eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Промежуточные итоги. Очередные.

Здравствуйте, дорогие мои друзья и случайно заглянувшие на мой огонек!

В этом посте я еще раз хочу поднять тему «пробуждения». Но прежде традиционно прошу простить меня за то, что не успеваю поработать со всеми. Но! Время отсрочки еще раз дает возможность спросить себя, а оно вам надо?

Один друг, желающих проснуться так и пишет: «Черкни пару строк в ответ, хоть малюсенькую обратную связь. Лучше в ЖЖ так один раз и для всех». Что ж, исполняю просьбу.

Видите ли, прошло время огульной побудки всех и вся, это был эксперимент через меня Высших кураторов, который, к огромному сожалению, показал мизерный выхлоп. Из разбуженных двух сотен лишь жалкие крохи хоть как-то начали осознаваться, начали менять свою жизнь в соответствии со своим воплощением.

Для остальных же это был лишь очередной забавный эксперимент, баловство, мешающее основной задаче обывательскому существованию в качестве существа, основная цель которого плодиться и обогащаться.

Поймите одну вещь, «пробуждение» не дает вам преимуществ перед соратниками по три-дэ миру. Скорее наоборот, оно ограничивает вас в возможности прогрызать себе место под солнцем, расталкивая локтями сограждан-конкурентов. Вы обязаны соблюдать все принципы, включенные в понятие духовности: не укради, не возжелай, не лжесвидетельствуй и прочее. «Пробуждение» не прибавит вам ни денег, ни положения, в глазах обывателей вы можете оказаться маргиналом.

«Пробуждение» не для того, чтобы вы могли начать самостоятельно «смотреть» и лечить любимых деток и близких, или начав карьеру целителя, заработать на этом денег. Наоборот, вы рискуете потерять последнее.

Что такое «пробуждение», в моем понимании. В момент процедуры «пробуждения» просыпается ото сна забвения душа. Осознается. У кого-то она уже была разбужена, у кого-то только пыталась осознаться, но до конца пройти процесс ей мешают либо ваши жизненные проблемы, либо подключки и блокировки, что стоят на вас.

После «пробуждения души», ваши проблемы не уходят, они только начинаются. До побудки, вы такой же как все, по энергетике серый, полуживой обыватель, замордованный погоней за призрачными благами современной цивилизации. На вас сидит стандартный набор лярв, бытовых сглазов, курильщиков и питейщиков, парочка каналов от вампиров.

Как только вы пробуждаетесь, и оказываетесь подключенным на каналы энергий Космоса и Земли, вы начинаете светиться как светлячок и мгновенно привлекаете к себе внимание ментальных паразитов. Они летят на ваш свет, как ночные мотыльки на свет свечи, но не сгорают, а начинают сосать вашу энергию, пока вы не станете как все, сереньким и полудохлым.

Но если вы все же полны решимости вырваться из обывательского болота, то у вас в жизни могут начать случаться всякого рода неприятности. Вы полны решимости поменять статус-кво в своей жизни, и это не устроит окружающих, как в реале, так и на ментальном уровне. Мало всякой мелкой ментальной дряни, на вас начинают обращать внимания разного рода граждане, принадлежащие к темной стороне, энергетические вампиры, деградировавшие ведьмы давно уже живущие в долг за счет жизненной энергии окружающих, панически боящиеся предстать пред судом Божьим. Вас начинают бить «смотрящие» за вами, если вы являетесь воплощенной душой Высшего существа. В этот момент и случаются с «проснувшимися» различные неприятности, аварии на дорогах, травмы на ровном месте, и прочее, и прочее.

Но вот вы не испугались, вы медленно и верно начинаете набирать духовный потенциал для того, чтобы произошла синхронизация вашей разбуженной души с вибрациями вашего тела, чтобы вектор вашего эгоцентричного Я совместился с сознанием Души.

В этот момент вы не должны проявлять отрицательных эмоций, снижающих ваш духовный потенциал, в то время как обстоятельства будут вынуждать вас это сделать. Уныние, страх, гнев, ненависть, зависть, жадность отныне у вас под запретом. На все вызовы судьбы вы должны отвечать Любовью и даровать Свет!

Забавно, что именно Любовь и Свет являются главным оружием против нечисти. Причем Любовь и Свет вы должны будете излучать постоянно, и наяву, и во сне. Да-да, вас и во сне будут искушать, пугать, угрожать.  И вам важно будет заниматься осознанием себя во сне.

Все это только первый этап. Легко не будет никогда. И не будет так, что вот сейчас этот тяжелый период закончится, а дальше будет легче. Не верьте тем «просветленным», которые утверждают, что в какой-то период вы добьетесь гармонии и будет вам счастье. Это вранье. Это уход в сторону, это значит, что на каком-то этапе утверждающий подобное впал в прелесть, его искусили. Темная сторона создала ему условия, чтобы он не мешал, и так оставила в покое. Но вокруг будут лишь иллюзии.

Трудно будет всегда, по мере повышения вашего Светлого потенциала, будет и расти уровень ваших врагов. Да, конечно, вас не будут уже доставать мелкие лярвы и прилипалы, но появятся враги более мощные. Если же на данный момент реальных врагов не окажется, ваши Высшие кураторы будут подсовывать вам врагов вымышленных, вы будете сражаться с врагами иллюзорными, которые вам будут казаться настоящими. И боль будет настоящая. А как же, вы не должны расслабляться, работа над собой процесс постоянный, не терпящий компромиссов.

Но в постоянном повышении потенциала духовности кроется и иная опасность. Как только вы достигнете определенного уровня, вы начнете замечать, что окружающая обывательская возня тяготит, причем настолько сильно, что вы готовы будете вообще порвать с этим грязным серым миром. Вы можете выпасть из обывательской матрицы, порвать связи с прежними друзьями, родными, забросить работу, семью. Этой опасности надо тоже суметь избежать, ведь у вас миссия в этом мире.

А потому, вы должны заново научиться  жить в мире людей, уже понимая и осознавая кто вы. Вы должны заново научиться любить окружающих, со всеми их недостатками. При этом надо понимать, что у вас произойдет переоценка ценностей. Вас уже не будет пугать смерть. Вы начнете видеть связи между поступками и болезнями человека. Как правило, к этому моменту вы уже можете помогать другим избавляться от болезней, но не будете иметь право это делать. Ибо у каждого своя судьба и свое искупление. И это тяжело. Вы, например, знаете, что вот этому близкому, чтобы избавиться от страданий, надо кардинально изменить образ жизни, перестать поступать так-то, и страдания уйдут сами собой, но вы не сможете этого сделать. В лучшем случае вас пошлют куда подальше. А этот духовный разрыв! Когда с самыми близкими вы не сможете обсуждать интересующие вас темы и наоборот, разговоры окружающих про новые фасоны, машины, кто и кого подставил на работе, обсасывание очередной турпоездки с бутиками и халявной выпивкой будут нагонять на вас смертельную тоску…

Но что важно, увеличивая духовный потенциал, вы даете возможность своему Высшему Я заливать себя в ваше тело. Настанет момент, когда все Высшее Я войдет в ваше тело и вы из Воплощенной Высшей сущности, станете этой Высшей сущностью во плоти.

И это еще не вся трансформация. Если Вы воплощенное существо Высшего порядка, воплощавшее одномоментно себя в нескольких телах (поговаривают, что таких тел может быть до двенадцати) и вам посчастливилось развить свой потенциал до такой степени, когда Сущность высшего порядка решит объединить себя полностью в едином теле, именно в вашем теле…

Я уже упоминал о том, что в настоящий момент работаю с Воплощенной Богиней Никой. У нее все происходило как у всех разбуженных воплощенных, разумеется с индивидуальными особенностями. Поначалу у нее жизнь была полная чаша – семья, работа, родители, квартира, машина. Но в один момент все изменилось, жизнь обернулась своей магической изнанкой, со сглазами, проклятиями, присушками, приворотами, ведьмиными заговорами и прочей магической жутью, обращенной против нее. Были поиски, метания, изучение магических обрядов и посвящений, поиск своего Высшего Я. Попытки обратить ее на темную сторону. Хвала Богам, у нее хватило стойкости и духа, чтобы не поддаться злу. Это был первый этап ее становления. Когда же она его выдержала, Высшие кураторы вывели ее на меня. Начался процесс инициализации, пробуждения, обучения в качестве воина Добра и Света. Однако, в отличии от меня, процесс ее обучения идет семимильными шагами. Ее потенциал очень большой.

В какой-то момент она из воплощенной стала Никой во плоти. А недавно она обратилась ко мне с жалобой на сильное давление и «барабанный бой» в голове. Мы было решили, что это очередная атака на нее. Действительно, атака была, очередной ведьмы, которая пыталась на куклу с приклеенным образом Ники наговоры сделать, но у нее это не получалось, и тогда ведьма начала топить куклу в водке. В этот момент Ника почувствовала запах спиртного. То есть потенциал Ники оказался уже настолько высок, что магию рядовых ведьм она не ощущает. Мы оперативно убрали образ Ники с куклы и приклеили образ самой ведьмы, изолировали ведьму в фиолетовую сферу и вернули ей все ее атаки. Убирая вектор своего внимания с ведьмы, я успел заметить, как та бесновалась на своей хрущевской кухне, атакуемая своими же заклятиями. И хоть ей и поделом, но разговор не о том.

Мы искали источник шума «барабанов» извне, пока не осознали, что он идет изнутри. Когда мы убрали посторонние воздействия, мешающие восприятию, Ника идентифицировала шум как удары сердца, не своего, постороннего. Когда же я направил вектор своего внимания именно в эту сторону, оказалось, что источник шума идет от чужих тел, объединенных одной душой. Причем этих источников было около десятка.

Все встало на свои места. Потенциала тела Ники оказалось достаточно, чтобы Душа Ники смогла объединить свои разрозненные части в одном теле. Но нехорошо просто убрать душу из тела, оно без нее рано или поздно умрет, если место не займет демоническая сущность. Пришлось мне из Авраамова лона брать души и заменять ими части души Ники. Как только процесс извлечения из тел частей душ Ники закончился, прекратился и «барабанный бой» в ее голове. Правда, усилился мандраж на физике из-за многократно прибывшего потенциала энергетики души. Но я же говорю, ее потенциал очень высок, она быстро адаптировалась.

В какой-то момент потенциала тела становится достаточно, а предыдущие испытания пройдены относительно удачно, и Высшие кураторы инициируют осознанного как портал наверх и вниз. Через осознанного начинают возноситься потерянные души умерших и спускаться в ад заблудившиеся демоны.

Будучи свидетелем уже нескольких таких порталов, я только на Нике осознал, что демоны заселяются в подходящие тела людей не потому, что им так уж хочется напакостить, а потому, что  они не знают дороги назад. Пришло понимание, что большая часть демонов в людях - вызванные из ада через порталы, созданные черными ведьмами и колдунами для своих нужд. Подозреваю, что к вырыванию из ада демонов причастны и разного рода новообращенные шаманы, коих расплодилось ныне множество, не ведающих что творят. Я уже писал, что жертвами таких шаманов стала природа Прибайкалья, уничтожаемая пожарами. Например, даруя в своих камланиях подношения из мяса, они вызывают темных духов. Ибо мясо – это продукт смерти. А вызванные таким образом темные духи ненасытные и инициируют пожары, дабы питаться уничтожаемой природой.

В какой-то момент Ника рассказала, что ей приснился демон, убивавший людей, он заселялся то в одного, то в другого человека, доводил его до самоубийства, и переселялся в следующего.  Когда она увидела этого демона, он узнал в ней кого-то, чему несказанно обрадовался. Мы стали «смотреть», я понял, что в данный момент демон в ней. Тут же пришла следующая информация. Своим заклятием на смерть конкретному человеку, какой-то черный маг или ведьма вырвали из ада демона и связали его функцией – убивать. Но ни одному черному дебилу не пришло в голову оставить портал открытым, чтобы демон после выполнения навязанной ему функции, мог вернуться назад. И вот демон, выполняет функцию в одном теле, убивает его, но уйти не может, он вынужден переселиться в следующее тело, чтобы спасти свою жизнь, но будучи связанный заклятием, убивает и его. И так из раза в раз, пока не увидел Нику. Ника же созрела до того, чтобы стать порталом в нижний мир, как немного ранее она стала порталом для потерянных душ наверх. Мне оставалось только инициировать Нику в качестве портала в ад, мы даже не успели заметить, как демон юркнул домой.

И это не второй случай в моей практике (первый – это я), ранее была Зеленая Тара, а совсем недавно Анубис.

До того, как попасть ко мне, Анубис был сатанистом. Темная сторона знала с самого его рождения, кто он и попыталась его переманить на сторону зла еще в детстве. Достаточно было в его незрелом возрасте согласия присягнуть тьме, как черные колдуны воспользовались этим и вселили в него нескольких демонов. На тот момент, будучи ребенком, Воплощенный Анубис стал одержимым, сатанистом. Прошло несколько лет, Анубиса тяготило его состояние и его немотивированная жестокость. Он нашел в себе силы, опыт прошлых жизней подсказала ему, как провести обряд изгнания демонов, и он провел этот обряд. И это был его первый экзамен на зрелость и  на верность силам Добра. Спустя какое-то время, его Высшие кураторы вывели его на меня, и он попросил помощи.

Еще раз напоминаю, зло и Тьма не одно и то же, как  не одно и то же Свет и Добро. Всевышний создал разнообразных тварей земных, которые гуляя при свете дня, убивают живых и едят их. Но Всевышний создал тварей водных, живущих на дне морском в вечной тьме, которые утилизируют органические остатки и не помышляющих о кровожадности. Полагаю, моя аналогия ясна. Боги тьмы не есть зло, как и Боги света не есть добро в абсолюте. И те и другие Боги так же могут оказаться слабы и подвержены влиянию зла.

Так вот, я рассказал Воплощенному Анубису, кто он, инициировал, обучил его первоначальным навыкам, он поблагодарил меня и на какое-то время ушел. Недавно пришел за помощью. Оказалось, он набрал достаточно потенциала, чтобы инициировать его в качестве портала в ад. Но не только. У него появилась функция снимать заклятия с демонов, которых вызывают черные маги и ведьмы. Теперь получается забавная вещь, те, кто отказался от своей души, и заселил в себя демонов, должны прятаться от Анубиса, ибо как только Анубис оказывается в пределах досягаемости, демоны освобождаются от связывающих их заклятий. Можете представить, что готов сделать разъяренный демон с тем, кто его сковал заклятием? А удовлетворив жажду мести, демон через Анубиса уходит домой. Поверьте, здесь демонам несладко. И да, демоны, что сидят в одержимых, в присутствии Анубиса сваливают домой на автомате.

И еще одно интересное наблюдение. Процесс Видения дается не каждому сразу. Все индивидуально. Например, Зеленая Тара начала «видеть» еще до инициации себя в качестве Зеленой Тары. Или Мара, она начала себя видеть существ нижнего мира задолго до инициации, во снах, которые считала кошмарами. Однако после инициации ей не составило труда видеть в ментале и осознать себя единым целым с душой, то есть Богиней Марой, в нижнем мире. А вот Анубис начал осознавать себя в качестве единого целого только сейчас, и то фрагментарно, постепенно, во снах. Ему пришлось рассказать, что это не просто сны, а его осознание во вне тем, кем он является на самом деле.

Например, Анубис полагал, что ему снится, как он находится в сумраке, в подвале какого-то дома. Лежит на солдатской койке под солдатским же одеялом. Просыпается и видит на себе спрута, потихоньку высвобождается из-под него, выбегает на улицу, а там нет никого. Сумрак и большая стая собак, они молча смотрят на Анубиса.

Я объяснил ему, что это не сон, что это его реальность в нижнем мире, что спруты на самом деле существуют, они порождение зла и их гнездо находится в Голландии. Именно там была прорвана наша реальность и именно там источник зла на Земле. Реальность заштопали, а источник зла остался, очень медленно он сдает свои позиции. Что до собак, то это и есть те самые псы ада, верные слуги Анубиса. Что до задач Анубиса, то она состоит в распределении душ по разным уровням ада.

С Анубисом прошлого призыва я успел познакомиться. Он показался мне хорошим малым, с честью исполнявшего свой долг и получившего повышение по службе после исполнения оных на Земле. Правда, владения его были несколько загажены. Оно может и не принципиально, но нынешний Анубис мне описал свои владения такими, какими видел их в последний раз я, когда спускался к прошлому Анубису и в одну из камер его царства закинул души нескольких евреев, пытавшихся против меня проводить обряд Пульса де Нура. Полагаю, они гниют там до сих пор.

А вот Ника, несмотря на ее потенциал, еще не очень хорошо Видит. Как, впрочем до недавних пор и я. Об этом уже ни раз рассказывал. Собственно и до сих пор, я не могу на улице вот так просто увидеть ментальную сущность. Приходила информация, что это по двум причинам, во-первых, чтобы сдуру не начал палить во все подряд, что покажется страшным или мерзким. Во-вторых, мы, конечно, можем начать видеть, но тогда нам придется потерять связь с реальностью, выпасть из обывательской матрицы. А это не входит в наши задачи этого воплощения.

Любви и Света Всевышнего всем!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Осознанность
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments