eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Я жена Рефлектора :-)

Рефлекторы? Хм...

Оригинал взят у shiveluch в Я жена Рефлектора :-)
"Особенная сфера интереса Рефлектора – видеть то, что не так, как обычно. И им это удается. Они замечают тех, кто нарушает порядок и симметрию, кто выбивается из шаблона. Они могут распознать аномалию другого, увидеть в нем то, что не принадлежит этому усредненному миру. Рефлекторы — большая редкость, 1 из 100. И миллионы среди миллиардов. Не так уж и мало.." © взято http://humandesign.su/moj-pervyj-reflektor/
А здесь http://kindofmagic.ru/reflektor-kto-on-i-zachem-prishel/ интересно о совмещении Рефлекторов с другими... но о нашей паре там мало написано. :-)
Писали теорию те, кто не пробовал долгого общения с Рефлекторами... ;-)
* * *
Будучи Манифестирующим Генератором (далее по-простому МГ) с тремя моторами и мощной энергетикой, раньше мне было трудно даже представить - как чувствует себя Рефлектор (далее Р) со всеми его пустыми чакрами, без моторов тела и вообще без ориентиров и авторитетов... Мечталось - пожить в паре с Р и мечта сбылась - ЖИВЁМ В ПАРЕ с Р.
Раз мне было не понятно, значит нужно исследовать, структурировать знания, поделиться ну и дальше, дальше - как мне положено! Канал интереса возрадовался перспективе исследовать непостижимое и огромное, сакрал дал отклик и "УРА!" :-)

Самое главное - Р тоже согласился и на условиях полной свободы (если что "не так" - каждый волен на решение стать свободным в любой момент) = но МЫ ВМЕСТЕ уж который год. :-)
Я излучаю аурой МГ и магираньими лучами ))) а ОН - архат, как в идеале и должно бы быть - принимает мои излучения и свечения, меня зеркалит и по ЕГО состоянию и настроению мне ясно - как мои дела на самом деле! (это свойство Р - показывать своими ощущениями комфорта или дискомфорта - состояние объекта, который Р зеркалит). Для нашей пары (архат с магирани) такие функции идеально подходят для сотрудничества. А дополнения по каналам вдохновляют и усиливают нас как пару. Обычно такие штуки зовутся любовью, преданностью... Но я знаю правду ;-) и это "проделки" ДЧ ;-)

Ему (Р) бывает трудно, когда на него накатываются намного бОльшие отражения, чем домашние или личные... бывают общества и сообщества, коллективы и народы...
Как происходит подвод к нему в фокус внимания - мне не всегда понятно, но когда он отражает кого-то, то бывает сильно меняется не только в настроении, но и в чертах лица... жесты и поведение накладываются порою совсем не ЕГО, потому когда процесс отражения затягивался - я его возвращала, ему самому не приятно подолгу "быть кем-то"... А ведь форма ауры Р как вогнутая антенна, принимает сигналы и обрабатывает, примеряет и сверяет.
Как пишут теоретики - сверяет с параметрами "системы" - вот в этом я не согласна. Он не сверяет с "правильными данными" общепринятых норм, он понимает истинную СУТЬ отражаемых объектов и показывает их через себя, а если ему от того комфортно - значит отражаемые объекты в порядке. При нашей парной работе - мне ВИДНЫ его объекты и я их оцениваю - что в них правильно, а что нужно убрать и растоптать...) Он помогает мне, а я ему подсказываю как ВИЖУ его энергетику и перемены при отзеркаливании кого-либо.
*** Моя роль - помочь ему со сверкой, с оценкой, вовремя от всяких проекций отдалиться, избегать перегрузок. ***
Выбирать - что отзеркаливать - он не всегда сам берётся, чаще объекты подводятся к нему каким-то способом.
За день он может быть похож на многих людей, с силой стараться растождествиться от навязчивых образов, иногда проекции вцеплялись до болезни... а бывает сам собою, занимается чем-то, зеркало отдыхает!

Второй знакомый Р любит зеркалить скопления народу... Он накладывает отражения разных людей и чем больше "движ", тем комфортнее другу Рефлектору!
Третий знакомый Р работал много лет с радиоактивными аппаратами, седой с молоду и радиацию любил... какая разница - какая энергия насыщает (так он частенько говорил).
Женщин-Р не знала, хотя может просто их не просчитывала, ибо все знакомые с датами ДР исследованы, структурированы, наблюдаемы в динамике отношений с другими.
* * *
... Вообще, если честно - эксперимент Жизни в ДЧ - один из самых невероятных по открытиям и точности знания. За всё время изучения ДЧ и применения я не нашла ни одного косяка в ДЧ...
А люди живут ох-как не по стратегии и вопреки своей Природе!
Хотя могут иначе... ;-)
Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments