eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Текущее эзотерическое.

Здравствуйте Дорогие мои друзья и просто читатели!

Что-то у меня чрезвычайно грустное настроение, хочется пить и говорить за жизнь с настоящими друзьями. Но пить я бросил несколько лет назад, настоящих друзей мало и сейчас они далеко, а потому  изолью наболевшее на вас, дорогие мои виртуальные друзья! Включаю поток сознания, и понеслось! И если где буду повторяться, не обессудьте.

Во-первых строках я хотел попросить прощение у тех, кто пишет мне письма с различными просьбами, главным образом с просьбами разбудить и помочь осознаться. У меня таких просьб накопилось уже несколько десятков. Я зашиваюсь вообще и в разборе почтового ящика в частности, а потому в обороте корреспонденции эти просьбы незаметно оседают на дне электронного ящика. О них помню, собираюсь на них ответить, де вот-вот разгребусь и как засяду! И даже время от времени таки сажусь, и отвечаю, и бужу. Но вот что заметил, из этих нескольких десятков большая часть написавших сделали это похоже под импульсом сиюминутного душевного порыва. Да и забыли о порыве.

А есть целеустремленные, кто не дает забыть ни себе ни мне. С определенной периодичностью напоминают, вежливо, но настойчиво. И эти люди мне больше импонируют и с ними я работаю охотно, понимаю, что они сделали свой выбор. Им действительно нужна моя помощь. Как могу помогаю. Есть невероятно интересные личности!

Но знаете, из трех сотен человек «отсмотренных» мной, разбуженных, почищенных и разъясненных, кто они и для чего здесь, лишь пара-тройка десятков человек что-то начали менять в своей жизни. По крайней мере я о них знаю, с кем-то сотрудничаю, кого-то консультирую, с кем-то очень плотно работаю. Подозреваю, что большая часть из тех кто просил его разбудить, в итоге покрутили пальцем у виска, успокоив так зуд в душе и продолжил спать сном обывателя ( в понимании образов из фильма «Матрица»).

Это в общем первая и основная часть людей, обращающихся с просьбами.

Вторая часть, немногочисленная, просят помочь поправить здоровье. Помогаю чем могу. Будучи теургом, отдаю отчет, что Всевышний направляет ко мне только тех, кто искупил свои уроки в этом воплощении и я выступаю в качестве его инструмента по купированию проблем со здоровьем. А потому, желая помочь всем и каждому, тихо грущу про себя, отдавая отчет, что не имею право себя рекламировать. Но к это теме вернусь немного позже.

И наконец третья часть обращающихся ко мне, самая малочисленная, но наиболее тяжелая в плане общения – просящие за других. Больше всего расстраиваюсь из-за них. Люди отчаявшиеся, глядя на то как их друзья, родные или близкие медленно угасают от какого-нибудь порока, будь то алкоголь, наркотики или секты, умоляют меня помочь. Вот уже третьи сутки я нахожусь в расстроенных чувствах, друг попросил вытащить его товарища из цепких лапок кришнаитов. А я не имею право!

Не имею право помочь кому бы то ни было без его просьбы. И кто бы ни просил, ни умолял, как бы я ни хотел вырвать из лап смерти кого-то, я не имею на то право. Это будет нарушение Божественной воли и Закона свободы воли. И Всевышний не жесток. Это сценарий жизни воплощенной в теле души, душа согласилась на этот сценарий. Но душа этого человека не достаточно сильна, чтобы противостоять соблазну, а значит она должна испить чашу до дна, пройти этот круг. Если она не обретет этот печальный опыт в этой жизни, она будет вынуждена воплотиться с этим сценарием в следующей, чтобы таки справиться со слабостью и двигаться дальше в своем развитии.

А потому, зная это, я убежден и говорю о том, что нынешняя армия лекарей, целителей, колдунов, ведьм и ведуний, совершают тяжкий грех рекламируя себя на широкую публику, понуждая отчаявшихся обращаться к себе. Они совершают тяжкий грех по нескольким причинам. Во-первых, те, кто пытается изучать сверхъестественное без Дара, вообще не достойны этим заниматься. Дело в том, что Богородица наделяла Дарами лишь отличившиеся на духовном поприще Рода, ибо Дар – это тяжкая ноша и большое искушение. Не каждый с ним справится. Дар – это инструмент в руках Всевышнего. Это скальпель, это отвертка и пассатижи в Его руках для восстановления баланса сил в очень тонко настроенной игре по сценарию из Книги Судеб. Теперь что же получается, когда человек без Дара или имеющий Дар, но не знающий правил, пытается помочь всем и каждому, да еще за немалые деньги? Во первых, он нарушает волю Всевышнего и изменяют сценарии в Книге Судеб, «подкладывая свинью» обратившимся. Не исполнив сценарий жизни до конца, страждущие вынуждены будут в следующей жизни повторить сценарий. Ведь по замыслу Творца каждый должен исцелит себя сам. Либо после исполнения урока, Всевышний направляет испытуемого к целителю для устранения последствий урока.

Второй грех – мздоимство. Целитель обязан брать компенсацию за израсходованную энергию, иначе обратившийся, по закону равновесия энергий во Вселенной,  останется должен целителю и энергетический канал между ними не будет закрыт. Целитель, быть может непроизвольно, будет тянуть энергию из исцеляемого.

Приведу в пример себя. Мне Видящая говорила, что я в обязательном порядке должен получать материальную благодарность за оказанную помощь. Вроде и брал, когда благодарили, но по большей части стеснялся, забыли, ну и Бог с ними. Пока меня не «посмотрела» Тара. Посмотрела и ужаснулась, что от меня десятки каналов тянутся во все стороны. Оказалось это энергетические долги передо мной тех, кому помогал. Мы с Тарой оборвали каналы, тем самым мы нарушили баланс, за что хоть и не сильно, но получили от Высших оплеуху.

Но и брать много нельзя, ровно по той же причине - нарушается баланс. Например, мне за один сеанс в позапрошлом году Высшие установили потолок в 200 рублей. В этом году, с Тарой спрашивали, 500 рублей за сеанс. И все! Если берешь больше, наказывают. Правда, если учесть, что сеансов необходимо провести как правило 10, то с пациента можно содрать пять тысяч рублей, независимо от того, убрал ты у него насморк, опухоль или восстановил работу позвоночника.

Когда же целитель за Дар, доставшийся ему Свыше начинает драть заоблачные цифры, он совершает второй тяжкий грех. И однозначно уходит на темную сторону. Так как там, где стяжательство, там силы зла. Исключений нет. Возьмем Рейки. Я уже устал обрывать подключки и чистить людей, которые имели неосторожность лечиться методом Рейки или практикуют этот метод. Во-первых этот канал неимоверно загажен. На нем сидит невероятное количество ментальных паразитов. Во-вторых, количество ведьм и колдунов, выдающих себя за мастеров Рейки немногим меньше, чем ментальных паразитов. Я уже рассказывал про одну такую ведьму, которая гастролировала (или до сих пор гастролирует) по стране, собирая с учеников денежную и энергетическую мзду.

Кроме того, я знаю уже с десяток случаев, когда очередной целитель, осознав, что имеет дар, пытается на этом сделать состояние и в лучшем случае теряет все, в худшем теряет и все и жизнь.

А еще Род навлекает на себя проклятие. У меня на приеме недавно была девушка. Худенькая, по виду ребенок, несмотря на то, что ей уже двадцать три года. Девушка истаивает, медленно умирает. Я посмотрел ее, от нее отвернулись Высшие. Она во мгле. Начинаю расспрашивать, выясняется, что у нее в Роду почти все колдовали. Мама помаленьку занимается разными практиками. Бабка по отцу вместе со своими сестрами накладывала на мать девушки, после ее развода с отцом, проклятие на смерть. Девочка вроде бы и не занималась эзотерикой, но привирала, обманывала, обсчитывала клиентов, так, по мелочам, но все же. Род исчерпал благодать, наработанную прошлыми поколениями и она, эта девушка, оказалась искупителем грехов Рода. У нее диабет, проблемы по женской части, проблемы с суставами и костями и еще целый букет всего. Любая ментальная атака, даже простой злобный взгляд, отнимает очередную порцию жизненной энергии.

Я очень расстроился, что не могу ей помочь. Правда, объяснил ей, что она может помочь себе сама. Искупление оно ведь многоплановое. Ей надо покаяться в своих грехах, пройти обряд всепрощения, простить всех и попросить прощения у всех. И больше не грешить. Не врать, не обманывать, не проявлять жестокосердие. В этом случае у нее есть шанс не только остаться в живых и излечиться, но и получить дар Рода и приумножить его, если она будет использовать его исключительно во благо, на Светлые цели. Рассказал ей об этом. Прислушается ли?...

Но почему так на Земле? Помните, я рассказывал когда-то, что Земля в цепочке планет, работающих как завод по производству из хаоса энергии Любви и Света Всевышнего, занималась одухотворением энергетического потока, пока наша Солнечная система не подверглась инфицированию и дальнейшей изоляции в карантине. А до того момента, процесс одухотворения энергии требовал тонкой духовной настройки, что собственно и было реализовано. Об этом мы слышали неоднократно из легенд и слухов, дошедших до нас. То есть одухотворенный человек, живущий в гармонии никогда не болел, жил ооочень долго, воплощался в своем Роду неоднократно и помнил опыт прошлых жизней, накапливал потенциал. Если же человек заболевал, значит у него происходили серьезные проблемы с духовностью. Если же человек рождался с физическими дефектами, значит на нем очень серьезные кармические проступки.

Требовалась и радикальна ментальна коррекция каких-то процессов, помощь при несчастных случаях, противодействие внешним угрозам, например, паразитам. Тогда в дело и вступали люди из Родов, наделенные Даром.

Когда же был объявлен карантин, и души всех разумных с планет солнечной системы согнали на Землю, тут и произошло падение духовности разумных, были нарушены тонко отлаженные механизмы, появились насилие, безнравственность, деградация, нашествие различного рода паразитов.

Однако правила остались прежние. И совершая насилие, вы лишаетесь Божьей благодати, будь то отдельный человек, Род, народ или страна.

Любви, Света и Справедливости Всевышнего!


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Tags: Воин света, Мысли вслух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments