eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Авто для лечения и тушения

Алишер Усманов? Удоканское месторождение? Благотворительность?! Ну-ну...

Оригинал взят у ilkovski_kostya в Авто для лечения и тушения
http://xn--80aacb0akh2bp7e.xn--p1ai/news/83827/
Вручение спецтехники лесопожарным формированиям региона, а также машин, предназначенных для обеспечения населения края скорой и неотложной медицинской помощью, состоялось во вторник, 24 ноября, на центральной площади Читы.
Машины были приобретены за счет благотворительных средств, выделенных по решению акционеров USM Holdings, основным из которых является российский предприниматель Алишер Усманов. Всего передаваемый автопарк насчитывает 52 единицы медицинской и лесопожарной техники.

Так, районам края будут переданы 26 санитарных автомобилей с креплениями под носилки. Две спецмашины на базе ГАЗ-3221 предназначены для Станции скорой медицинской помощи г. Читы, а еще одна - на базе «Ford Tranzit» класса «С» - для Забайкальского территориального центра медицины катастроф.

Первый вице-премьер краевого правительства Алексей Шеметов назвал церемонию передачи техники праздником обновления. По его словам этот акт благотворительности финансово-промышленной группы USM Holdings открывает очень много возможностей для районов.

Позднее губернатор Константин Ильковский поблагодарил Алишера Усманова за столь щедрый подарок. Он отметил, что Забайкальский край и контролируемая им компания «Металлоинвест» очень тесно сотрудничают в разработке Удоканского месторождения и освоении природных ресурсов региона.

Источник: http://xn--80aacb0akh2bp7e.xn--p1ai/news/83827/
http://забрабочий.рф
Tags: Забайкалье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments