eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Чернокнижница. Часть 4

Здравствуйте, мои дорогие!

Думал уже к этой теме не буду возвращаться, ан нет. Напомнила о себе ведьма…


Начало здесь – http://eaquilla.livejournal.com/120924.html
и здесь - http://eaquilla.livejournal.com/121305.html

Заключение - http://eaquilla.livejournal.com/125028.html

Вы знаете, что за день 1 мая? http://dmitri-obi.livejournal.com/763960.html

Вальпургиева ночь. Ночь, когда ведьмы собираются на шабаш у трона нечистого.

Моя, а теперь и Ваша знакомая, ведьма побывала на шабаше. Получила силы. Вызвала пять демонических сущностей, коих и натравила на меня ночью.

Что сегодня не совсем обычная ночь, ночью же и почувствовал, когда снилась всякая хрень. Пришлось просыпаться, молиться, разгонять нечисть и чутко спать до утра.

С утра было муторно, залез в инет и по ссылке, что указана сверху, у dmitri-obi, спасибо ему, нашел подтверждение своим догадкам.

Голова болела, всеобщая слабость. Пришлось медитировать и выявлять источник наезда.

Ну да, выяснил, про ведьму, что была на шабаше, выпросила себе силы, про демонических сущностей вы уже знаете.

Первым делом обезвредил ведьму, традиционно, содрал защиту, выжал магический потенциал, оборвал связи, поместил в сферу и накачал Любовью и Светом. Вынул нарождающееся новое ментальное тело и опять распял в кованных кандалах.

Принялся за сущностей. Поймал одну, пришло понимание, как действовать. Заключил в сферу, над огнем, откуда вырваться нет никакой возможности, накачал Светом и Любовью. Да, понимаю, очень больно. Но другого способа освободить от обязательств заклинания ведьмы я не знаю. В добавок еще крестное знамение троекратное с четырех сторон. Жжет, сильно жжет, но тоже для освобождения от оков заклинания.

После того, как потенциал сущности был ослаблен, а обязательства заклинания были уничтожены, все в той же сфере, залитой энергией Любви, отправил в преисподнюю, где сфера лопнув, освободила несчастное животное. Не думаю, что у сущности была личная ко мне неприязнь. Она повиновалась заклятию. А вот к кому действительно неприязнь могла возникнуть, после вышеописанных экзекуций, я догадываюсь.

Ту же процедуру провернул и с остальными четырьмя сущностями, но теперь уже скопом. Откровенно говоря, не знаю, сколько их было в итоге. Что не менее четырех точно, но решил не возиться с ними поодиночке. Нет злости на них. Они лишь инструмент в нечестивых руках.

Кстати, я испросил разрешения и мне позволено устранить ведьму физически. И грехом то не будет, ибо не человек уже давно. Но рефлексия страшная. А ведь она давно уже меня на смерть обрекла. Да не по ее зубам.

И еще раз кстати, есть тут один человечек в ЖЖ, который на меня окрысился из-за невинного комментария. Тоже воспользовался этой ночью и посторонней помощью, получил очередной раз по соплям. И еще получит. Уймется ли только?...

Любви и Света Вам, друзья и недруги!
Tags: Воин света, чернокнижница
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments