eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Вывод активов

Угу...

Оригинал взят у foma_didim в Вывод активов
Навеяло полемикой с kosarex  .

Предположим, Кому-то заранее известно, что Атлантида скоро потонет, а надо передавать знания и технологии, ритуалы, магию. Значит, нужно формировать проектную группу с соответствующими компетенциями и строить ковчег. Итак, Атлантида тонет, а в те же исторические сроки возникает проект "Египет" (10 тыс. лет тому назад).

Теперь этот же Кто-то понимает, что двигатель Египта изношен, перестает работать, то и дело пропадает искра. Соответственно, готовится новый проект, называется "Исход". Моисей проходит посвящение в египетском храме, становится иерофантом, Аарон овладевает магией жезла, выполненного в форме египетского креста анх. Об этом есть любопытное упоминание в "Посвящении" Луизы Хэй, кстати, она видела все эти египетские казни собственными глазами - с "легкой руки" Аарона, машущего жезлом. Полагаю, многие из нас видели, просто не помним.

Следующий виток. Иудаизм дышит на ладан, нужен новый рывок. Появляется Иисус, проходит посвящение у ессеев, вместе с Иоанном Предтечей, остальное известно. Возникают локальные проекты, например, перенос центра православия из Иерусалима в Константинополь и Рим, из Константинополя в Киев и т.д. Все это до боли напоминает ВЫВОД АКТИВОВ из предприятия, которое без пяти минут банкрот, в новый стартап.

А теперь - внимание - вопрос. Какой новый проект грядет на смену изветшавшему христианству, в чем его суть, какая магия лежит в его основе, где будет развернут проект, и какими силами?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments