eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Что скрывает ИзТорыЯ - скелеты гигантских атлантов

Оригинал взят у kactaheda в Что скрывает ИзТорыЯ - скелеты гигантских атлантов


Фотография выше принадлежит так называемой области археологии, называемой "запрещенной".

Майкл Кре́мо (англ. Michael A. Cremo, также известен как Друтака́рма Да́са; род. 15 июля 1948, Скенектади, Нью-Йорк, США) — американский писатель и исследователь, один из наиболее известных пропагандистов идей ведического креационизма. Член Всемирного археологического конгресса, Европейской ассоциации археологов и Американской ассоциации антропологов.

В своих работах Майкл Кремо утверждает, что современные люди жили на земле миллионы лет. Кремо называет себя «ведическим археологом», так как, по его мнению, его находки и исследования доказывают историю человечества, описанную в индуистских священных текстах. Кремо в течение многих лет собирал сведения об археологических находках, по его мнению скрываемых от общественности по причине того, что «они не вписываются в принятую дарвинистами шкалу развития человечества». Кремо утверждает, что именно поэтому «о них не пишут в учебниках, не выставляют в музеях». В начале 1990-х годов, Кремо в соавторстве с американским учёным-математиком Ричардом Л. Томпсоном написал книгу «Запрещённая археология: неизвестная история человечества», в которой изложил свои идеи и описал археологические находки, поддерживающие их. Книга привлекла большое внимание и стала бестселлером.





Однако, изложенные в книге гипотезы и археологические доказательства древности человечества были восприняты научным сообществом как псевдонаучные. Пропагандируя свои идеи, Кремо прочитал сотни лекций и провел десятки конференций по всему миру, в том числе в России и на Украине. В 2006 году Мира Нанда в статье в индийском журнале Frontline назвала Майкла Кремо и Ричарда Томпсона «интеллектуальной силой, ведущей вперёд ведический креационизм».
Майкл Кремо также является автором таких книг, как «Влияние запретной археологии», «Божественная природа: духовная альтернатива в кризисе окружающей среды» (в соавторстве с Мукундой Госвами) и ряда статей.

Википедия

Фотографии "запрещенной археологии".














Все еще не верите, что сказки и Веды - это не просто мифология?




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments