eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Силовое изъятие детей. И это уже не Нидерланды.

Мои знакомые учили ребенка, как надо защищаться - сам никогда никого не обижай, но если тебя обижают, берешь все что попадется под руку и лупишь по голове. Не переживай, что воспитательница будет жаловаться, мы тебя только похвалим, что не дал себя в обиду.
Думаю, здесь надо воспитывать по тому же принципу - маньяки, педофилы, ювеналы, либералы, что приняли ювенальный закон - не люди. Это выродки. Поэтому сам никого не обижаешь, но если тебя начинают хватать и куда-то тащить какие-то люди, берешь что под руку попадется и стараешься их покалечить. Не переживай, если убьешь. Родители тебя ругать не будут.
А кто-нибудь знает имена, фамилии и адреса проживания тех, кто готовил нормативку по ювеналке?




Оригинал взят у mikuli_shna в Силовое изъятие детей. И это уже не Нидерланды.
Не готова сказать что-то определенное относительно причины и законности изъятия детей из семьи в данном эпизоде. Но. Обратите внимание КАК это делается.
Нет, я не желаю даже слышать о законах, позволяющих такое зверство. И не о чем здесь дискутировать.
Господииии. Это же как надо срать на "права ребенка", исполняя таким образом закон о "правах ребенка"!


Опубликовано 15.03.2013
Российская ювеналка в действии. По мнению социальных служб отец двух дочерей 7 и 10 лет мало зарабатывает. Дети кричат, что любят своего папу, но полиция продолжает его избивать. Что теперь будет с девочками?

(из анонса на youtube)


В Советском Союзе с этим справлялись вполне по-человечески. Детей в детдом помещали только после решения суда о лишении родительских прав и, - что немаловажно, - только в случае отказа всех родственников взять их к себе на воспитание. Для изъятия почему-то хватало двоих: участковый милиционер и добрая тётя из детской комнаты милиции. Никаких налётов в масках-касках, черной униформе и дубинками в руках.

Пожалуй, верно люди мыслят:

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments