eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Иран боится проклятия еврейских колдунов

У арабов есть ахиллесова пята - их кровавые жертвоприношения, обычай, навязанный иудеями.
Через него иудеи и могут легко применять черную магию к арабам.


Оригинал взят у philologist в Иран боится проклятия еврейских колдунов
Иранские официальные лица, близкие к атяолле Хаменеи, уверяют, что Израиль применяет для борьбы с исламской республикой "колдовские ритуалы".

2

Мехди Тайеб, "аналитик" аналитического центра Аммар при аятолле, выступил 20 апреля на религиозном семинаре в городе Ахваз. Он сказал: "Евреи в настоящее время подвергают нас беспрецедентному испытанию. Вы читали Коран, и в нем написано, что когда царь Соломон правил миром, Аллах приказал группе колдунов действовать против него. У евреев – самая большая колдовская сила, и они используют ее.

Источником всех мер, принятых против нас, были евреи. Америка – инструмент в их руках. На настоящий момент, они еще не применили против нас всю свою силу. Колдовство было последним средством, к которому они прибегли, когда началась эпоха Ахмадинеджада. Но они потерпели поражение. Пять лет назад они пытались свергнуть Ахмадинеджада всеми возможными средствами".

Одновременно, на сайте Rasanews.com, связанном с центром шиитской религиозной учености в Куме, появилась статья, в которой сообщается: "Евреи считают, что с помощью колдовства они могут властовать над человеком, природой и священными традициями. Они верят в то, что с помощью магии можно контролировать все – весь мир, и даже волю Аллаха".

По материалам Института Исследований Прессы Ближнего Востока (MEMRI).
http://www.mignews.com/news/society/world/290413_153333_47077.html

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments