eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Неполживцы, толерасты и либерасты отмечают светлый праздник - День политических репрессий

Иногда даже со стилем изложения согласен! Хотя Сердюков тут не в тему.

Оригинал взят у videoelektronic в 30 октября, праздники: День политических репрессий
Мне больше нравятся вот эти события:
- сегодня День инженера-механика. С Праздником инженеры-механики!
- 105 лет со дня изобретения кинескопа.
- в этот день прошли испытания Кузькиной матери.
- и впервые осуществлена автоматическая стыковка двух космических кораблей.


Оригинал взят у norg_norg в 30 октября, праздники: День политических репрессий
Эпиграф: Сегодня праздник у девчат. Сегодня в клубе танцы!

Клуб:

Государственный музей истории ГУЛАГа. За государственный счет.

Вся прогрессивная общественность, геи и демократические журналисты сегодня отмечают великий и светлый праздник – День политических репрессий.

[Spoiler (click to open)]
Причем, особо уточняя – Сталинских репрессий. При этом долбоёбам «не в домек», каково значение слова «репрессия», но они точно знают, что репрессии могут быть только политическими и только сталинскими!
Слово «репрессии» переводится с латыни как давление. Любое давление, оказываемое государством на правонарушителей – суть репрессия по дефолту. Оштрафовал тебя гаишник – пиздец, ты репрессирован. Лишили водительского удостоверения – репрессирован с поражением в правах.

А скажите – в какой стране не было своего ГУЛАГа? В какой стране отсутствует уголовная ответственность за совершаемые преступления и пенитенциарная система наказания? Но почему-то музей ГУЛАГа – только в России. Странно было бы представить музей репрессированных индейцев в США или загеноциденых ирландцев в Ольстере.

Так почему такая херня есть только в России? Потому что Россия – это единственная страна победившего социализма. Более прогрессивного строя, являющегося альтернативой загнивающему капитализму и конкурирующего с ним по всем полям. А чего больше всего боится капиталист? Пральна – потери бизнеса и конкуренции, грозящей этой потерей. А социализм, как альтернатива, именно такую конкуренцию в плане идей и перспектив дальнейшего развития и составлял. Всё же просто, еп: если бы социализм был говном и не представлял опасности для капитализма – то не было бы никакой Холодной войны и войны идеологий. Был бы социализм недееспособен – оставили бы в покое, пусть сам сдохнет. Но, нет. Были приложены титанические усилия в мега-тоннах долларового эквивалента, чтоб конкурента забороть. К сожалению – временно успешно.

Но мало разрушить социализм экономически, как это было сделано в 1991 году. Идеологическая победа важна еще более. А тут – все средства хороши. Первое (оно же главное) – необходимо внушить всем патологическую порочность Социализма. Диктатура, репрессии, ГУЛАГ и всякое говно. Себя они уже в этом убедили – осталось те же мысли внушить аборигенам. Особенно – молодежи.

Ведь если предки твои говно – то ты и сам говно. Осинки не родят апельсинки. Ну, а потом – ясен пень – платить и каяться. И ведь находятся такие пидарасы, радостно рассказывающие, какие же их предки были говно! Пережившие подряд три революции, одну гражданскую и две мировые войны, но выстоявшие и первые улетевшие в космас люди должны быть представлены порочными упырями. И радостно праздновать День политических репрессий, плавно перетекающий в День согласия и примирения – дуплетом по 7 ноября. Виртуальная ёбаная реальность. Ведь так толком никто и не пояснил – почему 4 ноября праздник и что празднуем, еп.

А почему именно 30 октября? Именно в этот день в 1974 году заключённые лагеря в Мордовии устроили бунт и объявили массовую голодовку. Какие фпесду могли быть «политические» заключенные в СССР в 1974 году – совершенно непонятно, но Праздник посвящен, тем не менее, репрессиям сталинским! Здравый смысл и моральные пидарасы – вещи несовместимые.
Вот тут можно найти много праздничных, поздравительных стишков:
https://zebroo.ru/gratters/holidays/den-pamyati-zhertv-politicheskih-repressij/verse/

А почему они так с этими «репрессиями» трясутся? Пральна. Потому что ссут! Потому, что при Сталине такой хуйни не было. И половина из нынешних власть предержащих ушла б этапом пешим на Колыму, а вторая – таки да, лоб зеленкой и в расстрельные подвалы. Это простолюдину бояться Сталина нечего – а вот такие мутные кедры как Сердюков… Да хули говорить – и так всё ясно, еп. Реально уже не менее 80% населения за Сталина и за репрессии. Заебали.

И чем больше норот хочет и желает «репрессий» - как неотвратимости наказания для привластных жуликов и воров – тем больше ему, нороту, будут вещать про ужосы сталинизма со страшными глазами – «Вы что – репрессий захотели? Вам кровавый палач Сталин нужен?» - Да, бля! Захотели! Да – нужен!


Tags: Либералы, Предатели Родины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment