eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Рубикон

Здравствуйте, Дорогие друзья!

Что-то неуловимое изменилось в реальности Земного плана. Что-то хорошее случилось в ментальном поле Земли. Та угроза, что присутствовала в нем все эти годы вдруг снизила градус накала. Ощущение, что перейден Рубикон. У меня есть некоторые соображения на этот счет.
Но все по порядку. Возможно в чем-то повторюсь, но это неизбежно при том количестве  событий, что случаются в моей судьбе и которые уже и не помню, документировал или нет.

Итак. Я рассказывал уже, что волей Всевышнего, был разбужен и прошел дорогой осознания до определенного уровня …эээ… хм… осознанности. В какой-то момент мне была дарована функция управления демонами, в другой раз дали функцию отправлять темные сущности в Свет. В следующий раз дали возможность управлять Ангелами, а потом еще и Богами.
Причем боги, как оказалось, не являются исключительно существами Света. Точно так же темные Боги, как впрочем и  любые существа тьмы, не суть зло. И точно так же выяснилось, что светлые Боги не всегда воплощение Добра.

Если обобщать глобально, как уже неоднократно объяснял, Добро не суть Свет, а зло не суть Тьма. Но в рамках Библейского проекта (он же эксперимент дуальности) эти понятия отождествили. Для Светлых созданий стало важным соблюдать закон свободы воли. Собственно, он как-то так, де факто стал основополагающим. И за его нарушение Светлая сущность могла лишиться части благости, а при многократном нарушении, грозило быть низвергнутым во тьму. Но что-то делать надо и Светлые придумали (полагаю не без искушения нечистого)  своеобразную игру, подводить «неведающих» к принятию необходимого Богам решения, создавая для этого условия. Интригуя, короче. И Светлые Боги настолько увлеклись этой игрой, что доблестью стали считаться изощренные интриги. А что уж станется с несчастным «неведающим», так это уже никого не интересовало,  закон свободы воли ведь не нарушен, несчастный сам принял решение. В расставленные силки пару раз, по неведению и наивности попал и я. Об этом как-то уже писал, ну хотя бы про случай с несостоявшимся императорством.
Отдельные Светлые так увлеклись этой игрой, что не осознали, что давно уже инфицированы злом. Что зло проникло в их сущность и дало глубокие корни, порождая все большие метастазы, выедая Свет изнутри. Так Бог Гор, исполнявший в Библейском проекте роль Архангела Гавриила, дважды пытался убить меня, накидывая вуаль смерти, по просьбе колдунов РПЦ. На мое недоумение, де зачем же ты это делаешь, мило улыбаясь отвечал, что он давал обет Святым отцам покровительствовать и защищать Церковь и реагировать если его просят. «Ну и что, что накинул вуаль на тебя, говорил он, ты же справился». И вроде бы и он сам тут не причем, и грех лежит на том колдуне, что возжелали мне смерти. Интриги... Интриги…
Тогда еще я был несведущим во многом, и наивным. Но у Богов было дело - готовить почву для вознесения Земли. Однако часть Богов вполне устраивал существующий статус-кво. А потому подготовка к вознесению буксовала, имелся саботаж…

А тут еще четвертая мерность, через которую Земле необходимо пройти при вознесении, была занята под Чистилище и забита миллиардами ментальных тел. Я же уже рассказывал, что человеческое «Я» состоит из инстинктов физического тела, разума ментального тела и сознания души. И задача каждого человечка, поднять вектор своего «Я» от низменных инстинктов тела до Осознания души, а задача души набрать жизненный опыт и потенциал и через осознание вырваться из колеса сансары, обретя новое качество – Святость.
Но вот незадача, ментальные тела признаются живыми существами, но абсолютно не имеют собственной воли. Я помню то жуткое ощущение, когда в первый раз попал в Чистилище и до самого горизонта видел десятки тысяч пустых, безвольных взглядов, устремленных на меня. Еще одна проблема в том, что опыт прожитых жизней сохраненный в ментальных телах для Всевышнего и Вселенной абсолютно бесполезен, он идентичен для сотен миллионов – родился, всю жизнь прожил, набивая брюхо и развлекаясь, помер. Все эти нюансы - в Турцию на отпуск, сумма на счете или в кошельке, размер крыши над головой, количество и качество повозок и одежды, ровным счетом никому не интересен. Суета и тлен, хоть тысячи лет назад, хоть сейчас.
Но вот реальный головняк для Богов в том, что формально ментальные тела обладают свободой воли, и что-то сделать с ними, это однозначно нарушить закон, а стало быть понизить уровень персональной благодати, на что ни один Бог не решится. Но что-то же надо было делать…
А тут я, как заноза в заднице у Марса, Гора, Изиды и еще некоторого количества сущностей, чего-то вынюхиваю, расследую, и ладно бы простой смертный, а то под протекцией. Итак уже столько дров наломал, то одного утилизирует, то другого. Оно конечно хорошо - расчищает поле, так сказать. Но неровен час и до высшей когорты доберется, а потому надо принять меры и убрать подальше.
А потому, кое-кто из Богов плавненько довел до меня проблему миллиардов ментальных тел и Чистилища. Ознакомившись с, разумеется не в полном объеме представленной информацией, спросил у Богородицы, могу ли я утилизировать ментальные тела, на что Она дала утвердительный ответ. «А будет ли это считаться грехом для меня» - настаивал я. Богородица так же ответила утвердительно. «А могу ли я трансформировать ментальные тела в души?» «Да, сказала Богородица, но энергии ментальных тел хватит только, чтобы стать душами комаров или гнуса». «Но будет ли это шанс для них пройти через колесо сансары и набраться потенциала?» - не унимался я. «Да, отвечала Богородица, это будет для них шанс начать жить в качестве души и вырваться из сансары».
Окрыленный таким поворотом, будучи в тот момент не искушенным в интригах Богов, и не подозревающий о том, что нарушаю право ментальных тел на свободу воли, я не стал больше задавать вопросов Богородице, а смело ринулся исполнять, как полагал, благое дело.
Я очистил Чистилище от ментальных тел, миллиарды вновь народившихся душ ринулись на землю воплощаться в живые существа. Я же пребывал в благодушном настроении, полагая, что совершил один из самых своих благих поступков, я ведь освободил столько существ из заточения, дал им надежду и возможность на духовный рост, очистил четвертую мерность и Земле есть теперь куда возноситься. Все так. Но! Как оказалось, я совершил одно из величайших зол – нарушил свободу воли миллиардов существ! Для меня разверзлись врата Ада…
Но! Интрига злокозненных Богов не удалась. Вернее она удалась и цель была достигнута ровно та, к которой и стремились зараженные злом. Да только у Всевышнего свои резоны… Пришло понимание, что я теперь Князь Света и Тьмы.
Я побежал к Видящей, уточнять через нее, правильно ли все понял. Больше всего меня волновало, не перестал ли я быть Воином Света? Высшие ответили, что нет, не перестал, но теперь мне подвластен весь диапазон частот Земного бытия. От самых Светлых, до самых темных его уголков.
Тогда я еще не очень понимал о чем идет речь. Вообще мозаика картинки складывается из подтверждения тех или иных фактов, намеков, событий. Вряд ли смогу рассказать последовательно событийный ряд, а потому, упуская мелочи и даты, изложу суть.
Во времена перехода на новый эксперимент, Боги воплощают части себя, в качестве душ (иногда до 12) в надежде, что та или иная душа осознается раньше прочих и пройдет путь до состояния нового Будды, чтобы начать новую эру и определить условия и правила ее прохождения. В зависимости от степени осознанности и обстоятельств в которых происходит осознание, осознающие приобретают те или иные функции. Есть воплощенные конкретных Богов, которые могут занять только конкретные функции, определенные задачами самого воплощающего Бога.
В нашей сегменте задач нас трое, я – воплощенный Вишну, один - воплощенный Христос и еще один - воплощенный Шива. Тот, что воплощенный Христос, кроме своего осознания в качестве воплощенного дальше не двинулся. Тот, что воплощенный Шива, погряз в своей научной и коммерческой работе и проблемах, связанных с ними, и на любые мои попытки его раскачать к осознанию, только отмахивался, де чуди один.
Но наступил такой момент, когда без воплощенного Вишну, как бога Созидания и воплощенного Шивы, как Бога разрушения, уже было нельзя. Уровень же моей духовности позволял вместить в мое тело сразу два воплощения. Но формального повода это сделать со мной не было. А тут Боги-интриганы реализовывают необходимую интригу. Для меня разверзаются ворота Ада, но степень моего благодеяния столь велика, что, собственно, остаюсь на прежнем уровне. Осталось только исполнить формальности.
На тот момент сущность дьявола/Зевса/Юпитера/Шивы уже какое-то время находилась подле меня. Я дважды в день обливал его Светом Всевышнего, приучая к высоким Светлым частотам. Ему было трудно, но он держался.

Почему дьявола? Я уже рассказывал как-то, что Шива в эксперименте дуальности это Зевс и дьявол. Он, будучи пленен цивилизацией ЗЛА, был подвергнут жесточайшим пыткам, Добро и Свет были полностью выжжено из его души. Там надолго осталось только зло. Когда же я перешел ему дорогу, но решил меня уничтожить, но на тот момент был для него недосягаем, так как находился в лучах Света.
Тогда он пошел на хитрость, в результате которой на мне оказалась надета шкура быка, заговоренная на смерть. Но я ее обезвредил, уничтожив зло Светом, а потом и пропитал им шкуру. И уже я умудрился эту шкуру надеть на дьявола. И хотя она на нем была недолго, но этого времени хватило, чтобы частичка Света проникла в душу дьяволу и он вспомнил, что такое Добро. Как сейчас помню, как он оцепенел в тот момент, перестал сопротивляться и позволил отправить его на Юпитер, домой. Прошло какое-то время, Свет, запавший в душу Юпитеру делал свое дело. И в нужное время, теперь уже Шива, запросился ко мне.
Я об этом уже рассказывал, как конце прошлого года одновременно в себя впустил и Шиву и Азазеля. Но для троих, ТАКИХ сущностей, моего тела оказалось мало и я на несколько дней слег с лихорадкой, пока не догадался выгнать из себя этих двоих. Шиву поместил справа от себя, Азазеля слева и утром и вечером обливал их Светом. Впрочем, Азазель на третий день не выдержал, и сбежал. Шива же стойко выносил все до самой инициации.
На тот момент в моей жизни появилось два интересных человека - воплощенный Янус и Шаман. Янус на тот период был светлой частью своей сущности. Шаман же, замечательный и добрый человек, представлял темную сторону.
Волей Судьбы сложилось так, что мы втроем оказались в гостях у еще одной сильной Видящей. Она приняла нас и усадила по стульям, причем так, что Шаман оказался слева, а Янус справа. Пришло понимание, что Видящая должна провести обряд инициации. Причем, пришло не только мне, но и Видящей. Незамедлительна она приступила к нему.

Шеша, что является моим защитником, поднялась с моих плеч и головы, моя душа, воплощение Вишну вышла из меня, Шива обнял его. Под капюшоном Шеши, они исполнили невероятно красивый и замысловатый танец, в котором  сплелись и слились, образовав единое целое и уже единым целым вошли в меня, став моей душой. Пришло понимание - Князь Света и Тьмы. Инициация прошла в присутствии представителей Света и тьмы.
Прошло время, ушли с Земного плана многие Боги. Кто был развоплощен, кто ушел в пламя Всевышнего, чиститься от зла, кто на повышение. Кто-то, как например Смерть, и рад бы уйти, да не может покинуть свой пост. Преемник не соглашается отказаться от обывательских ценностей. Я и с несколькими помощниками Смерти, воплощенными ангелами Смерти разговаривал. Они тоже не хотят осознаваться в своих функциях. В Москве живет пара, воплощенный Марс и его жена Ангел Смерти. Когда я им сказал о том, кто они, на меня обиделись и больше со мной не имеют дел. Заняты мирским. Ну да Всевышний им судья.
До недавнего времени из злокозненных Богов прятался Сатана, но и его кажется полностью развоплотили. Из злокозненных оставались только недобоги - атланты, те, что для жидов изображали из себя бессмертных первосвященников и наставляли на бесчинства. Их предводителя, Азазеля, давненько развоплотили.
А вот часть атлантов еще скрывались и лелеяла надежду открыть, даже в ущерб целостности Земли и ее обитателей, портал на Марс. Так как Земля все еще в карантине, существовавшая система порталов заблокирована. Эти недобоги решили хакнуть систему с помощью коллайдера. Разумеется, придуркам из элит с зашкаливающим ЧСВ, были внушены необходимые мысли и устремления. Были даны необходимые технологии, понижен до необходимого духовный уровень энергий в Европе, уровень отчаяния и зла.

Да вот незадача, мы с воплощенной Никой немного поработали. Оставшиеся саркофаги с телами атлантов, что хранились в Голландии, стране ветряных мельниц, оказались повреждены, тела уничтожены. Баланс тьмы над Европой был нарушен, портал не открылся.
Есть ощущение, что элитарии, после всех прошедших дат судного дня, наконец осознали, что недобоги их развели как лохов. Элитарии в некоторой расстерянности. Им ведь сказали, что о ни избранные. Им сказали, что Землю ждет апокалипсис, что единственное спасение, свалить на Марс, де для этого и надо было построить коллайдер и открыть портал. Недобоги только не упомянули, что из-за портала то и начнется апокалипсис на Земле. Недобоги то может и свалили бы с Земли, а вот остальные… Ну да ничего, у элитариев ЧСВ еще много. Они еще придумают какому злу служить, чтобы потешить свое эго…

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света Всевышнего всем!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Вознесение, Воин света, Всевышний
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments