eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Строительство дома по технологии Лего

Не секрет, что каждый уважающий себя мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и.... построить дом!!! Если с деревьями и детьми всё понятно, то в вопросе построения дома всё намного сложнее...


Кое-кто предлагает идти в ногу со временем и воспользоваться уникальным предложением. В 2013 году был разработан и запатентован новейший метод подхода к строительству кирпичных домов. Для самостоятельного возведения кирпичного дома теперь не обязательно пользоваться услугами строителей, всё это можно сделать своими руками, даже без особых навыков в строительстве. При помощи кирпича ЛЕГО можно самостоятельно, благодаря двум направляющим отверстиям, без помощи строителей (чей труд весьма дорог) собрать забор, беседку, душ, туалет, сарай и даже дом по принципу детского конструктора ЛЕГО. Получается идеально ровная поверхность(опять же за счет двух направляющих отверстий). Стену не нужно штукатурить. Эта технология впервые была применена в некоторых странах Латинской Америки. Кирпич ложится на клей, а не на цементный раствор.

При изготовлении кирпича ЛЕГО применяется технология гиперпрессования, рабочее давление формовки кирпичей - 30 тонн. В процессе производства кирпичей используется отсев дробления известкового щебня, портланд цемент марки М-700 (данный цемент активно применяется для строения усиленных конструкций, таких как военные базы, бункеры и т.д.) красящие минеральные пигменты, пластификаторы, повышающие прочность/морозо и влагостойкость изделия и чистую проточную питьевую воду. Облицовочные кирпичи Лего производятся стандартных одинарных размеров 250x120x65 мм в различной цветовой гамме.

Для сборки куба кирпичей ЛЕГО нужно 15 кг плиточного клея для наружных работ и две мужские руки :) которые с лёгкостью смогут собрать (даже без определенных навыков в строительстве, это же ЛЕГО!!!) из кирпича ВСЁ, что будет ему угодно, будь то, забор, гараж, баня, беседка или дом возле дерева, в котором всегда будет тепло и уютно ему и его семье.
Tags: Технологии, Тюрин Глеб
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments