперла бешенная женская сексуальность! Пошла информация о предназначении. Она должна была жить на земле в своем доме, родить двенадцать детей, причем от разных отцов. Стать матерью нового Рода. Вот так и идет информация: большой дом, шикарный огород, полно ребятишек бегает, изобилие – полон дом, мужики слюни по ней пускают, она к себе их допускает, но никому не принадлежит. Мать Рода.
Рассказываем ей. Она не верит. Расспрашиваем у нее, как она живет. Мужика нет, двое ребятишек, большие уже – в старших классах, двухкомнатная квартира, работа на складе большом и темном сутки через двое. Все устраивает. Вот только глаз болит.
Ушла разочарованная. А мы остались расстроенными – еще один человек не исполнит в жизни свое предназначение.


Пришел мужик с женой. Проблемы со здоровьем у мужика. Невысокий, коренастый, бывший военный, офицер, на пенсии. Воевал в горячих точках. Замучили боли в сердце, болит живот, врачи разводят руками.
Начинаем «смотреть», вижу армейскую палатку, целлофановое окно, раскладушка, пластиковый синий коврик под ногами, наш герой слетает с раскладушки и падает на коврик, успевает увернуться от пули, которая пролетает у виска. Рассказываю ему увиденное, спрашиваю, было ли такое, неохотно отвечает - было. Начинаем вытягивать информацию. Был в горячих точках, не раз был под обстрелом, был в таких переделках, что люди гибли вокруг десятками. Но он всегда выходил из ситуаций либо невредимым, либо отделывался легкими ранениями. Друзья и однополчане все время удивлялись, заговоренный что ли.
Смотрим, за спиной стоит Медведь, он отводит от нашего клиента беду, является его астральным помощником, защитником. Медведь ранен. Выясняется, что медведь в последней заварушке, которую я разглядел в видении, взял на себя рану, которая стала бы для нашего клиента фатальной. Медведь устал, ему требуется передышка, либо вообще отставка.
Смотрим дальше, почему у нашего воина болит живот. Оказывается проблема из прошлой жизни, тогда он был самураем. Причем очень знатным и смелым и талантливым воином. Но ему пришлось сделать себе харакири. Ритуал самоубийства он проводил в торжественной обстановке, в присутствии императорской особы. Кто-то и тогда выступил против императора, и проиграл. Наш герой, как преданный своему хозяину вассал, не смог изменить клятве и принять предложение императора перейти на свою сторону и в знак глубокого уважения к его боевой доблести и знатному Роду, ему было дано право сделать себе харакири, что наш герой и исполнил. Отсюда и боли в животе в этой жизни, в том месте, где была смертельная рана.
Наш посетитель пожал плечами, никогда не любил ничего японского. Правда, вспомнил он, обожает цветущую сакуру.
Но и это казались еще не все сюрпризы. Дальнейший просмотр показал, что посетитель является воплощенным Богом Аполлоном. А Медведь, что стоял за ним и отводил беду оказался предыдущим воплощением воплощением. И он уже чертовски устал нести свою службу.

Мы сначала почистили нашего клиента, сняли все подключки, настроили каналы Земли и Космоса, почистили, поскребли. А потом предложили сходить в Шамбалу, исполнить обряд «заступления на должность», сменить Бога прежнего воплощения. Мужик согласился. Как только мы оказались в Шамбале, Медведь тут же скинул шкуру и оказался таки Аполлоном. Но не тем жеманным, каким его изображали в древности, а вполне себе мощным, брутальным мужиком, невероятно уставшим. Он сразу ушел к себе, в пещеру с открытым очагом, низким топчаном, на который бросил шкуру медведя и завалился сам, всем своим видом показывая, что больше не желает ни с кем общаться, не желает, чтобы его тревожили.
Мы провели обряд посвящения. Ушли из Шамбалы. Что могли донесли до офигевшего от таких событий мужика, распрощались. Больше его не видели.

Это было уже  после того, как нас с Тарой Высшие развели по разным дорожкам. Видящая мне «подсуетила» клиента. Она увидела у него за спиной смерть и зная, что аналогичные случаи – мой профиль, посоветовала обратиться ко мне. Договорились о встрече, пришел мужик, приехал с Украины. Нет ничего и никого. Хочет узнать, за что ему это все. Начинаю смотреть, а за его спиной Смерть стоит. Я опешил. Начинаю осторожно расспрашивать о жизни, о проблемах. Рассказывает, жил на Украине, были родители, была квартира, работа, женился. И вдруг все начинает рушиться. Умерли один за другим родители, жена оказалась стервой, начала бракоразводный процесс с разделом его имущества, в итоге остался почти без всего, а тут еще избили почти до полусмерти, пролежал в больнице долго, пока лежал и восстанавливался, ушло все остальное. На Украине случился Майдан, решил убежать как можно дальше, оказался в Забайкалье.

Я начинаю кое-что подозревать, расспрашиваю, какой эзотерический опыт был? Мужик долго думает, выдает, что никакого, но я настаиваю. Начинает вспоминать, что еще когда все было нормально, ходили с друзьями к гадалке, она сказала, что он особенный и предложила с ним поработать, чтобы проявить эти особенности, не воспринял всерьез, отмахнулся, больше у гадалки не был. Я настаиваю дальше, не чувствует ли он, присутствие смерти, не видит ли он умерших. Отвечает, что не видит, но чувствует по запаху, где недавно умер человек. Именно этого я и ждал. Картина сложилась. Начинаю рассказывать.
За мужиком Смерть стоит не потому, что она на него охотится, а потому, что она его опекает, ибо он воплощенный Бог Смерти. Она опекает, но и заставляет осознаться, принять обязанности и цель, ради которой он воплощен. Она уже очень устала.
И действительно, я видел Смерть уже несколько раз, она невероятно устала, настолько, что иногда даже ошибается.
Я рассказываю мужику: ты воплощенный Бог Смерти, свойства твоего предназначения у тебя прорываются через запах. Но ты никогда этому не придавал значения, ты жил обычной обывательской жизнью, занимался бизнесом, хотел создать семью. Но ты особенный и у тебя не может быть детей, ты не можешь давать жизнь, ты ее должен забирать. Сама по себе Смерть ни плохая ни хорошая, забирать жизни и высвобождать души – это лишь функция, предназначение. Я бы даже сказал, что это милосердие – избавлять от страданий. К сожалению, ты на сверхъестественное абсолютно не обращаешь внимание. Тогда Высшие тебе устроили встречу с гадалкой, чтобы она тебе уже прямым текстом сказала что у тебя есть Дар, но ты и в этом случае отмахнулся от своего долга. Тогда, согласно заведенной традиции у Высших, у тебя начали отнимать самое дорогое, чтобы ты оглянулся по сторонам и постарался осознать, что и почему происходит, но и в этом случае ты ничего не понял. Тогда у тебя начали забирать все, жену, имущество, работу, чтобы ты прозрел. Но и это не смогло пробить твою толстокожесть. Тогда был использован последний аргумент – угроза жизни, тебя избили так, что ты еле остался жив. Казалось бы, какие еще намеки нужны?! Возьми, оглянись по сторонам! Но нет, толстокожесть феноменальная. Тогда тебя отправляют не куда-нибудь, а в Забайкалье, ко мне, чтобы я тебе открытым текстом все рассказал. Вот я сижу и тебе рассказываю о твоем предназначении.
Мужик смотрит на меня с плохо скрываемой тревогой, как на психически больного. Я понимаю, что он не верит ни одному моему слову. Прощается, обещает подумать и прийти на днях, уходит. Я понимаю, что вряд ли придет, но успокаиваю себя тем, что сделал для него все, что мог. Но вдруг слышу мыслеобразы, мыслеобразы Смерти: «Еще рано, он не готов, но он еще придет».

Вчера звонит Видящая, убитым голосом говорит, что уже второе утро просыпается с мыслями о веревке и пытается вспомнить, как же завязывается узел. Но, говорит, это не ее мысли, это чужие.

Мне мгновенно приходит имя – Лариса. Я тут же понимаю, что эта та тварь, черная ведьма, что ездила по стране, набирала группы на обучение Рейки, брала за это бешенные деньги, а инициировав на канал, цепляла поводки и начинала сосать из инициированных жизненную энергию. Затем она занималась «чесом», периодически возвращалась туда, где оставила «учеников», проводила для них очередные семинары разумеется за безумные деньги. А чтобы ученики были покладистыми, за несколько дней до своего визита начинала создавать проблемы их здоровью. Все понимают, почему это происходит, боятся, всеми правдами и неправдами собирают необходимую сумму и покорно несут этой твари. В числе таких учеников в свое время оказалась и моя Видящая.
Про опыт противостояния с черной ведьмой Ларисой я рассказывал в самом начале своего становления в качестве воина Света. А потому пересказывать не буду.
Напомню лишь, что в Лариса давно продала свою душу, продав ее за фантики всемогущества, активно изучала европейскую магическую школу, постоянно инициировалась  в различных местах темной силы, заселила себе в матку гнездо демонов-змей, которые давали ей какие-то возможности и силы. Жила она и питала демонов за счет энергии своих учеников. В прошлый раз я вырвал из нее это гнездо змей, обнулил ее магический потенциал, натравил не нее элементалей. Короче,  нанес ей сильный ущерб. Лариса мне в тот момент сильно помогла понять глубину моей тогдашней силы, за что я ей был благодарен.
Прошло время, Лариса подкачалась как могла, решила взять реванш.
Я обратил внимание, что Видящая в последние полгода начала сдавать, что как ни обмолвится, что делала кому-то Рейки, как–будто на несколько лет стареет. А тут еще и на картах Таро мне искаженную информацию давать стала. Я учуял подсаженную тварь.
Неделю назад Видящая в очереной раз вышла из больницы, я пришел к ней и все ей выложил. Что канал Рейки очень сильно изгажен, он осквернен мздоимцами, которые за инициализацию дерут безумные деньги. А там, где меркантильный интерес, там куча паразитов. Напомнил Видящей, что она и без канала Рейки обладает и Даром Видением и Даром Целительства, что она подключена ко всему космическому потоку и ей нет необходимости вообще пользоваться кастрированным каналом Рейки. Я предложил ей отключить ее от канала Рейки совсем и не пользоваться его приемами, на что Видящая с радостью согласилась. Отключил ее от канала Рейки, снял с нее ментального паразита, вычистил из Видящей уже грязные энергии Рейки. Видимо, в этот момент отрезал и поводок, который опять повешала на Видящую Лариса.
А через неделю видящая пожаловалась, что у нее появились чужие и чуждые ей мысли о веревке.
Я попросил несколько минут, нашел укромный уголок, чтобы никто не мешал и сел в медитацию. Вот что увидел. Лес, то ли землянка, то ли шалаш, из него выходил шаманка, в русских одеждах, на лице маска, как будто из бересты с двумя провалами глазниц. Понимаю, что это и есть Лариса. Удивляюсь было, но поразмыслив, понимаю, что другого выхода у нее и не было. Вспоминаю, что она после прошлого нашего столкновения пыталась отомстить и обращалась к своим коллегам по цеху за помощью, но вместе с коллегами понесла ущерб, похоже они ее, немощную, вежливо попросили из своих рядов. Она подалась изучать старые русские магические черные традиции. Восстановила какие могла поводки на своих прежних учеников, изучила заклятия и наговоры, проклятия. Что там еще…
А когда я отрезал от Видящей поводок и Лариса лишилась в очередной раз одного из каналов своей подпитки, решила извести Видящую.
Собственно, Лариса и меня в день, когда позвонила Видящая хотела наказать. Я как вышел из дома, почувствовал неладное, чувство опасности накатило и не покидало меня и в момент, когда я сел в машину, и когда поехал на работу. Просканировав пространство, понял, что угроза на дороге, прожег ее до конечной точки маршрута, на всем протяжении наставил лучей света. Чувство опасности ушло. До работы доехал без происшествий.

Во время медитации, снял  с Видящей, заклятие на смерть (визуально это была ментальная петля на шее), снял путы, расправил и почистил светлые крылья, восстановил каналы Земли и Космоса, вычистил грязную энергию Рейки. Видящая почувствовала облегчение и вздохнула свободно.
А потом принялся за Ларису. Снял с нее ментальный потенциал, изъял ментальное тело, изъял казуальное тело, обнулил все защитные заклинания, обрезал все поводки, что она раскидала на доноров, за чей счет она жила. Снял с людей и вернул ей заклинания, которые она щедро раскидывала на них. В этот момент под ведьмой разверзлась земля и образовался ровный неглубокий прямоугольник  сырой земли. Внизу ее уже ждали. В конце своих действий приставил к черной ведьме двух Зеркальных Богов, это которые любое действие клиента, к которому они приставлены, тут же возвращают ему обратно. Ибо началась эпоха зеркалирования.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments