eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Индустриальные пейзажи древности. Часы и прочие мелочи!

При всем моем уважении к острому уму и аналитическим способностям автора, вынужден не согласиться с его версией относительно функций обелисков. В моем понимании, обелиски являлись и являются резонаторами определенных частот. То есть, если пирамиды и храмы являлись или являются генераторами частот, то обелиски - резонаторы.
В моей версии, базирующейся на изысканиях pro-vladimir и dmitrij_an, пирамиды и храмы, являлись генераторами различного типа волн, высокочастотных, низкочастотных, световых, звуковых, пси-излучения.
Так на Руси строили избы слуховым окном на церковь или храм. Медный самовар был локальным резонатором, или ретранслятором, медная труба от которого выходила в слуховое окно. И когда в храме вели службу, ее слышали в каждом доме, где был самовар. И, кстати, самоавр потому и Само-Вар, что грел воду под действием высокочастотного излучения из храма. Кроме того, излучались частоты, ионирирующие воздух, создавая вечерами так называемые огни святого Эльма на канделябрах и том, что ныне принято называть подсвечниками. Светленько вечерами в избах было...
Но самое главное - излучались так называемые пси-волны, по другому излучалась благость. Она и стала троянским конем для Империи Великая Русия 360 лет назад. Ибо где излучалась благость, там прекращался духовный рост. Зачем над собой трудиться, если итак все в кайф.
Кстати, масоны знали о свойствах обелисков резонировать, в том числе в пси-диапазоне. Именно поэтому, после второй мировой, когда в населенных пунктах Росси начали массово ставить обелиски как бы в память о погибших, их ставили на костях, фактически распространяя частоты смерти, разложения и тлена. Народ начал массово спиваться и деградировать.


Оригинал взят у vaduhan_08 в Индустриальные пейзажи древности. Часы и прочие мелочи!

Одним из обязательных атрибутов каждого более или менее старинного города является обелиск. Когда я начал писать про индустриальные пейзажи древности, я как то упусти из виду этот "архитектурный" элемент, который по заверениям историков имеет чисто художественно героический смысл - памятник в честь чего то! Я уже писал о том, что обелиски, даже по официальной версии истории называются гномонами и являются солнечными часами...http://vaduhan-08.livejournal.com/34096.html
Но только сегодня я понял зачем обелиски строили везде даже после того как сделали часы, и даже маленькие часы и даже хронометры!!! Обелиски потеряли свой смысл только в 20 м веке. И их перестали строить и существующие объявили памятниками! Почему так?
Вот представьте себе у Вас есть часы, хороший швейцарский хронометр и у всех есть часы, я имею ввиду механические часы. Но у всех они идут немножко но по разному, мало того часы еще имеют гадкое свойство останавливаться пока спишь или забыл их завести! И что? А все вы без часов... что вы делаете сейчас - вы идете включаете телевизор и выставляете часы по СИГНАЛАМ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ!!!
Помните как в фильмах про ВОВ командиры перед наступлением говорили: - товарищи, давайте сверим часы! А у немцев например было без пяти шесть а у наших шесть... но у всех потому что они сверили часы и начали наступление в одно время! Ну а как самый старший офицер сверял свои часы? По радио... потому что по радио передавали сигналы точного времени! Первый телеграф первым делом занялся передачей сигналов точного времени!!! Слово официальным источникам...журнал "Радио" серьезный журнал...http://www.radio.ru/archive/1927/02/timesignals/index.shtml
То есть пока не було синхронизированного времени ни каких геодезических карт и прочей лабуды не было. Но ведь люди как то справлялись... да и для этого нужны были обелиски которые по солнцу показывали "точное время" условно конечно, но часы всего города можно было синхронизировать, а без этого время не время а часы просто игрушка!!!
Судя по всему наша цивилизация очень молодая... но зато очень резвая!
Tags: Древние сооружения, Истории нет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments