eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Святой Аарон и сорок лет пути

Здравствуйте, мои дорогие!

Несколько дней назад я выложил материал про Святого Аарона - http://eaquilla.livejournal.com/138717.html

Сделал это после того, как во сне мне пришли два имени – «Аарон» и «Иерофант».

Не буду описывать, как мне приходит информация, есть открытые, есть закрытые источники. Я просто буду говорить «пришла информация».
Так вот, пришла информация, что Аарон мой небесный покровитель. До сих пор, я даже не догадывался, что такой Святой существует.
Оказывается, напомню, он брат Моисея и вместе с ним увел евреев из Египта. Именно его посох, превращенный в змею, поглотил змей из посохов Египетских жрецов.
Я перелопатил некое количество информации про Аарона и Моисея. И что-то мне не давало покоя. Не буду описывать долгие, утомительные и, наверное, не всегда умные умозаключения, приведшие неким выводам, которые частично подтвердили Высшие.
По факту – Аарон является славянином. Вместе с Моисеем, по Божественному повелению, они предприняли попытку увести родственный славянам народ из рабства, который, к тому же подвергался генетическим и культурологическим изменениям. Те сорок лет, что братья водили евреев по пустыне были ни чем иным, как попыткой выявить и уничтожить необратимо модифицированную часть рода. Уничтожить безжалостно. Подозреваю, что именно через этих несчастных, в результате экспериментов серых, был впервые в нашу реальность запущен серый туман, так называемая третья сила, 3С, как это звучит у Д.А.. Так это или нет, не знаю, надо разбираться.
Но, то, что модифицированная часть были и остались каннибалами, не отвергают и сами евреи - http://eaquilla.livejournal.com/139447.html
Подозреваю, что эксперимент не удался. Святой Аарон умер в пустыне при довольно мутных обстоятельствах. Смерть его покрыта тайной. Евреи остались каннибалами и имеют все те отрицательные качества, которыми славен этот род.
Для меня остался неясным следующий вопрос - действительно ли Моисей и Аарон родные братья, или названные, или вообще не в родстве. Отсюда проистекает много других вопросов. Но я про них пока умолчу.
Что же касается второго имени – Иерофант, то это не имя собственное. Это должность, статус, насколько я понимаю. Надо еще искать информацию. Может быть кто-то может что подсказать, чтоб сократить время поиска?
И, да, вторая попытка вернуть евреев в лоно общечеловеческих ценностей была предпринята Иисусом Христом. Он тоже был славянином. Есть версия, что он остался жив. Я тоже ее придерживаюсь, но не приставал к Высшим с расспросами.

Любви и Света Вам, друзья и недруги!
PS. По факту сорокалетнего хождения по пустыне можно снять еще тот ужастик, когда звери, сидящие внутри евреев, прорывались наружу и алкали человечины…
Tags: Воин света, Всевышний, вера
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments