eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Так вот для чего США нужен ИГИЛ.... 9/11 форева!

Как всегда часть правды щедро сдобренная дезой.

Оригинал взят у gerbertspb1 в Так вот для чего США нужен ИГИЛ.... 9/11 форева!
Оригинал взят у victoriarossi в Так вот для чего США нужен ИГИЛ.... 9/11 форева!
Это называется таскать каштаны из огня чужими руками.... миллиарды людей планируют  уничтожить одним ударом, а вину свалить на радикальных арабов. Однако Путин мощно спутал карты мирового отребья и теперь они пытаются вывернуться из весьма щекотливой ситуации. Ибо весьма странно получается: бомбим их мы, а удар они собираются наносить по США 8-0  К БПЦ было всё готово, а запущенный процесс остановить крайне сложно. Приходится вскрываться и обезвреживать самих себя.

Из нижеприведенного слива следует то, что мы и утверждали: Концепция золотого полумиллиарда больше не имеет отношения к белому европейскому населению. Вы будете удивлены. Теперь золотой полумиллиард планируют сформировать из русских. плюс немного азиатов. и всё. То есть никакого очищения Еуропы и США не планируется, вернее будет слово ЗАЧИСТКА. под нуль. вместе с тамошними элитами.

Посему не монстр пожирает своего создателя, а создатель, продолжая контролировать своего монстра, подставляет его. 9/11 форева! если технология работает, то зачем её менять?


В продолжение темы  Дорожная карта мирового отребья


Оригинал взят у vamoisej в «Ядерное цунами» в жизнь - Николай Кочетков, публицист на Конте ссылается на спецслужбы Израиля.


ИГИЛ* планирует детонировать ядерный заряд на территории США!


Монстр пожирает своего создателя. Так было и так будет всегда. Из достоверных источников в спецслужбах Израиля вчера стало известно, что ИГИЛ намерен перейти от слов к делу и воплотить проект «Ядерное цунами» в жизнь. Ещё несколько недель назад угрозы лидеров боевиков ИГИЛ уничтожить 500 000 противников создания Халифата и утопить Запад в крови воспринимались европейцами, как бравада и пустозвонство. Но реальность оказалась куда более страшной. Сотрудники Моссад из нескольких несвязанных между собой достоверных источников выяснили, что боевики не просто завладели технологией, они уже собрали компактную ядерную бомбу мощностью полторы мегатонны. Устройство было изготовлено на территории США, и там же сейчас находится. Отследить его местонахождение на данный момент не представляется возможным в виду высокой степени осторожности и конспирации боевиков. Однако, специалисты Моссад утверждают со стопроцентной уверенностью, что целью исламских фанатиков является Йеллоустоунский национальный парк.

Руководство ИГИЛ запланировало небывалый по масштабам террористический акт – детонировать ядерный заряд и пробудить супервулкан Йеллоустоун. Таким образом, боевики намерены в одночасье одержать победу над всеми кяфирами (неверными) «прогнившего Запада». Они прекрасно отдают себе отчёт, что извержение этого гигантского вулкана приведёт к массовой гибели людей не только Северной и Южных Америк, но и Западной Европы. Это событие изменит внешний облик нашей планеты: исчезнут островные государства (Япония, Великобритания, Океания и т.д.), континенты навсегда изменят свой внешний облик. А Северная Америка практически полностью уйдёт под воды сомкнувшихся океанов. Об этом свидетельствуют последние расчёты учёных вулканологов и геофизиков.

Самое поразительное, что вожаки ИГИЛ абсолютно осознанно идут на этот шаг. Они прекрасно понимают, что их действия приведут к гибели по меньшей мере полутора миллиардов человек!

Именно этого они и хотят – они готовят Апокалипсис уже сегодня! Более того, они уже в процессе реализации задуманного.



Моссад оповестил руководство ЦРУ и АНБ и сейчас тесно сотрудничает с ними, чтобы не допустить непоправимое. Американцы пока пытаются сделать всё тихо, но на данный момент особых результатов не добились. Мне удалось обсудить эту тему со своим бывшим сослуживцем, который сейчас трудится в «компании». По его словам на данный момент спецслужбы Америки вынужденно заняли позицию глухой обороны, оцепив Йеллоустоунский национальный парк несколькими кольцами охраны. Но они осознают неэффективность этого метода: «Парк огромный, а что такое заряд 1,5 мегатонны? С учётом современных технологий – это дорожная сумка. Вариантов доставки её на точку масса. Мы прекрасно помним сценарий 9/11. В данном случае даже нет нужды угонять огромный авиалайнер. Достаточно арендовать легкомоторный самолёт и просто воткнуться в землю. Главное долететь до парка. Или можно заехать на его территорию на машине под видом сотрудников, или обслуживающего персонала. Вариабельность слишком высока…»

Миру угрожает грандиозная катастрофа. Зная неповоротливость и высокую степень бюрократии, катастрофическую несогласованность действий спецслужб США, на душе становится особенно неспокойно. Нам с вами приходится лишь уповать на невероятное – что спецслужбы мира, или хотя бы США и Израиля (собственно, это заслуга Моссада, именно они раздобыли информацию о готовящемся теракте), смогут объединиться и вместе не допустить «Ядерного цунами» ИГИЛ.


Николай Кочетков, публицист
Tags: Мысли вслух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments