eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Видения, Пиктограммы, Уход душ

Оригинал взят у dara_j в Видения, Пиктограммы, Уход душ
УХОД или ЗАБОР ДУШ продолжается.... Мужества и терпения родным, внезапно потерявшим близких.

Третья часть темы ВИДЕНИЕ, Пиктограммы, Уход Души:

Продолжение описания ВИДЕНИЯ «застревания» души родственника, который не верил ни во что и ни в КОГО и не хотел слушать. Ибо во времени получилось, как подтверждение практического забора таких людей с Земли. Хотя мы знаем, что «уже наступило время, когда каждая душа даёт отчет о проделанном пути и решается вопрос её дальнейшего участия в эволюции» и что «две основные даты нашей жизни - дату рождения и дату смерти изменить вы, люди, не властны и в этом практически у вас нет выбора».(М. Ветрова)


Начало здесь: http://dara-j.livejournal.com/124876.html
И здесь: http://dara-j.livejournal.com/125335.html

И снова ВИДЕНИЯ ВЕДАНУШКИ И ПОМОЩЬ ЕЁ НЕОЦЕНИМАЯ, но с помощью АНГЕЛА. Итак, новое и необычное духовное путешествие через пространства:

По теме ухода людей с Земли рекомендую ещё заглянуть сюда, где выложено видение Собеседницы прошлого года на похоронах её хорошей знакомой:
http://dara-j.livejournal.com/39865.html

В конце месяца августа внезапно умирает брат. Просто в четверг лег спать и в пятницу не проснулся. Собирался ехать на дачу собирать урожай. Любитель выращивания роз и цветов. Материалист, не признававший ни Бога, ни Дьявола. Даже слушать не желал об этом. Собирался ещё порадоваться жизни.

Когда увезли тело, мой муж пошел в церковь за свечами, так как верующий, правда, не закостенелый ещё. Но придя из храма, рассказал мне с широкими глазами, что свечка, поставленная «за упокой» горела нормально, а вот две следующие свечи, мужа озадачили. Когда были им поставлены свечи перед иконой Николая Угодника, так как этот Святой считается покровителем людей с таким именем и перед иконой Богородицы, то обе погасли сразу. И так было дважды.

И те свечи, что муж принес, у меня очень сильно чадили и тоже гасли часто в комнате, где умер брат. Это обычные ритуальные действия. Но эти знаки озадачили меня сильно. Потому что знаю, что символы и знаки такие явные, просто так не проявляются. Удивленная и встревоженная, поздно вечером обратилась к своей постоянной Собеседнице Видящей и попросила помочь мне её ВИДЕНИЕМ посмотреть, где сейчас Душа брата, тревога то идёт и немалая. При чем, мне весь вечер шли «подсказки», чтобы я не оставляла попыток узнать, что меня тревожит и через её Учителей разобраться, что происходит и Кто подаёт знаки, а они продолжались чётко. НО с какой целью? И главное, что собеседники - ВИДЯЩИЕ в этот вечер, как никогда, оказались свободными и быстро откликнулись.

Форма общения с Собеседницей = НАШ ДИАЛОГ: = сокращение: (В)- Вопрос мой ; (L) - Ответ Видящей:

Вопрос: Веданушка, Можно я тебя попрошу, «посмотри» или твои Учителя «покажут», где сейчас Душа брата? Что-то мен тревожит, хотя смерть его и кажется легкой, уснул и не проснулся, но просто так тревога у меня не бывает? Целый день сегодня жгла в его квартире свечи и все мысленно твердила, чтобы к СВЕТУ, К СОЗДАТЕЛЮ ШЕЛ. Звали брата Н…..

L: А твой брат застрял в долине смерти

В: А что это такое - долина смерти? Первый раз слышу. Вот это видимо меня и тревожило сегодня и даже сейчас идут знаки?

L: Это такое пространство, где души застревают, пока не осознают, что прошли рубеж смерти. Я однажды там была, как на экскурсии, так сказать. Он выглядит как длиннющий глубокий овраг в темноте. И множество там карабкаются кверху, желая выйти оттуда. Они не ощущают смерти и все думают, что они во сне. Другие идут смирно, понимая о произошедшем. И те быстро, как одуванчики поднимаются вверх, в другое пространство, а там уже все выглядит по-другому. Там все зелено и в цветущих цветах. Они так видят и ощущают, а на самом деле они попадают в зал ожидания. Ну как то так.

В: Теперь понятно. Получается, что он лег спать и пока не осознал ещё, что перешел черту смерти и все спит. И сейчас находится в «Долине Смерти». И не соображает ещё, что умер. Вот что меня сегодня беспокоило внутри, что-то не так с его душою? Почему для души неверующего человека плохо умирать во сне. Неоднократно от ВЕДАЮЩИХ это встречала. Но как мы с Земли можем его душе помочь осознать, что произошло и сможем ли?

L: У нас есть ритуальные молитвы для этого. Должны гореть свечи и надо звать его умерших родных, чтобы кто-то из них откликнулся на просьбу и пришел помочь умершему осознать его состояние.

В: поняла. Свечи сегодня целый день жгла и твердила, чтобы он шёл к СВЕТУ И СОЗДАТЕЛЮ. БЛАГОДАРЮ за подсказку. Но вот молитвы такой я не знаю, к сожалению, и в жизни не приходилось сталкиваться с подобным.

L: А когда похороны?

В: Кремировать в понедельник будут. Родные хотели в воскресение, но я вспомнила Совет нашего Знахаря, что при кремации тело нужно сжигать не раньше, чем через 72 часа после смерти, чем удивила агента.

L: Ага, и я теперь считала, сколько у вас времени есть, чтоб помочь ему.

В: И какой молитвой? И хотя муж в церкви заказал до 40 дней «сорокоуст» читать будут в церкви о нем, не знаю, поможет ли это как-то его душе? Сомневаюсь. Авторы в последних книгах сообщают, что сейчас христианские молитвы , как, впрочем, и других религий, стали слабыми в условиях поступления на Землю энергий более высоких частот.

L: У нас читают вечерами до того, как схоронят, молитву специальную, она у нас называется по народному - горами. В ней длиннющий рассказ, как Иисус проходил свою дорогу до смерти с крестом и в ней есть места, где читается много имен умерших родственников, и чтобы они пришли и увели с собой душу. Такие молитвы, мне думается, есть во всех религиях.
Есть и не религиозный обряд для этого. Пытаюсь вспомнить, как я его делала.


В: Не слышала, хотя знаю, что молитвы или псалмы читают перед гробом.

L: Потом повторяется на девятый день и на сороковой.

В: Сейчас попробую поискать. Есть СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Сейчас ещё поищу, здесь умерших родных не призывается. Не нашла таких молитв у себя. А можно как-то своими словами к Создателю, или Верховным Владыкам обращаться мне, чтобы помощь душе брата была оказана ТАМ?

L: Думаю, что можно. Ведь такая молитва не зря придумана. И в ней не зря зачитывается вся длинная очередь имен умерших родственников. Просто, чтоб простому человеку не объяснять всю тонкость этого процесса. Люди просто думают, что такой порядок и все. А ведь они не просто так придуманы. Я думаю, что просто заранее придумать самой обращение НАВЕРХ и записать, чтоб потом, когда надо это делать от растерянности все не забылось. Записать всех умерших родственников имена, столько, сколько только сможете вспомнить и их включить в эту просьбу, что вы призываете их души, как проводников за погробный мир. И еще вспомнилось, что обязательно надо читать специальную короткую молитву за упокой души умершего. Не знаю, есть ли такая у вас?

В: Наверное, есть. Ранее просто такой необходимости у меня не было, и с подобным не встречалась. Только такой молитвы не нашла у себя.

L: Пересмотрела я те молитвы у нас, в которых просят Господа прислать Ангелов, чтоб они провели умершего через долину смерти к Небесному Свету и Отцу Небесному.

В: СПАСИБО! Поняла. Сейчас составлю молитву и почитаю, чтобы Душе помогли осознать и отвести её в положенное ей место ТАМ.

L: Еще хочу свое понимание высказать. Но все-таки, для умершего лучше и спокойнее, если к нему на помощь пришли бы те, кого он знал.

В: В своих книгах, к сожалению, не нашла подобной молитвы. Но читаю старые сохранившиеся молитвы и четко ощущаю, что не те и не то нужно сейчас мне делать для души брата. НЕ ПРИНИМАЕТСЯ МОЕЙ ДУШОЙ почему-то эти все молитвы? УЖЕ составляю своё Обращение-Молитву. А Хозяйка Мира Смерти сможет как-то помочь? У неё есть на это Право? И могу ли я к НЕЙ тоже обратиться?

L: Можешь, это ЕЁ Пространство – владенье. …

В: ДА, ОНА УЖЕ СЛЫШИТ МОИ МЫСЛИ И ОБРАЩЕНИЕ. СПАСИБО, СОЛНЫШКО!
Мне КТО-ТО опять начал подсказки тихонечко делать?

L: АНГЕЛ! Так сказали мне.

В: МОЕ ПОЧТЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ «ВЕРХНИМ» ЗА ПОДСКАЗКИ И ПОМОЩЬ ОТТУДА!

L: Я рада, хоть как-нибудь быть нужной и помочь

В: Это хорошая и добрая помощь.

L: И мы все вместе учимся простым таинствам непознанного.

В: Точно, точно. Нууу вот, теперь через ПРАВЫЙ ГЛАЗ начали подсказки делать? Что-то я не так мыслю? Какое - то предупреждение мне идет? У меня так бывает перед слезами и неприятностями или как, предупреждение бывает перед какими - то негативными событиями? Ага, какое то ТАМ противостояние?

L: Ты плакала сегодня? Плакала или нет?

В: Нет. Плакал сильно сын его и сама жена, что, мол, она теперь будет и как без мужа? Все было на нем и все сантехнические, ремонтные работы, дача, гараж и машина.

L: Почему-то будет завтра тебе мешать сделать то, что готовишься сделать. Кто-то из близких будет противостоять, даже какая-то ссора может быть. Про них ничего не шло. А пришло, что от тебя кто-то не получил энергий тех - то есть, не плакала.

В: ПОНЯЛА. Не было у меня слез, видимо понимая, что на «ВСЁ ВОЛЯ НЕБЕС». Не могла слёз выдавить из себя, хотя было грустно и жалко его, он так хотел жить. Брату нравилось жить. Он был востребован на работе. Жил с большим удовольствием, несмотря на боли спины. Но я жгла весь день свечи. И к Создателю обращалась, чтобы помог Душе брата.

L: И теперь КТО-то гонит, что ты должна покушать, хоть немножечко, для Духов, что помощь нужна. Не знаю, правильно или нет, но так мне идет. Ты сама покушай, кусок какой и воды выпей. Так надо.

В: ИДУ. Пойду чего-нибудь попью и яблок с медом поставлю им, ДУХАМ тоже. Странно, но ИМ СЕЙЧАС ВАЖНО не только для Души, но и ДЛЯ ЭТИХ ЛИЧНОСТЕЙ моё мысленное обращение к НИМ???

L: Да, ты правильно поняла. Они сделает благое дело и им за это + какой то!

В: Всё, съела сама ложку меда и полкружки воды и поставила на стол и ДЛЯ НИХ, меду и яблок положила на столе и пригласила ОТВЕДАТЬ.

L: Кто-то читал пристально нас через мои глаза. Кивнул и даже улыбнулся.

В: И не ОДИН! Особенно вот эти мысли КОМУ ТО понравились из моего составленного Обращения-Молитвы: ОТЕЦ - СОЗДАТЕЛЬ! ВСЕГО ВИДИМОГО И НЕВИДИМОГО, ПОЗВОЛЬ ПРОСИТЬ ТЕБЯ ЗА ДУШУ БРАТА …! ПРОШУ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ТВОИМ СООТВЕТСТВУЮЩИМ СЛУЖБАМ помочь Душе брата осознать переход и смену мерности и сопроводить Душу в положенное ей Место. Помоги Душе осознать её место, необходимого облегчения ей и в соответствии с Законами Мира Твоего подняться в определенное при данном состоянии Пространство и Уровень. И обращение зачитывала к Другим Ответственным за эти мероприятия ТАМ ЛИЧНОСТЯМ….

L: Особенно была реакция на первый абзац. Я почувствовала себя не собой, а прямо Сущностью - птицей с женской головой и яркими прямо огнем горящими глазами и с каким-то непонятным ощущением, прямо впила эти слова. Интересно, даже голову крутила, как птица, а глаза у меня прямо горят. КТО ЭТО??? Все отключилась. Фуй, странное ощущение. А завтра будь готова к неприятностям каким-то, это точно.

Продолжение последует завтра...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment