eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Миронов: Инвесторы в Забайкалье появятся, когда запахнет нефтью и газом

Ходят упорные слухи, что Ильковский планирует для добычи газа применить сланцевую технологию и не где-нибудь, а в красивейшем месте Забайкалья - Беклемишевских озерах. Надеюсь не о том речь.
Ато губернатор уже пытался Приаргунье сдать в аренду китайцам. Наверняка под тихую грусть, без лишнего шума, "работа" движется.


Оригинал взят у ilkovski_kostya в Миронов: Инвесторы в Забайкалье появятся, когда запахнет нефтью и газом

http://zabmedia.ru/news/81479/

У Забайкальского края богатый инвестиционный потенциал. Инвесторы придут в регион сразу, как «запахнет» нефтью и газом. С таким заявлением 26 ноября выступил приехавший в Читу лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, сообщил корреспондент «Забмедиа».

- Там, где появляется запах нефти и газа, обязательно появляются инвесторы, - заявил Миронов.

Он отметил, что «в свое время в Забайкалье искали залежи урана, не обращая внимания на другие полезные ископаемые. У региона в этом отношении богатый опыт».

Как сообщалось ранее, в Читу приехал руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ Сергей. Главная цель его визита - мониторинг социально-экономической ситуации в Забайкальском крае.

Напомним, 24 ноября в Чите на закрытом заседании под руководством министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского были рассмотрены вопросы газификации Забайкальского края. После этого Донской отметил, что губернатор края Константин Ильковский ведет работу с «Газпромом» по вопросам газификации, а на заседании обсуждалась возможность использования местных ресурсов.
Tags: Забайкалье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments