eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Сеятель кукурузы, не к ночи будь помянут.

Оригинал взят у alexandr3 в Сеятель кукурузы, не к ночи будь помянут.
Originally posted by ivanoctober at Сеятель кукурузы, блин
1cd636b1772c

Лично я его расцениваю как врага. Человек, который в лучшем случае разменял страну на свою личную карьеру, если не считать подозрений о его причастности к троцкистам и прочим зарубежным рэволюционэрам, скорее враг, чем друг. Все его попытки уничтожить сталинские начинания в кадровой системе, его уравниловка, в конце концов, обещания коммунизма через 20 лет,и привела к развалу страны сперва в душах людей. Успехи которые страна переживала при нём - это снимание сливок со сталинской системы управления. Кухонные настроение и смешки над системой начались именно с этого сеятеля кукурузы. Если при нём был такой подъём представить страшно, как бы страна развернулась без него. Рыба начала гнить с головы, именно он вывел политическое руководство страны из под надзора КГБ. Именно тогда высшее партийное руководство начало предавать государственные интересы в угоду своих личных. Горбачёв - это только высшее проявление того что начал Хрущёв.
Tags: Выродки, Предатели Родины, Пятая колонна
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments