eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Владимир Соловьев и Ветхий завет без купюр. Или все иудейские тайны за 7 минут

Не надо рефлексировать, Ден. Статья хорошая, ее еще бы дополнить...


Оригинал взят у klimoff_den в Владимир Соловьев и Ветхий завет без купюр. Или все иудейские тайны за 7 минут
К этому можно отнестись как к глупой шутке некоего человека, как к святотатству или к антисемитизму графомана; а можно и призадуматься… Я резко против какого-либо национализма, и целью своего «эссе» ставлю совсем другое…

1353421009_3

Во времена Древнего Египта, верховные жрецы при Элевсинских таинствах – Иерофанты, в результате долгих размышлений и многолетних методологических исследований осознали неизбежное наступление эпохи глобализма на планете Земля. Поскольку эта «новость», никому кроме самих знахарей ни о чем не говорила – мудрецы решили воспользоваться всеобщим невежеством и подготовить почву для того, чтобы скрыто управлять всем человечеством, используя тайную силу своих концептуальных познаний.

Так как глобализация – это не ВТО, и вступление туда затягивалось на длительный срок, у Иерофантов было время для того, чтобы хорошенько обдумать тактику и стратегию будущего господства над миром. Мужчины посовещались и первыми пришли к выводу, что настоящая власть – скрытая власть, а потому: необходимо подготовить специально обученных товарищей, которые бы «продвигали демократию» жречества, не осознавая свою полную подчиненность правителям.

С этой целью левитским «спецслужбам» античности было дано ценное указание: собрать несколько тысяч рабов и немного «погулять» с ними по синайским пустыням. В качестве «экскурсовода» будущему «избранному» народу приставили товарища Моисея. Так начал свое сорокалетнее появление на свет народ сынов Израиля – Евреи. Надо сказать, что прогулочным шагом Синайский полуостров можно осилить за две-три недели, однако под видом «выветривания рабского духа» бедолаги «окультуривались» целых 42 года.

Однако наши друзья Иерофанты продолжали реализацию своего коварного плана, и при помощи различных практик, готовили из бывших рабов - новых универсальных солдат для контроля над человечеством. Даже современная наука уже доказала, что обрезание крайней плоти на восьмой день жизни – эффективный способ блокирования пространственно-образного мышления у человека, или преобладания у него левополушарного мышления. С учетом того, что эта нехитрая операция выполнялась подручными средствами – острыми камнями и т.п., у новорожденных на подсознательном уровне вырабатывалось определенное мировоззрение, направленное в будущем на удовлетворение элементарных животных инстинктов: есть, спать, защищаться и размножаться; при полном отсутствии того, что мы называем «совесть».

Если для того, чтобы «сделать» из мужчины будущего «властелина мира», достаточно отрезать у него немного незадействованной кожи, то с женщинами все оказалось сложнее. Но и эту проблему решили, с помощью Института еврейских жен и любовниц. Беспорядочные сексуальные связи, среди гуляющих по Синаю привели к подавлению женского иррационального начала и у прекрасной половины «богом избранных». Таким образом, молодые поколения тех Евреев, кто родился уже в пустыне, были принудительно лишены сострадания, сопереживания и совести.
Можно себе представить – что получится из граждан, которые: лишаются возможности общения с иными культурами; живут в условиях, когда не надо заниматься производством материальных благ для обеспечения своего существования; на фоне изоляции обеспечиваются всем готовым, а их наставники осуществляют пропаганду определённых идей.

Третье поколение Евреев, которое выросло в искусственной культуре кочевого института, не знало ничего, кроме того, чему научили их наставники, чью пропаганду они только и слышали с самого рождения.
Дело для Иерофантов оставалось за малым – придумать и внедрить легенду, в которую «менеджеры» взращённые под руководством жречества с радостью поверят, считая себя истинными властелинами мира. Позже эту задачу решил Иудаизм. С тех самых пор ничего не меняется – разве что потомки древних мудрецов переехали из жаркого Древнего Египта в «страну полночных гор» - Швейцарию. Вот что писал по этому поводу поэт и пророк Александр Пушкин:

С рассказом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, - и слушали его.
Бог наградил в нем слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, - историк не придворный,
Не нужен мне пророка важный чин!

Поэтому очень многие иудеи в своем творчестве постоянно вспоминают то, что зашито в их родовой генетике – пустыню и левитов, потому что это их первоисток. А теперь вернемся в наше время и подумаем, чем полезным для нас является вышеуказанная история. Для этого вспомним компьютерную игру «Сталкер», вспомним Стругацких и вечные пустыни, и даже последний фильм с Андреем Краско «Я остаюсь» - где люди, находящиеся в коме, бродят по пустыне под руководством Бондарчука - Левита. Почему актер умер именно «на этом фильме?», почему умерли многие из тех, кто снимались в сериале «Мастер и Маргарита» режиссера Бортко? Случайно?

Младенца-бога колыбель,
Постигни прелесть неземную,
Постигни радость в небесах,
Пиши Марию нам другую,
С другим младенцем на руках.
(Пушкин)

Я часто пересматриваю моноспектакли Владимира Соловьева, где он регулярно прибегает к «ветхозаветным сравнениям» народа русского и народа еврейского. Для чего телеведущий перетаскивает ложную концепцию иудейства на русскую цивилизацию, которая может привести к печальным последствиям, как привела, например Краско? Случайно ли? Осознано ли?

Ветхий завет подогнали специально под правильное понимание Евреев: чтобы они всегда все делали так, как требует библейская концепция управления; а Новый завет написан для гоев, коих Евреи должны «стричь» в угону своим «создателям»…

Думаю многим моя «статья» покажется бредом сумасшедшего, однако она написана для тех, кто что-то начинает понимать, а не для поклонников «Болотно-ленточного» троцкизма и просто идиотов…

Денис Климов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment