eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Великий понедельник.

Оригинал взят у alexey43 в Великий понедельник.
Сейчас, когда в эти самые минуты, Владимир Владимирович встречается с чернокожим проституткой, которую он обвинил в лицемерии, использовании доходов от наркотиков и торговле краденым для достижения чисто корыстных целей:



уместно вспомнить события ещё одного понедельника. Евангельское повествование о проклятии Иисусом бесплодной смоковницы, символизирующей душу, не приносящую духовных плодов — истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел, известно всем. И прямое обращение "... вы хоть понимаете, чего вы натворили?" - прибивает гвоздём демократического презика Америки к позорному столбу, идеально гармонируя с проповедью Самого известного Человека в истории Цивилизации. Хохлы в чём-то правы, избрав нашего Вову в пантеон своих Богов. Но это всё красивые аналогии, хоть и 100% верные.

Подтвердив незыблемость международного права, главенство ООН в решении международных проблем, приверженность международным договорам и примат Суверенитета, как гарантии свободы каждого гражданина государства, В.В. Путин встал в один строй с крупнейшими государственниками в истории Российской Империи и теперь соседствует с Д. Донским, Иваном-3, Иваном Грозным, Екатериной Великой, двумя Александрами, товарищами Сталиным и Берией. Период ученичества и набирания опыта закончен.

Особенно радует минимальное педалирование темы многополярности. Выступления короля Иордании, да будут дни его долги и плодотворны по Воле Аллаха, лидера Китая, который храбро спрятался за общечеловские ценности и экономические ништяки для всех, и президента Бразилии, не забывшей упомянуть важность гендерного равноправия не оставляют шансов на этот самый многополярный мир, т.к. они к нему просто не готовы, не готовы его "обрести", а, значит, если надо, завоевать и отстоять - заплатить. Но будем надеяться, что созреют. Мне лично, особенно понравился король Иордании - он ближе всех к осознанию, но там мы бессильны - там юрисдикция Аллаха.

В итоге, сегодня наступила Другая Эпоха. Эпоха, где в мире опять два полюса - США и Россия.
Нам давно вернули место в Высшей лиге. Но нужен был именно понедельник, чтобы Новая Эпоха началась. Хотя, конечно, обратный отсчёт запустил Президент США за час до выступления Путина. Это была его миссия. И неоднократное упоминание мощи армии США в его речи мне не нравится. Но не пугает ни минуту.
С такой историей нам грешно боятся. Да и не кого. Оскал, конечно фирменный, но по происхождению - просто собака. ( кошка, Карл!!)) )

Гиена. Иллюстрация: hostingkartinok.com

Теперь нужны дубина, кнут, веник и совок для мусора. Первое и второе - американцам. Остальное - их либеральной тусовке внутри страны и на Украине. Тогда можно будет назвать Путина Великим. При жизни.
Tags: Америка, Путин, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments